Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь они будут сидеть за украинские деньги, а депортировать их не понятен процесс![]()
Скорее проблема в металле. Этот тип вертолетов "Sea Lynx" на вооружении с 80-х годов. В середине Июня проходила инспекция техники и были на корпусе обнаружены трещины. У вертолетов налет около 2000 часов, что меньше чем треть всех ресурсных часов.
Даже не верится, что этот человек - русский.Михаил Ефремов - русская кость.
Тогда они ломанутся к нам за пособиями и льготамиЧё там за украинские? Пенсий и пособий им платить - не. Если где заработают, то деньги будут тратить здесь, то есть, поощрять нашу экономику. Ну, и всё. А выбирать - не, и много чего - не. И пусть сидят, ****.
от я уже говорил.рыжая ссылки кидает, в реале ниче не происходит......
Даже не верится, что этот человек - русский.
Потому что думает как нормальный.
Тогда они ломанутся к нам за пособиями и льготами![]()
Но попробовать имеет смысл. Капля камень точит.ты решила волонтеров которые беженцам помогают наставить на путь истинный?? так это бесполезно , блаженные они
И ничего не выйдет. Паспорта ж украинского нетути.![]()
Но попробовать имеет смысл. Капля камень точит.
Я думаю, это можно будет проверить.некоторые хитросделанные, оставят и наш паспорт и возьмут ****ин![]()
не не , бесполезно там есть волонтеры с тех краев , так шо ни капля, а рука руку моет![]()
Но попробовать имеет смысл. Капля камень точит.
Бросай это делоТам точить нечего.
Ты знаешь, меня просто бесят все эти иисусики.
Беженцев они типа спасают.
***ть, видеть не могу эти быдлотные хари. Чего они все в спортивной одежде? Что это за дресс-код из 90-х? Сцуко, этих тварей впускать сюда не надо было.
Шо характерно, это не так далеко от истины.Ты – *****. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.