Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Alexey Arestovich
интересно цифры он сам придумывает?
Вот это:
Происходит это по про простой причине:

- их собственный управленческий уровень настолько низок, что доминировать в сколько-нибудь состоявшемся обществе они не смогут.
:клас: маладесс!
А остальное - то таке.

"@Irina16135931: У них что тяжелые выходные были??
В СНБО говорят, что "руководство так называемых "ЛНР" и "ДНР" наконец начало выполнять пункты мирного пл."

Если вы помните, я постил диалог-интерьвю жителя Снежного с крамфорума с рос. военным. На форуме он запостил еще пару свежих дополнений по потерям:
Честно, видно проскочило. Тут не всегда можно всё перечитать :)
Теперь вижу :)

Я думаю, это можно будет проверить.

Ты думаешь, что они с этого что-то имеют?

можно и нужно , но... Никто не будет этого делать;)

ну рядовые волонтеры нет а вот те кто выше рангом или хозяинам лагерей...

Киевстар больше не работает в Крыму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чота не похоже, что они на Сахалине погибли...

не знаю... Из-за троих огород городить...
Когда ещё бои шли возле Славянска, там российских мёртвых по посадкам десятки валялись. Родители моих беженцев выезжали только перед самыми тяжёлыми боями. Говорили- рядом посадка, так окна было открыть невозможно. Местных-то разбирали родственники, а россиян, в том числе чеченов, бросали.
А тут трое всего. Может, и правда на учениях.

У меня с мозгом всё в порядке. Официально - войск нет. ****** и специалисты - по любому поставляются. Контрактники - точно есть, но они тоже на добровольных началах. Трупы тоже есть - то в Дагестане машина с вояками сгорела, то на Сахалине утонули...
Во-первых, я не писала, что с мозгом не все в порядке. Просто интересно, наш форум помог вам понять что-то новое или посмотреть на события с другой стороны?
Официально, это и так понятно, что нет. Насчет добровольцев - ок. А как быть с теми вояками вашими, которых вынуждают ехать к нам воевать? Регулярные войска и специалисты..

Специалисты подчиняются приказам. А регулярные - только добровольцами идут. Да и срочников не отправят - тухловато это будет пахнуть.
Не поняла.. как может армия быть добровольной:confused: Есть приказ - пошел, нет - ждешь! Срочников тоже полно. Здесь были все доказательства.

как все конечно это надоело:(

хотелось бы что бы это все прекратилось

и было мирное небо над головой

У меня с мозгом всё в порядке. Официально - войск нет. ****** и специалисты - по любому поставляются. Контрактники - точно есть, но они тоже на добровольных началах. Трупы тоже есть - то в Дагестане машина с вояками сгорела, то на Сахалине утонули...

так их оф. и в Крыму не было.

Не поняла.. как может армия быть добровольной:confused: Есть приказ - пошел, нет - ждешь! Срочников тоже полно. Здесь были все доказательства.
Так же, как СССР поставлял военспецов в горячие точки. Официально - "отпуск", "доброволец", "строитель"

Назад
Зверху Знизу