Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Ненавижу буряки в репе...и даже то шо я ответила и обозвала *****асом, дела ж не меняет.

Це от *****ив. При прямом попадании температур внутри танка несколько тыщ градусов и давление до 800 атм, башня подпрыгивает на метр. А тела внутри просто ппц как многовековые мумии почти до костей выгорают как вобла и черная ***, когда увидел, а я мертвых видел не раз и не боюсь особо покойников, разных поломанных размазанных и тп, оуел минут на 10ть.

так таки танки наші? :(

ByKgh8YIEAA4mA5.jpg

Да нет. Ты что. Черный мне тут рассказал неправильность моих мыслей

Еще раз не путай, если внимательно перечитаешь, то поймешь что это не я рассказывал о неправельности твоих мыслей, а ты больше пыталась рассказать что я не прав:rolleyes:

так таки танки наші?
скорее да чем нет. точно не могу сказать, не в курсе тех событий. Хотя может и наши отжали у сепаров снаряды плазменные и по ним дали, хотелось бы в это верить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз не путай, если внимательно перечитаешь, то поймешь что это не я рассказывал о неправельности твоих мыслей, а ты больше пыталась рассказать что я не прав:rolleyes:

Ты прав.
Доволен
У меня другое мнение

если не секрет..что за вояки у тебя?
С которыми, гуманитарку возим служат в военкомате, а так уже не мало добровольцев с передовой друзей, мне уже и полосы белые хотели красить на машине как авто участвующее в АТО, не дал, клиенты по работе половина ******ов у меня, разбегутся.

Назад
Зверху Знизу