Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ну да. Просил современное ******- дали броники, сказали, дальше сами.
И типа всё хорошо. Ну да, конечно.

меня вот шо интересует и смущает, даже если броники дали , тогда волонтерам можна переключиться на другие нужды, но блин хде МО , шо оно делает , шо оно дает ребятам?? хде блин они ваще ??:confused:

«В этом году мы побили рекорд Луганска (в 2012 году луганчане нарисовали 45-метровую вышиванку — ред.), решили сделать это символично в День мира. Сейчас наша страна переживает очень сложные времена, нужно сплачивать народ, людей этого государства. И это одна из основных целей», — объясняет Евгений.
Мда.

Савик Шустер @ukr_shuster · 51 мин
Свежий инсайд от @poroshenko . В стране готовится народный референдум, где вам надо будет ответить на вопрос.
ByFbO01IgAAH6Af.jpg:large

точна там будет такой вариант??:rolleyes:

По моему тоже не знаю. И это плохо.

Ну может появится позже:rolleyes:
Я хочу марбалея уговорить меня взять с собой:rolleyes: Посмотреть как там и сильно ли страшно будет при стрельбе:rolleyes: Если все пойдет нормально бу звонить ПС:rolleyes:

RT на русском ‏@RT_russian 2 мин.
Сергей Рябков: РФ отметила недружественные сигналы, полученные в ходе визита Порошенко в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Недружественные сигналы" это аплодисменты конгрессменов?:confused:

СМЭРТЬ ЛиллиПута ретвитнул(а) это
Дмитрий Гордон ‏@dmitry_gordon 6 мин.
Турчинов предлагает запретить вход в парламент 24-м депутатам, которые ездили в российскую Госдуму
Турчин кровавый ставит януковскую челядь на место.

Ну может появится позже:rolleyes:
Я хочу марбалея уговорить меня взять с собой:rolleyes: Посмотреть как там и сильно ли страшно будет при стрельбе:rolleyes: Если все пойдет нормально бу звонить ПС:rolleyes:

ты ваще понимаешь куда он ездит?? там мужики подготовленные и то теряются не дай бог шо, а так и еще и тебя успокаивать и за тебя нести ответственность, ты тока им будешь мешать и у них будут руки связаны ты себя можешь подставить и их

"Недружественные сигналы" это аплодисменты конгрессменов?:confused:
а хз :confused: йа ваще перестала вникать в вякание РФ:confused:это все равно шо дебильчика слушать:rolleyes:
Турчин кровавый ставит януковскую челядь на место.

посмотрим , главное дело а слова то такэ;)

Ху Сып-Ара-Тист поделился обновлением статуса Телеканал Украина.
20 сентябрь в 18:33 ·
Двоє харків’ян вивісили вихідними на верхівці 100-метрової будівлі Держпрому у Харкові український прапор.
10404287_10153323104671664_7137834833797481899_n.jpg

10408625_10153323104666664_5998707574414097557_n.jpg

аааааааааааа, *****:D:D:D:D
ByFt1bdCEAAwqhD.webp

ты ваще понимаешь куда он ездит?? там мужики подготовленные и то теряются не дай бог шо, а так и еще и тебя успокаивать и за тебя нести ответственность, ты тока им будешь мешать и у них будут руки связаны ты себя можешь подставить и их

Вот за подставить других это меня и останавливает. Тем более я непрям так сразу

Вроде уже должны поумнеть:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу