Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Пророссийские боевики ДНР расправились с прохожим в центре Донецка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, видео происшедшего опубликовал в ЖЖ пользователь pauluskp. В ролике видно что, человека повалили на землю ударом в лицо, а затем начали избивать прикладом. Слышны звуки ударов, хруст костей, несчастный кричит на всю улицу, но ему уже никто не поможет.

"С#ка, застрелю! - не унимается полицай. - Что ты кричишь?!", - выкрикивает один из боевиков, когда несчастный взвыл от боли.

Мне только что из Донецка звонили, у меня там пару мастеров работало, но они выехали оттуда. Мужичок сначала типа хотел заказ сделать, потом начал интересоваться сколько я имею с заказа и т.д. Короче пытался в итоге доказать что я должен платить налоги в ДНР. Очень он разочаровался что я не из Донецка, потом начал чесать как нацгвардия ракетами детские сады и школы бомбит, ну короче расстались на матюках.

ByIzrsQIEAADqZa.webp

ну шо туть:rolleyes:какие новости ??:rolleyes:у меня воть:rolleyes:
Полицаи ДНР - удары прикладом и хруст костей

Бойцы погибли в ДТП, возвращаясь из зоны АТО
Двое бойцов одесского батальона патрульной службы особого назначения «Шторм» погибли в результате ДТП на Днепропетровщине, еще 12 бойцов госпитализированы в местную больницу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользователь Елена Евдокиенко добавил новые фотографии: 2
Предвыборная кампания идет полным ходом...

Наш харьковский кандидат, кстати на данный момент, **** горсовета НЕ СТЕСНЯЯСЬ в своей предвыборной кампании ИСПОЛЬЗУЕТ ДЕТСКИЙ ТРУД. Сегодня была свидетелем ситуации, когда ученики младших классов школы № 37 под руководством учителя физкультуры и еще какой-то училки(возможно завуча) загружали уже знакомые по сообщениям из ФБ брендированные Депутаткской символикой пакеты с гречкой, сахаром, печенькой и масличком для "пожилых людей" в машину барышни, которая (по ее же словам) никакого отношения к школе не имеет, она - такси(правда без шашечек). Сегодня же будут проведены консультации с юристами и будут написаны заявления
10550983_705872009481693_7893918818166981561_n.jpg

10685440_705872012815026_5420293617086564565_n.jpg

Peter Shuklinov

28 мин· Киев, Украина

- украинская власть уничтожает юго-восток. Это не мои слова. Это слова Нестора Шуфрича, который вместе с другими нетонущими баллотируется в депутаты украинского парламента.

Даже не знаю, как мягче выразиться. Я считаю, что сразу после выборов в стране должны начаться массовые аресты подонков. Нам долго объясняли, что в этом парламенте это невозможно - не будет большинства в парламенте; начнутся политические бунты в местных органах власти; луна сойдет с небес и начнется апокалипсис. Ок. Так уж и быть - поверим. Один вопрос: после выборов тоже причины найдутся?

Команде Порошенко нужно либо действовать, либо готовиться бежать. После краха режима Януковича ни один подонок не оказался за решеткой. Ни один. Давайте честно. Пока итог революции по факту - бывшие гады в "новой власти", безнаказанность, коррупция и новые договорняки.

Еще раз: подонки должны сидеть в тюрьме. И если этого не будет - никакая болтовня не спасет власть от нового Майдана. Вы боитесь обвинений в политических преследованиях? А вы не боитесь, что из-за подонков страна может потерять очередной шанс стать полноценным государством?

Почему в страну начали возвращаться подонки, которые даже при Януковиче боялись голову поднимать? У нас массовая амнистия для сволочи? Вы хотите, чтобы ‪#‎вбак‬ сменили ‪#‎наножи‬? Чтобы народ взял задачу очищения в свои руки? Не провоцируйте людей.

Нам нужен настоящий генеральный прокурор, а не исполнитель желаний. Нам нужна очистка страны, а не новые схемы. И, кстати, нам нужны настоящие пресс-конференции хотя бы раз в месяц, а не эти уютные посиделки, которые нам показали вчера.

Президент Порошенко, вам следует понять. Это не просьба. Это приказ вашего народа, который нанял вас на службу. Действуйте. За вами пойдут. Вам поверят. Вас поддержат, если вы будете действовать искренне. Но если вы ничего не измените - поездки по заграницам и аплодисменты закончатся. Война ничего не спишет, господин президент. Действуйте или уходите.

Елена Бондаренко возглавила медиахолдинг Курченко

Елена Бондаренко возглавила медиахолдинг Курченко
О, я тут не одна:пиво:

Национальный банк Украины снизил максимальную сумму продажи наличной иностранной валюты одному физическому лицу в один операционный (рабочий) день до эквивалента 3 тыс. грн

***********unian.net/finance/987751-v-uk ... sutki.html

скажи:confused: фсе спрятались:confused:
а шо ты вчера у меня спрашивала по поводу темы беженцев?? шо там за базар был??:rolleyes:

Террорист из России похвастался чашкой из сбитого "Боинга"

скажи:confused: фсе спрятались:confused:
а шо ты вчера у меня спрашивала по поводу темы беженцев?? шо там за базар был??:rolleyes:
То я увидела, что твое сообщение последнее, зашла - а его там нет. Сегодня там тоже много потерли, двух страниц не хватает. Сейчас и мое потрут.

Кабмін України ‏@Kabmin_UA 1 мин.
Мін’юст проведе Всеукраїнський тиждень правових знань «Подолання корупції в судовій системі»

В парламент могут попасть представители ДНР и ЛНР — КИУ

В Комитете избирателей Украины (КИУ) опасаются, что на внеочередных парламентских выборах в округах на Донбассе народными депутатами могут быть избраны представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

«Они ставят целью провести выборы на нескольких участках и таким образом избираться в Верховную Раду», — заявила на круглом столе в понедельник заместитель руководителя КИУ Наталья Линник, передает Интерфакс-Украина.

Она отметила, что по данным регионального отделения КИУ, «в ЛНР не делали никаких заявлений о том, что они не будут проводить выборы». Также, по данным КИУ, в окружных комиссиях там сейчас проводится замена членов от Партии регионов на представителей ЛНР.

В КИУ допускают, что в таких округах выборы «будут имитированы».

Нехуй баксы покупать
Національний банк України знизив максимальну суму продажу готівкової іноземної валюти одній фізичній особі в один операційний (робочий) день до еквівалента 3 тис. грн, повідомляється на сторінці регулятора в соціальній мережі Facebook з посиланням на постанову НБУ від 22 вересня №591. «Враховуючи посилення напруги на готівковому сегменті валютного ринку, постановою передбачено зменшення максимальної суми продажу готівкової іноземної валюти одній особі в один операційний (робочий) день до суми, що не перевищує в еквіваленті 3000 грн», - йдеться в повідомленні.
Детальніше читайте на УНІАН:

То я увидела, что твое сообщение последнее, зашла - а его там нет. Сегодня там тоже много потерли, двух страниц не хватает. Сейчас и мое потрут.

ну по поводу мужчин могла бы и не спрашивать, в Ромашке их там дохринища, да и судя по городу на машинах ездят тоже мужики , только какого хрена они тут делают?? Рассказывали , когда увозили оттуда беженцев , было объявлено шо тока женщин детей и пенсов, так здоровые мужики локтями распихивали всех и усаживались первыми в автобусы, ну а теперь у нас в метро и на улицах города можно встретить мужиков с обоженными немножко руками , со следами гари :rolleyes:

Нехуй баксы покупать

да щаааз, с какого перепуга баксы не покупать:confused: че эта:confused:

Назад
Зверху Знизу