Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Вроде уже должны поумнеть
Почему глупость в мире не отмирает под напором крепнущей научной мысли? Почему преступность в мире не отмирает под напором развития производства и роста возможностей для образования? Почему алкоголизм и наркомания не отмирают под напором спорта и пропаганды здорового образа жизни?

Потому что люди не всегда ведут себя наиболее разумным и правильным с рациональной точки зрения способом. Страшный, шокирующий ответ.

10551112_831077796913832_6880004561145149747_n.jpg

Перепост.
Читать
Нормальный Донецк
@rodrigezczm
Это Вася. Мент из Балашихи. Наркоман. Воюет за днр. Знаю это ***ло лично. Передайте привет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
pic.twitter.com/O8al8jqzW6

Вот за подставить других это меня и останавливает. Тем более я непрям так сразу

да хоть как , все равно неподготовленному нельзя туда ехать , станешь первой мишенью и люди которые будут с тобой тоже пострадают

Сначала было слово. (С)
шо тока бла бла , а воть дальше:незнаю:

аха, мне тоже хотелось бы:D:D:D

В районе Мариуполя уничтожены 3 российских танка - журналист

ByFzMZgIYAIcifc.jpg:large

ByFzMz0IgAAhgmi.jpg:large

Ты хочешь узнать о выборах?
Я здесь, чтобы рассказать тебе о выборах.
Представь: ты заперт в огромном подземном ночном клубе, наполненном негодяями, ****ами, ****ами и неназываемыми существами, которые насилуют питбулей из спортивного интереса. И тебе нельзя выходить наружу, пока вы все не проголосуете, что же вам делать этой ночью.
Тебе нравится, задрав кверху ноги, смотреть “Резервацию Республиканской Партии”.
Им нравится заниматься ****ом с нормальными людьми, используя ножи, пистолеты и новейшие половые органы о существовании которых ты даже не подозревал.
Итак, ты голосуешь за телевизор, а все остальные, насколько ты можешь окинуть взглядом, голосуют за то, чтобы ******* тебя выкидными ножами.
Это и есть выборы.
Не стоит благодарности

(К)

Ты хочешь узнать о выборах?
Я здесь, чтобы рассказать тебе о выборах.
Представь: ты заперт в огромном подземном ночном клубе, наполненном негодяями, ****ами, ****ами и неназываемыми существами, которые насилуют питбулей из спортивного интереса. И тебе нельзя выходить наружу, пока вы все не проголосуете, что же вам делать этой ночью.
Тебе нравится, задрав кверху ноги, смотреть “Резервацию Республиканской Партии”.
Им нравится заниматься ****ом с нормальными людьми, используя ножи, пистолеты и новейшие половые органы о существовании которых ты даже не подозревал.
Итак, ты голосуешь за телевизор, а все остальные, насколько ты можешь окинуть взглядом, голосуют за то, чтобы ******* тебя выкидными ножами.
Это и есть выборы.
Не стоит благодарности

(К)

ооо, отяпь , и все на ночь:confused::D:D:Dфсе мультики ужастики мне обепечены:confused::D:D:D

воть еще:rolleyes:
Леонид Радзиховский
5 ч. · отредактировано ·
ПЯТАЯ КОЛОННА
Обещал репортаж о марше - выполняю.
Сбор на Пушк. площади начался в 4, а "марш" должен был начаться в 5.
Я приехал к 5. В дороге позвонила знакомая и предупредила что по радио говорят о "провок". Меня давно никто кроме местн. троллей не провоцировал ни на что, так что я повысил бдител., опустил брови на углы рта, а углы на скулы и сжавшись в комок вынырнул из метро, готовый дать надлежащ. отпор.
Там - у выхода - и правда кучковалась группа гражд. под черно-желт. флагами яхты Николая II "Штандарт". Потомки револ. матросов почему-то оч. любят эти цвета - почему-то считают их какими-то более крутыми, чем росс. флаг.
Ну, эти ребята держали плакпты об убийцах мирных жит. Донбасса и о том, что эти убийцы - участн. марша 5 колонны.
Больше ничего похожего на "провок" не заметил. Нырнул в толпу, надеясь держапться от убийц мирных донбасцев все-таки подальше.
Толпа была оч. спрессована - я ЧАС (!) простоял практич. на месте. Эта так медленно пропускали через металлоискат.
Я кстати подумал - а на фига эти искат. вообще нужны ? Вообразить шахида, кот. взорвет бомбу в толпе - трудно, а шахида, кот. с ножом и пистолетом бросится в толпе на толпу - еще трудней.
Тем не менее, дисциплинир. отстоял час, развлекаясь мысленными картинками - как бы вела себя эта интеллигент. толпа в случ. реальной паники. Думаю, примерно так же, как неинтеллигент. ...
Ну а люди - "люди, как люди, обыкновен.люди".
Ср. класс по возрасту - от 30 до 50, мужч. много больше чем женщин. Манагеры - мелк.бизн. - своб. профессии ... Ни единого пьяного, бомжа или классич. гор.сумасш. (демшизы) не видел. Норм. человеч. лица.
В отл. от предыдущего (март) митинга - оч. мало знамен, плакатов, а те что были вполне вегетаринск. "Против Пут" - почти не видел. Увы - ни в обиду никому - много симпатичн. мол. мужчин (чуть не написал "мол. ЛЮДЕЙ") - но оч. мало симпатич. девушек с ними. Не хотят мира ? не знаю ...
Ну, прошел, наконец, час. Прошел два ряда ментов - жалкие менты и грозный ОМОН, прошел металлоискат.
И - Свобода !
Из тесноты - на волю.
И бодрым аллюром - от Пушк. до Чистых прудов. Для тех, кто знает Моск. - это 15-20 мин. хотьбы средним шагом.
Просп. сахар. был ПОЛОН ЛЮДЬМИ - ВЕСЬ.
Стояли неплотно, но, думаю, организаторы не наврали - тысяч 100 там было. Ну, вот, милиц. насчитала 5.000. Точность - вежливость МВД.
Вот, собст. и все ...
Да, по дороге, пор краям, тосковали какие-то личн-ти, кот. из-зап ограждения уныли кричали "Кто планир. Майдан - тот получит магадан". Уровень исполнения вполне соотв. урогвню стихов.
Совсем никак, совсем халтура.
И это меня как всегда удивило.
ПОЧЕМУ ?
Ведь 85% насел. им правда ЗА Пут., болеют на этом матче саи не знают толком за что, но явно - ПРОТИВ предат-*****ов-******** и т.д.
Почему они не могут НИЧЕГО ?
Ни демонстр. "путину ВЕРИМ !", "Долой ******ов из Киева и Вашинг" - или ЛЮБУЮ ИНУЮ ?
Почему им всем все так ... никак ? Почему они 400 лет ставят только финальн. сцену "Годунова" - "Народ безмолвст" ?
Я знаю, что МОЛЧАЛИВОЕ больш-во во всем мире не зря ТАК назыв. И активное меньш-во - именно потому что в меньш-ве ! - больше склонно собираться, защищаться, сплач. и т.д.
Все это в общем известно, понятно. Но СТЕПЕНЬ этого равнодуш., бездонная глыбь молчан. меня кажд. раз удивл. по-новому.
Ну, что еще ?
На сей раз еще меньше были видны следу ХОТЬ КАКОЙ-ТО организ. Видно было что слушать рассказы про то, что Мир лучше войны - этим людям не охота, а Немцов-Шендер. их оч. мало волнуют. Если о ком-то и напоминали граффити то лишь о Макаревиче - на стене неск. раз проченл, что он - ПРЕДАТЕЛЬ.
Делают ему имя ... Впрочем, имя-то у него и так есть. В общем, не знаю, чего они именно к нему так прилипли ...
А 100.000 чел. (или 70.000) пришли ни к кому - а просто ПОКАЗАТЬ ЧТО ИХ МНОГО. И оч. правильно сделали. Те более что я был одним из них, хотя никакого чувства "слияния" с ОБЩЕСТВОМ ("своими", "народом", "близкими" и т.д.) не испытал. Как мне показ., не испытывали подобных эмоций и другие.
Просто пришли потому что - ну, как же не сказать, что эта *****ская полит. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ?
Надо сказать. И самое честное - сказать ногами.

США будут участвовать в переговорах с РФ по Донбассу - Порошенко

блин воть еще
Юрий Бутусов
3 мин. · Киев ·
Уважаемые соратники президента Петра Порошенко - Юрій Луценко Юрій Стець Юрий Косюк, Борис Ложкин, Oleg Medvedev Svyatoslav Tsegolko команда "Укроборонпрома". Я знаю, что вы прекрасно понимаете, что происходит, и видите не меньше меня. Скажите, как реагировать на это:

и на это:

Почему президент вас не слышит?
Можно ли сделать вывод, что Верховный Главнокомандующий Петр Порошенко игнорирует мнение общественности, мнение всех фронтовых армейских командиров, и даже мнение вас - его ближайших соратников?
Я надеюсь, что вы найдете силы и слова, чтобы донести то, что понимаете ничуть не хуже меня - за ошибки и за катастрофы должна быть ответственность первых лиц. И если президент решил поставить свой авторитет на кон, чтобы прикрыть им какую-то серую мышь, которая провалила все, что можно было провалить, мне кажется, близкие люди должны с ним поговорить. Я надеюсь на вас - потому что знаю, как вы глубоко переживаете за ситуацию в стране.
Если предел кадровых возможностей Порошенко - Гелетей, то становится страшно, какой низкий потолок решений у президента. С такими кадровыми решениями, Петр Алексеевич, реформы не провести и войну не выиграть - лучше уж сразу на досрочные президентские выборы..
Я скажу так - заявления Петра Алексеевича о причинах трагедии в Иловайске, мягко говоря, прямо противоречат материалам уголовного дела по Иловайску, которое ведет Генеральная прокуратура. Свидетели и документы прямо указывают - виновными в трагедии на фронте являются прежде всего начальник Генерального штаба Виктор Муженко и министр обороны Валерий Гелетей. Да они и обязаны по субординации за это отвечать, и называть других виновных без определения ответственности командования - это просто грубейшее передергивание.
Завтра напишу о вкладе 51-й механизированной бригады в войне с российскими агрессорами. Я против ее расформирования - особенно в таком оскорбительном контексте. Решительно против. Да, часть мобилизованных воинов (это также ответственность МО) имела низкий моральный дух и боевую подготовку, поскольку офицерский состав неоднородный. Но часть подразделений сражалась блестяще и героически в тяжелейших условиях. Можно ли всех обвинять одним чохом?
Да, Петр Алексеевич, насчет того, кто на фронте, а кто нет. Я лично неоднократно был на передовых КП сектора "Б" и сектора "Д" - и мне очень жаль, что ни Муженко, ни Гелетей там за все время создания секторов не были НИ РАЗУ. И смею Вас заверить, господин президент, что если бы и Вы сами хотя бы раз приехали в сектор "Д", то, уверен, не спешили бы так с выводами, которые, увы, абсолютно ошибочны.
Про Иловайск напоминаю, писал здесь:

а про ответственность за Иловайск лично Верховного Главнокомандующего - здесь:

Откуда взялся биомусор "днр" и "лнр"

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 1 мин.
Роман Давиденко ·
Как бы там ни было, но Макаревич войдёт в историю - Макаревичем, а путин-х@йлом.

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 2 мин.
У Німеччині через люстрацію 55 тисяч чиновників позбулися портфелів, а в Грузії - удвічі більше

#новини #новости #ТСН

НеХуйовый журналист ‏@AlexRychkoff 3 мин.
В городе Счастье сегодня хорошая хорошая погода. "Смерча" не было, так, немного "Града" в обед выпало.

Вы только что начали читать
Хуёвая Дружковка ‏@huevaya_dru 18 сент.
Заходя в зал конгресса, Порох сказал: путин - ***ло. По этому ему так долго аплодировали))

СМЭРТЬ ЛиллиПута ретвитнул(а) это
Ольга Высоцкая ‏@DonetskUkr 41 мин.
@WilnoLwiw @KurinnyyV Это настоящий герой, вышел с бойцами Нац Гвардии из котла pic.twitter.com/OD6CnuaDET
ByFuWjECIAEq1Zz.webp

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 55 сек.
Обурівша влада! Разведчика "Правого сектора" хотят посадить под домашний арест
… через @lb_ua

Антирежим Йолки ретвитнул(а) это
Волинський ЛІс ‏@VolynForest 11 мин.
Борис Гуменюк
Приїздили телевізійники.Знімальна група каналу ICTV,Запитали про перемир*я Ну і відповідно наша реакція
ByF11YiCUAAErSB.webp

Дензнаки ********а (эскиз)

Обеспечены золотовалютными резервами

***ова художниця ретвитнул(а) это
Stop Fake ‏@StopFakingNews 2 ч.
Сайт Bellingcat учит проверять информацию из Интернета
… через @StopFakingNews

photo_54518.jpg

доброй ночи:yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу