Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Шинами их обложили тогда ! И все шло как по маслу ... А сейчас бильшости нет ... Едрать !
костры инквизиции?
думаю им на первом этаже рады в холле надо выставку действующего арсенала пыточных средневиковой европы и не только организовать, шобы сцуки знали, что за косяки их будут люстрировать в один конец вместе с семействами.
Прости, думал, что ты мудрее...
штирлиц, ты охуенно близок к провалу.
параноиком надо быть, чтобы каждого кто выходит не с украинского айпишника считать пользователем проксей.:рл:

Прошу извинить, дамы и господа, за маленький срачь.
Кое-какие мыслишки со стороны кемфорума нелишне дополнительно проясненить.

[кемфорум]

а че они ваще сюда прыгают с этого форума, допрыгаются так шо к ним повалят Честеры толпой:D:D:D:D и да , мне интересно а за шо ее забанили там??:rolleyes:

Юрий Бутусов
12 мин. · Киев · отредактировано ·
Сегодня "Газета по-украински" меня спросила - а как пояснить Петру Порошенко нелепость пребывания на посту министра обороны Валерия Гелетея?
Я сказал так: пояснить можно только одним способом - назначить директорами, бухгалтерами и конструкторами "Ленинской кузни", "Рошен" и "Богдана" генералов УДО. Раз Порошенко считает Гелетея незаменимым, то
пусть поставит таких же незаменимых рулить бизнесом.
Петр Алексеевич - эмоциональный, душевный человек, и он по-человечески переживает, и старается помочь, и он и его семья многое делают как граждане для обороны своей страны. Причем многое делается без пиара, искренне. Есть вещи в этой войне, за которые Петра Алексеевича нельзя не уважать. Но в Министерстве обороны управленческий хаос - и об этом президенту говорят все его ближайшие сподвижники, об этом говорят результаты работы МО, а Верховный Главнокомандующий по-прежнему не принимает никаких мер, чтобы этот хаос исправить.

В Кемерово едят ****о сковородками и не морщатся. Так вижу.

Это ясно .. Потому и говорю- саботаж!

К сожалению, я с вами согласен, только вот кто судить-то будет чиновников из Укроборонпрома, даже если с Добкина обвинения в сепаратизме сняты?

Там же дофига пророссийских экс-регионалов осталось - почитайте, например, интервью нынешнего директора "Антонова" Д. Кивы ( его пробовали снять в апреле, но рабочие регулярно выходили на митинги под администрацию президента и его вернули на должность).

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 2 мин.
Задержанных в Москве украинцев обвиняют в неповиновении полиции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Boris Nemtsov ‏@BorisNemtsov 49 мин.
Путинские *****ы решили закрыть лучшее бизнес издание России- газету Ведомости и заодно весь глянец:...

-88693455.png

:confused:

Подробности ‏@podrobnosti 27 сек.
ЦИК зарегистрировала списки кандидатов партий Яценюка и Тигипко, и отказала в регистрац...
… |

оман Доник
15 ч. · отредактировано ·
Паникеры и фантазеры, особенно из электронных СМИ, мягко говоря утомляют.
прошла новость от crime.in.ua. цитирую
............
"Террористы начали штурм Авдеевки, что под Донецком. Очевидцы сообщают о большом количестве танков ******вующих боевиков. Отметим, что если «****стам» удастся выбить украинских военных из Авдеевки, группировка на аэродроме Донецка обречена."
.............
Так вот это все херня. нет и не было там "большого количества танков". Зачем это делается не известно. Но за каждый такой вброс нужно забрасывать редакцию петардами типа РГД. чтоб не повадно было.
Это обычная практика информвойны. Бойцы читают эти вбросы и мягко говоря начинают нервничать. Что в Авдеевке, что в аэропорту.
По факту в том районе, происходят вещи намного чудасее. Работает артиллерия но не наша и не по нашим.
есть основания думать, что Безлер начал воевать с ДНР. Что не может не радовать)

Они не прыгают. Сидят на кемодроме и поливают ХарьковФорум. Причём один особо упёртый чел прямо монологи ведёт, обращаясь к нашим юзерам, но там, у себя.
)) Это не вполне здраво, и ему там уже делали замечание.

ну может ему нра сами с собой разговаривать:rolleyes::D:D:D

Юрий Бутусов
1 мин. · Киев ·
21 ноября меня пригласили в одну европейскую страну, которая тоже по несчастью граничит с путинским Мордором, для выступления перед весьма авторитетной аудиторией на тему "Гибридная война России против Украины".
Мероприятие серьезное, под патронатом главы государства. А я вот подумал, что несмотря на мои неоднократные обращения к руководству страны, у нас до сих пор не проводятся такие крайне необходимые для руководства силовых структур и правительства аналитические конференции. Не проводятся даже слеты офицеров и сержантов для обмена тактическим опытом, не проводятся конференции руководителей силовых структур для анализа развития военного конфликта, не проводятся штабные игры по отработке различных сценариев развития военного конфликта. В общем, не работает совершенно аналитический блок - хотя мне удавалось поднимать этот вопрос как один из приоритетных перед теми, в чью компетенцию входит решение этих вопросов. Не работает система управления. Работает крайне примитивный ручной механизм, котторый надо экстренно реформировать именно сейчас, во время оперативной паузы. И который не реформируется из-за недооценки базовых процессов управления войной и обороной государства людьми, принимающими решения. Весь ход боевых действий зависит от интеллекта трех человек, двое из которых абсолютно далеки от понимания организации военного дела, а третий - храбрый и отважный вояка, но с уровнем мышления командира аэромобильной бригады, а не командующего Генштабом.

Они не прыгают. Сидят на кемодроме и поливают ХарьковФорум. Причём один особо упёртый чел прямо монологи ведёт, обращаясь к нашим юзерам, но там, у себя.
)) Это не вполне здраво, и ему там уже делали замечание.

Ну тебе не пофиг? Ну сидит олень какой-то, жует местный ягель и пальчиком тыцает в буковки. Ты чего на всякого уебня внимание обращаешь кто в тырнетах пукает? окстить.

Назад
Зверху Знизу