Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

идёт колона везут боеприпасы. Как тока выехали всегда сразу же попадают под обстрел И тока один раз выскочили в тихаря - и о чудо без обстрела и потерь . засекли совсем случайно в этой же колонне с ними ездил срочник и по телефону перед овал координаты....

:rolleyes:надеюсь источник безвести пропал:rolleyes:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 49 с
Бывшая милиция Донбасса тоже не спит. Начальник следствия Костулин С. В.- уже министр внутренних дел ЛНР.

g2tRYQ5z98c.jpg

Вот оригинальное интервью командующего сухопутными войсками.

Найдите, пожалуйста, там фразу

найдите пожалуста того *****а который закупил 17000 броников которые пробиваются на сквозь

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Ухожу в подполье ‏@Sergei291974 2 ч.
По информации из Кировска и частично Стаханова терров осталось только на блоках.Основная биомасса штурмует Дебу

Савик Шустер @ukr_shuster · 1 мин
Под Харьковом СБУ арестовала мужчину за вывешивание в Днепропетровске флага Новороссии .

Borys Filatov
7 мин. ·
05-30 - подъем
06-00 - 10-00 - проводы раненных на лечение в Эстонию
10-00-11-00 - похороны неизвестных солдат
11-00-13-00 - встречи с общественными активистами
13-00-15-00 - визит бедолаг из ДНР, разочаровавшихся в "Новороссии"
15-00-19-00 - выборы, выборы, кандидаты - п...ры
19-00 - встреча пленных
Coming soon...
И так почти каждый день...Пленные, раненные, убитые... Убитые, раненные, пленные...Раненные, убитые, пленные...
Это - моя жизнь...
И после этого я должен понять и принять Россию?
Моя единственная мечта доскрести до того дня, когда мы все ( пусть даже через десятки лет ) увидим, что империя рухнула...

Роман Доник
12 мин. ·
Кстати, если это, кстати. По инсайдерской информации.
Сегодня проходила встреча с представителями генерального штаба, якобы координационного совета волонтеров при генеральном штабе. То есть, после нашей встречи, генштаб решил по быстренькому слепить фиктивный совет при себе любимом, чтоб не дать нам возможность войти в МО. Они бы сказали - у нас уже есть волонтерская коордрада и она работает. Это мне напоминает различные гражданские советы при облсоветах и при прочих ветках власти у януковича.
профессиональные ряженые активисты, соглашающиеся на все за плюшки.
............
Юрий Бирюков в Адміністрація Президента України
Други и коллеги! Координационному совету при Президенте Украины дан зеленый свет. Я действительно всех нас поздравляю.

P.S. А... Ну... 565... Очень может быть, да

Зарабатывай и ты...или только ****еть...-не камешки ворочать!

вы вырываете фразы из сообщения,я не завидую,а констатирую факты.У простого люда просят пять гривен на войну и еды,одежды для армии,а ктото в это время с жиру бесится и даже зарабатывает на этом.

Назад
Зверху Знизу