Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

:D
48568cc2f4a499dd165ce6b151acaf9f.jpg

Военный эксперт: Между интенсивностью обстрелов и «конвоем путина» есть связь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять же, именно из тьмутаракани лезут к нам эти "борцы с фашызмом". Полезно посмотреть, как оно происходит.
Тамошние херои что-то по домам вернулись. По паре недель похеройствовали и решили что нуего ***. Жаль конечно, что усклезнули. Несправедливо.
Зато небылиц эти херои рассказали - не переслушать.
О зверствах хунты.
Вата внимает с открытыми пастями и верит каждому слову.
Хотя херои врут как дышат.

Военный эксперт: Между интенсивностью обстрелов и «конвоем путина» есть связь

"Также с последним "гуманитарным конвоем" из РФ на Донбасс прибыли боеприпасы, которые разгружаются на складах как "ДНР", так и "ЛНР", - сообщил Тымчук.

Газ по реверсу обошелся Украине уже на 500 млн долл. дешевле, чем если бы она закупала его у РФ, - "Нафтогаз"

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 15 мин.
Поклонська погрожує депортацією всім, хто не визнає приєднання Криму до Росії
pic.twitter.com/mWQHKjvJb3

Поклонська погрожує депортацією всім, хто не визнає приєднання Криму до Росії
pic.twitter.com/mWQHKjvJb3
Когда-то мне приснилось, что я эту сучонку вешаю.
Хороший был сон. Она так рыдала.:іржач:

"Українська правда"
7 мин. ·
Лидеры ДНР намерены и дальше "бороться за Донбасс" путем насилия, жестокости и запугивания.
Большая часть из них – представители криминалитета, в которых российские спецслужбы вдохнули мнимую надежду на власть.
Теперь они позволяют себе показательные расстрелы, изощренные ***** над украинскими военными и позирование на фоне изувеченных тел.
Лідери безчинства "ДНР"

Фантазеры фантазируют, да и хег с ними, но...
Плохо что у нас "за базар" нельзя к рекламным щитам прибивать, в трусиках. Как-то период ответственности за слова все никак не наступает, может он не нужен? Тогда можно и не высказывать недовольство, ибо нет смысла. Тоже грань выбора.

та отож. живешь себе, все как обычно и тут бабах из-за полярного круга (ну или где-то там) приходит инфа - а раньше в Харькове за мову пинали. И смотришь печально так на родную тетку, которая всю сознательную жизнь в Харькове прожила. А она, увидев твой печальный взгляд, говорит "може ти їсти хочеш? я тобі зараз чогось смачненького приготую"... А угнетенные хунтой жители Донбасса бодро точат сало во владениях бандеровцев и не хотят воевать за "Дамбас"

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 13 мин
Лукашенко внезапно приказал начать производство полного цикла разного рода вооружений.... Хм.... я не узнаю Батьку в гриме...

немного не в тему ;)
Студентка из России шокировала Лондон, обклеив свой Mercedes миллионом страз

та отож. живешь себе, все как обычно и тут бабах из-за полярного круга (ну или где-то там) приходит инфа - а раньше в Харькове за мову пинали. И смотришь печально так на родную тетку, которая всю сознательную жизнь в Харькове прожила. А она, увидев твой печальный взгляд, говорит "може ти їсти хочеш? я тобі зараз чогось смачненького приготую"... А угнетенные хунтой жители Донбасса бодро точат сало во владениях бандеровцев и не хотят воевать за "Дамбас"
Хуже всего, что эти сраные открыватели очей, живя в дерьме и непролазном быдлячестве, считают своим долгом, высунув руку из выгребной ямы, потыкать на кажущиеся им, из ****ища, недостатки у других.
Пингвины так и думают - умение летать это болезнь!

Денис Бигус
Нам угрожали. Впервые за год существования программы. Которую я начал делать еще во времена "преступного режима Януковича".

Сначала журналистке прислали письмо с трояном. Именное, специально для нее. А потом к ней домой приехал какой-то упырь. Перехватил под подъездом. Угрожал родственникам. "Рекомендовал" оставить съемки сюжета.

Тема, над которой она работала - не Янукович, не Клюев, не Захарченко. А "лицо по-новому", заместитель генпрокурора Яремы Анатолий Даниленко: .

Семья господина Даниленко вывела из госсобственности 140 гектаров озер. Это больше, чем Межигорье, на минуточку. А прокуратура так отчаянно защищала госсобственность, что лучше бы не вмешивалась. Потому что теперь эти озера вообще в госсобственность не вернуть. Их на троих поделили семейства замгенпрокурора, депутата-ударовца из Киевсовета и нардепа-коммуниста.

Нет, серьезно, отлова под домом с чисто "ментовскими" угрозами ни разу за 4 года не встречал. Революция достоинства и свежие кадры, ага.

Так как обязательно вылезет кто-нибудь неумный с криками "пиар", отвечу сразу. Пиар для моей программы это снятый после сюжета директор аэропорта, отмененные тендеры и изменения в работе министерств. Вот это пиар. А *****, который мне девочек пугает, это не пиар. Это печаль.

Назад
Зверху Знизу