Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато небылиц эти херои рассказали - не переслушать.Опять же, именно из тьмутаракани лезут к нам эти "борцы с фашызмом". Полезно посмотреть, как оно происходит.
Тамошние херои что-то по домам вернулись. По паре недель похеройствовали и решили что нуего ***. Жаль конечно, что усклезнули. Несправедливо.
Военный эксперт: Между интенсивностью обстрелов и «конвоем путина» есть связь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фубля...какая у тебя злокачественная фантазия...Прямо видно, как в уголках пастей скапливаются слюни и ниткой до пола повисают.

Пить и выпивать - разные вещи
Когда-то мне приснилось, что я эту сучонку вешаю.Поклонська погрожує депортацією всім, хто не визнає приєднання Криму до Росіїpic.twitter.com/mWQHKjvJb3⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фантазеры фантазируют, да и хег с ними, но...
Плохо что у нас "за базар" нельзя к рекламным щитам прибивать, в трусиках. Как-то период ответственности за слова все никак не наступает, может он не нужен? Тогда можно и не высказывать недовольство, ибо нет смысла. Тоже грань выбора.
Закон природы...
а то мерзну
Когда-то мне приснилось, что я эту сучонку вешаю.
Хороший был сон. Она так рыдала.![]()
посмотрим как эта няшка запоет когда в крыму народ восстанет 
Да-да, мне расскажите, уважаемая, под колу пойдётьПить и выпивать - разные вещи

Хуже всего, что эти сраные открыватели очей, живя в дерьме и непролазном быдлячестве, считают своим долгом, высунув руку из выгребной ямы, потыкать на кажущиеся им, из ****ища, недостатки у других.та отож. живешь себе, все как обычно и тут бабах из-за полярного круга (ну или где-то там) приходит инфа - а раньше в Харькове за мову пинали. И смотришь печально так на родную тетку, которая всю сознательную жизнь в Харькове прожила. А она, увидев твой печальный взгляд, говорит "може ти їсти хочеш? я тобі зараз чогось смачненького приготую"... А угнетенные хунтой жители Донбасса бодро точат сало во владениях бандеровцев и не хотят воевать за "Дамбас"