Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
устал говорить.****еж-интересно,но не эффективно.чет возле ленина не наблюдаю проломленных голов как на универе.мы добрее?тут еще ...ладна...вечером расскажу....
Вот и отлично. Пусть бомбят этот гадюшник, вместе с ватой. Сколько можно с ними цацкаться.везли на Восток ракеты метров 7 длиной и диаметром около 1 метра, страшные блин шо пипец, даже страшно представить сколько одной такой штуковиной можно разбомбить.
А все вместе - тупые *****асы, которые обратно поедут в гробах. Или же будут собственными подельниками сброшены в шахты по месту колорадства.У меня действительно мало времени, извините.
Я не знаю у кого что творится в голове и какие идеи в умах бушуют. Кто, как чеченцы, едут поразвлечься. Кто-то за адреналином. Кто-то - идейный националист...
Вы опять отвечаете не на заданный вопрос, а на удобный.Да, чеченцев не призывают...
Так они все это делают, тупые ублюдки.Вы опять отвечаете не на заданный вопрос, а на удобный.
Хуёвая Новогорловка @Xynovogorlovka
#Горловка еще немного и ****ец всему...Стирол и шахты ЗАКРЫВАЮТ!!!
Да, чеченцев не призывают...
Чеченцев не призывают ни из какого региона.
В Чечне назначен новый военный комиссар — полковник авиации Ахмед Джейрханов. Глава республики Рамзан Кадыров сразу поручил ему «добиться призыва чеченской молодежи в армию». Сейчас уроженцы республики служат только на территории Чечни.
За что?? За какие идеи?
Я хуею, дорогая редакция.Депутат від Партії регіонів Олена Бондаренко очолила наглядову раду "Украинский медиахолдинга" (
И никто не знает, где и как они служат. Никто не знает, какие части есть у Кадырова.
угу. можно съездить на Донбасс, разузнать
В рамках акции «Модный ответ — санкциям нет!» раздадут 30 тыс. патриотичных футболок
22.09.2014, 16:09 | «Газета.Ru»
Всероссийская акция «Модный ответ — санкциям нет!» по обмену футболок с иностранной символикой пройдет в Москве с 23 сентября по 6 октября, об этом сообщается на официальном сайте комитета общественных связей города Москвы.
В рамках акции раздадут более 30 тыс. футболок с патриотичной символикой.
«Каждый желающий сможет бесплатно поменять свою футболку с иностранной символикой на новую, патриотичную. Для удобства мы запускаем «маршрут патриота», по которому будет в разные дни останавливаться автобус времен СССР — брендированный «ПАЗик». Каждый неравнодушный сможет поучаствовать в акции и присоединиться в любом удобном месте на маршруте», — говорится в сообщении комитета.
Сайт, на котором можно получить подробную информацию об акции (), на момент написания новости был недоступен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*
Ребят, на неделе под Киевом видела колонну военной техники, везли на Восток ракеты метров 7 длиной и диаметром около 1 метра, страшные блин шо пипец, даже страшно представить сколько одной такой штуковиной можно разбомбить.