Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Донбасс сливают.
На Житомирському бронетанковому заводі показали, як в цехах ремонтують військову техніку для зони АТО. Працівників підприємства нагородили за сумлінну працю та проявлений героїзм під час бойових дій.
До кінця року планується передача з заводу українським воякам 135 бойових одиниць техніки, зокрема БМП-2, БМД-1, БМД-2 та БРЕМ-2.
Опа! Тори забанили...
Только что разговаривал с другом из Старобешево. Он детей успел летом в Тернополь к родствиникам отправить и в воскресенье вырвался к ним через Мариуполь. Сказал от Старобешево до Мариуполя 8 блокпостов днр.россияне даже не шифруются,на форме и технике аквафреши.техники нагнали кучуНаши всех кто въезжает как на таможне в базу заносят.В Старобешево все РОВД разогнали,сидят люди с отчётливым российским акцентом. Вобщем складывается впечатление что Донбасс сливают.
иху плющит.Победобесие:
Или мусолить Донбасс, урегулировать кризис потом с неохотой пойти на уступки оставить тлеющий уголь, но если кто про Крым вспомнит, бензина плеснем сразу.От Донбасса ****е толку нет ни экономического ни политического ни геополиического. Единстенно для чего он моет быть нужен - для создания армии Новоросии и похода в Крым и Преднистровье. Думаю - ближе к весне
Осень - традиционно время холеры...Единстенно для чего он может быть нужен - для создания армии Новоросии и похода в Крым и Преднистровье. Думаю - ближе к весне
Или мусолить Донбасс, урегулировать кризис потом с неохотой пойти на уступки оставить тлеющий уголь, но если кто про Крым вспомнит, бензина плеснем сразу.
"От Крыма исходит военно-стратегическая угроза Украине", - сказал С.Куницын в эфире "Шустер LIVE" в понедельник вечером.
По его словам, в водохранилищах Крыма осталось воды на 1,5 месяца, керченский пролив уже сейчас не позволяет перевозить необходимые товары в полном объеме, а скоро вообще замерзнет. Он также напомнил, что Крым также зависит от материковой Украины и в поставках электроэнергии.
"Сегодня складывается такая ситуация, что россиянам нужно или нам Крым отдать, либо Херсонскую область до Каховки захватить – поскольку там шлюзы", - сказал С.Куницын.
Осень - традиционно время холеры...
воть слямзила с соседней темынемного поиграем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и я об этом...не поняла, а хто Лилит забанил
аха, у меня тоже 24Первая попытка 24 уровень.пойдеть?
Вот и я об этом...
Котофобы...не поняла, а хто Лилит забанил![]()