Тебе кто-то мешает изготовлять и раздавать?![]()
изготовлять????да..у меня в ванной лакокрсаочное оборудовние есть...а по все комнате швейные машинки стоят...будешь красить ткань и шить флаги?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе кто-то мешает изготовлять и раздавать?![]()
Тогда извиняюсь...целыми днями здесь не сижу.
А это?
А они её получают?
как по мне..такие вещи надо не продавать..пусть даже за бесценок..а просто отдавать
это не мое. Я выкупила сколько смогла и отдала. Вдруг кому надо, цена себестоимость, в магазине по 40-50 грн.
Скажи? Такой мущщщина!![]()
настоящий патриот!!!!!

Инсайдерская инфа, в Новороссии всплеск украинского патриотизма, паспорта берегут и ценят, говорят что граждане украины и будут ими и добьются от Киева выплат пенсий.чем ближе холода, тем они все более трезво смотрят на эту весну

настоящий патриот!!!!!
И сам. Такой симпатичный. И крупный.Голосище то какой.

В Харькове не обращают внимание, на каком языке разговаривать. А на счет того, что вокруг Харькова все села украиномовни - глубокое заблуждение. Похоже вы мало по Харьковской области ездили.
А ты что такое? Биомеханизм по постингу текста "настоящий патриот"?
Грыценко провокатор, но..Анатолій Гриценко @agrytsenko
Вимагаємо від Порошенка скасувати рішення* по главі Кіровоградської обл.Кузьменку, який голосував за ганебні законопроекти 16-го січня.
Retweeted by Українська правда
Грыценко провокатор, но..
Вчера по ictv выступал какой то представитель администрации президента и выступал адвокатом Кузьменко. Говорит а где на фото голосования руками видно что он голосовал, где поднятая рука!? Я как то прихуел, под протоколом он потом же подписался...
О русскоязычности сёл - тоже заблуждение, и ?В Харькове не обращают внимание, на каком языке разговаривать. А на счет того, что вокруг Харькова все села украиномовни - глубокое заблуждение. Похоже вы мало по Харьковской области ездили.
**** он, он титушек на майдан в Кировограде лично приводил и люди это виделиГрыценко провокатор, но..
Вчера по ictv выступал какой то представитель администрации президента и выступал адвокатом Кузьменко. Говорит а где на фото голосования руками видно что он голосовал, где поднятая рука!? Я как то прихуел, под протоколом он потом же подписался...
можно конкретнее?