Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

тоесть рашспецназ и вояки с ГРУ это так добровольцы?? ну ну и что целыми ротами они там воюют , то тоже , заблудились??

Служба безпеки України
2 мин. ·
Контррозвідка СБУ продовжує затримувати в зоні АТО бойовиків, причетних до терористичної діяльності, катувань та розстрілів мирних мешканців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну, если по вашей ссылке идти, то там как-раз все украинцы. Или ДНР уже не украинцы?
А документы задержанного "рашспецназа и вояк с ГРУ" общественности показали? Ну хотя бы один, я не требую пачку. За полгода спецоперации - неужели не было ни одного задержания? Я далека от идеализации разведок и спецподразделений, но ни одного доказательства при их активном поиске - это как-то нехорошо, знаете ли...

вроМайдан – EuroMaydan
1 мин. ·
После обстрела Градами наших блок-постов с Мариуполя сообщают о двух убитых наших ребят, также есть раненные в том числе в тяжелом состоянии.

ну, если по вашей ссылке идти, то там как-раз все украинцы. Или ДНР уже не украинцы?
А документы задержанного "рашспецназа и вояк с ГРУ" общественности показали? Ну хотя бы один, я не требую пачку. За полгода спецоперации - неужели не было ни одного задержания? Я далека от идеализации разведок и спецподразделений, но ни одного доказательства при их активном поиске - это как-то нехорошо, знаете ли...

были и ссылки были и видио были , надо, ищите или смотрите нашу тему , это не просто вброс , и моя теперешняя ссылка это для информации и к моим словам выше не относится ,тут если вы заметили вся инфа подаются с ссылками на источники

А что он не так сказал?. Он же не утверждал, что нет россиян. А разницу между добровольцами и регулярными войсками, думаю, все знают.
И заблудившийся десант - тоже добровольцы?

ему ссылки и факты необходимы:незнаю: тут их полно , пусть ищет:rolleyes:

Еще трохы кровавого пастыря.

YrRdBQexEfU.webp

оо, мои кроки появились:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

да ничего ему не надо. это так, время *****

онся, типа "а поговорить":rolleyes:

ЄвроМайдан – EuroMaydan
4 мин. ·
Порошенко сказав, що побачив флешмоб "Порошенко, поговори зі мною". "от я і говорю", - сказав він.

ну наконец то , может в этот раз он сделает то что должен сделать:rolleyes:
Dyvys.info ‏@dyvysinfo сейчас
Порошенко пропонує Раді взятись за Кернеса (відео)

Семен Семенченко
1 мин. · отредактировано ·
Провал Харьковской облрадой Программы теробороны области- еще один звонок что у нас есть Украина, но фактически нет государства. Чтобы не потерять свою землю- надо брать все в свои руки. Крымские и Донецко- Луганские грабли не должны повториться. Ждем на воскресных сборах Украинской Военной организации в Киеве тех кто это понимает и имеет волю к действию.

Террористу Бабаю наскучила роль «обезьянки на пляже»
Всем известный своими громогласными заявлениями в адрес Обамы, Порошенко и масонов пророссийский боевик Бабай, трусливо бежавший из армии Наварасеи когда силы АТО прижали хвост террористам под Краматорском, заявляет, что вернулся! Вернулся на Донбасс, да еще с подкреплением!

По сети уже блуждает видео-обращения труса Александра Можаева по кличке "Бабай", возжелавшего вновь вскупнуться в лучах славы.

Стоит напомнить, что Бабая нет в зоне боевых действий еще с июля, именно тогда Игорь Стрелков (Гиркин) сообщил, что казак Александр Можаев, известный по прозвищу «Бабай», позорно дезертировал с группой отважных казаков. Бегством герои Наварасеи тогда спасались из Краматорска.

После бегства Бабай осел в Крыму, где его часто-густо видели на улицах, брали автографы местные ватные адепты и фотографировались в лучших традициях "Фото с обезьянкой".

Что тут скажешь, на потеху детворе и кадыровским наемникам, Бабайка вернулся! Надеюсь теперь не уйдет.

Петро Порошенко @poroshenko · 11 мин
Одразу ж після парламентських виборів я внесу закон про децентралізацію. Сам народ має обирати собі мера, зокрема і мера Харкова.

Петро Порошенко @poroshenko · 1 мин
Чому не покарані Захарченки, Арбузови та інші? Я готовий внести до ВР законопроект, який дозволить провести публічне заочне засідання суду.

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ ТАКИ ПРИЗНАЛИ КРИЗИС ИЗ-ЗА ПАДЕНИЯ ЦЕН НА НЕФТЬ!

:D

Новости Украины @Dbnmjr · 32 мин
#Харків'ські активісти просять Порошенка «помножити #Кернес'а на нуль»

unian ‏@unian 28 сек.
"Бі-2" зняли кліп з натяком на війну РФ з Україною: "Кто вчера был мне другом - сегодня мой...

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 2 мин.
Черкаських депутатів «люстрували» у сміттєвих баках

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
2 мин. ·
Прес-служба батальону "Донбас" інформує
До уваги ЗМІ!!!
26.09. 2014 о 12:00 в Інформ агентстві МОСТ-Днепр (м. Дніпропетровськ, вул. Комсомольська 40-б) відбудеться прес-конференція за участі командира батальйону "Донбас" Семена Семенченко.
Тема - Майбутній розвиток батальйону спецпризначення "Донбасс". Напрямки роботи:
- Робота над звільненням з полону бійців батальйону;
- підвищення обороноздатності країни;
- вибори до ВРУ.
А також підсумки робочого візиту командира батальйону "Донбас" Семена Семенченко до Сполучених Штатів Америки
Обов'язкова акредитація журналістів за телефоном 0951928656

вроМайдан – EuroMaydan
1 мин. ·
После обстрела Градами наших блок-постов с Мариуполя сообщают о двух убитых наших ребят, также есть раненные в том числе в тяжелом состоянии.

были и ссылки были и видио были , надо, ищите или смотрите нашу тему , это не просто вброс , и моя теперешняя ссылка это для информации и к моим словам выше не относится ,тут если вы заметили вся инфа подаются с ссылками на источники

А, это...Большинство ссылок на ваш цензор - не буду говорить, что я думаю про этот ресурс, дабы не оскорблять присутствующих. Но про доказательства, вы, видимо, меня не так поняли. Подтвержденная информация - это когда об одном и том же событии имеются сообщения различных свидетелей, подкрепленные фотографиями, магнитофонными записями, и при этом сторонние эксперты подтверждают, что данные материалы не подделаны. А на большинстве российских, и на всех виденных мною украинских сайтах, информация, увы, никем не подтверждена. И, следовательно, пока не будет доказательств - все эти ваши якобы ссылки - обычный фейк

Roman Donik
Донецкий аэропорт.
Сдают. Высшее военное руководство. Но дело даже не в этом. Дело в том, как сдают. Ждут когда не будет кому защищать.
Тупо морозятся, не дают ни подкрепления, ни приказа отходить. Там наши побратимы.
ПС, 93, 3 полк спецназа. Их сейчас методично выстреливают. со 150 метров. 152 мм орудия лупят прямой наводкой по зданиям. Бронетехника вся разбита. Командование на связь не выходит, звонки сбрасываются. Скорее всего, решили оставить аэропорт когда закончатся живые люди. Те которые два месяца там сражались.
Мрачно

шото я ему не верю

Что с границей?
h ttp://w ww.unn.c om.u a/ru/news/1389250-ukrayina-timchasovo-zakriye-kordon-z-rosiyeyu

А, это...Большинство ссылок на ваш цензор - не буду говорить, что я думаю про этот ресурс, дабы не оскорблять присутствующих. Но про доказательства, вы, видимо, меня не так поняли. Подтвержденная информация - это когда об одном и том же событии имеются сообщения различных свидетелей, подкрепленные фотографиями, магнитофонными записями, и при этом сторонние эксперты подтверждают, что данные материалы не подделаны. А на большинстве российских, и на всех виденных мною украинских сайтах, информация, увы, никем не подтверждена. И, следовательно, пока не будет доказательств - все эти ваши якобы ссылки - обычный фейк
После того, как на тебя убъют время, сыпя доказательствами - ты просто соскочишь с темы. Мы тебя правильно поняли, не впервой. Давай сразу - иди *****.

ну как же про них не вспомнить? Сколько их там человек было? Допросили каждого? Хоть один из них признал, что у них было задание под покровом ночи проникнуть на территорию Украины? Или все-таки все как один твердили, что были посланы из пункта А в пункт Б и заблудились по дороге? Нет, уважаемые, пока признания участников или их отправивших нет - доказательств злого умысла нет. Почитайте, что такое "презумпция невиновности"

Точно так говорит Лавров когда ему приводят доказательства от видео признания российских пленных военных до видео со спутников США, с каменным еблом твердит, фейк, фейк, фейк.

ну как же про них не вспомнить? Сколько их там человек было? Допросили каждого? Хоть один из них признал, что у них было задание под покровом ночи проникнуть на территорию Украины? Или все-таки все как один твердили, что были посланы из пункта А в пункт Б и заблудились по дороге? Нет, уважаемые, пока признания участников или их отправивших нет - доказательств злого умысла нет. Почитайте, что такое "презумпция невиновности"

:рл: иди *****

Нет, уважаемые, пока признания участников или их отправивших нет - доказательств злого умысла нет. Почитайте, что такое "презумпция невиновности"
В 45-м тоже некоторые про вот эту умную хрень вспоминали. Отнекивались... Перевешали умников *****. И шо, были неправы?

Назад
Зверху Знизу