Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо у нас ватная политика![]()
Це от *****ив. При прямом попадании температур внутри танка несколько тыщ градусов и давление до 800 атм, башня подпрыгивает на метр. А тела внутри просто ппц как многовековые мумии почти до костей выгорают как вобла и черная ***, когда увидел, а я мертвых видел не раз и не боюсь особо покойников, разных поломанных размазанных и тп, оуел минут на 10ть.

Пока нет, не велено, моим воякам за такие поездки могут и по попе надавать начхальники.Надеюсь ты не будешь выкладывать это

Пока нет, не велено, моим воякам за такие поездки могут и по попе надавать начхальники.
Пока нет, не велено, моим воякам за такие поездки могут и по попе надавать начхальники.
вот до чего техника дошла (с)
Да нет. Ты что. Черный мне тут рассказал неправильность моих мыслей

скорее да чем нет. точно не могу сказать, не в курсе тех событий. Хотя может и наши отжали у сепаров снаряды плазменные и по ним дали, хотелось бы в это верить.так таки танки наші?
Это на *******се дресс-код - штаны, носки и шлёпанцы.

Еще раз не путай, если внимательно перечитаешь, то поймешь что это не я рассказывал о неправельности твоих мыслей, а ты больше пыталась рассказать что я не прав![]()
С которыми, гуманитарку возим служат в военкомате, а так уже не мало добровольцев с передовой друзей, мне уже и полосы белые хотели красить на машине как авто участвующее в АТО, не дал, клиенты по работе половина ******ов у меня, разбегутся.если не секрет..что за вояки у тебя?