Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Тебе кто-то мешает изготовлять и раздавать? :rolleyes:

изготовлять????да..у меня в ванной лакокрсаочное оборудовние есть...а по все комнате швейные машинки стоят...будешь красить ткань и шить флаги?

"@lukakunagilaku: ЛНР и ДНР планируют создать Министерство обороны Новороссии...
Грядут новые разборки со смертельным исходом...
#UKROP"

Агентурная сеть ;)
И что-то я сильно сомневаюсь, что агентам платят настолько много, что это было главным моментом для помощи ВСУ.

А они её получают?

А арт- и авиа- удары по базам сепаров, их колоннам в движении наносились просто наугад и ВСУ все это время просто везло?

как по мне..такие вещи надо не продавать..пусть даже за бесценок..а просто отдавать

это не мое. Я выкупила сколько смогла и отдала. Вдруг кому надо, цена себестоимость, в магазине по 40-50 грн.

чем ближе холода, тем они все более трезво смотрят на эту весну
Инсайдерская инфа, в Новороссии всплеск украинского патриотизма, паспорта берегут и ценят, говорят что граждане украины и будут ими и добьются от Киева выплат пенсий. :D

В Харькове не обращают внимание, на каком языке разговаривать. А на счет того, что вокруг Харькова все села украиномовни - глубокое заблуждение. Похоже вы мало по Харьковской области ездили.

всю область не знаю, да. была в Нововодолажском районе, возле Купянска, есть знакомые с Зачепиловки, Мартового, Гавриловки - украиномовни. Из Краснограда, Чугуева и Комсомольского - русскоязычные. но те не из сел все же.

Анатолій Гриценко @agrytsenko

Вимагаємо від Порошенка скасувати рішення* по главі Кіровоградської обл.Кузьменку, який голосував за ганебні законопроекти 16-го січня.

Retweeted by Українська правда

Анатолій Гриценко @agrytsenko

Вимагаємо від Порошенка скасувати рішення* по главі Кіровоградської обл.Кузьменку, який голосував за ганебні законопроекти 16-го січня.

Retweeted by Українська правда
Грыценко провокатор, но..
Вчера по ictv речть толкал какой то представитель администрации президента и выступал адвокатом Кузьменко. Говорит, а где на фото голосования руками видно что он голосовал, где поднятая рука!? Я как то прихуел, под протоколом он потом же подписался...

Вчера по ictv выступал какой то представитель администрации президента и выступал адвокатом Кузьменко. Говорит а где на фото голосования руками видно что он голосовал, где поднятая рука!? Я как то прихуел, под протоколом он потом же подписался...

как раз чувак из АП и сказал, что под протоколом он не подписался

В Харькове не обращают внимание, на каком языке разговаривать. А на счет того, что вокруг Харькова все села украиномовни - глубокое заблуждение. Похоже вы мало по Харьковской области ездили.
О русскоязычности сёл - тоже заблуждение, и ?

Вчера по ictv выступал какой то представитель администрации президента и выступал адвокатом Кузьменко. Говорит а где на фото голосования руками видно что он голосовал, где поднятая рука!? Я как то прихуел, под протоколом он потом же подписался...
**** он, он титушек на майдан в Кировограде лично приводил и люди это видели

Есть видео

Трофейный Т-72Б3 – неопровержимый факт присутствия в Донбассе военной техники РФ

танк Т-72Б3, который до этого участвовал в боях на стороне боевиков. Этот модернизированный танк нафарширован новейшими системами ведения боя, принят на вооружение в 2012 г. и никуда, кроме российской армии, не поставлялся. Скорее всего и воевали на нем до украинцев не боевики, а кадровые российские военные, потому что это действительно сложная боевая техника, требующая подготовленного экипажа,
Напомним, по информации Дмитрия Тымчука, с последним конвоем из РФ в Донбасс прибыли боеприпасы, которые разгружаются на складах ДНР и ЛНР.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу