Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

я вижу :D Видимо, когда-нибудь, надо будет сделать из Донбасса полноценное СИЗО с охраной и колючей проволокой

Я даже Димокса просила этот гадюшник в сос перенести:rolleyes: Он не согласился:(

Вы опять не удержалась:D Хотя очевидность опять переиграла - все посты стерты или уже подтираются. Если хотят помогать, то флаг им в ....!

да понимаешь там реально есть и хорошие люди , но блин доброта зашкаливает , и никто не вспоминает , шо благими намерениями... так шо:незнаю:

ну есть люди симпатики а есть эмпатики:rolleyes:

:D:D:D
lFBr9NjlleQ.webp

да понимаешь там реально есть и хорошие люди , но блин доброта зашкаливает , и никто не вспоминает , шо благими намерениями... так шо:незнаю:
Я полностью с тобой согласна. Но в эту тему - ни ногой больше. Пусть *бутся с колорадами сами, прикрываясь тамжедети.

На сколько меня забанят если я их там матом обложу?

а кого ты там обложить собралась?? Темыч нормальный , может и в морду беженцам дать если вякнут, да и не помогает ромашкам и ***шкам , а только точечно и только детворе маленькой

а кого ты там обложить собралась?? Темыч нормальный , может и в морду беженцам дать если вякнут, да и не помогает ромашкам и ***шкам , а только точечно и только детворе маленькой

Их всех. Он такой же как и все помогайки. Я и так сегодня скатилась кубарем с горы а тут опять эти упыри лезут:( Злая я очень:rolleyes:

Кста, там идет речь про Красный крест. так вот.. мне надо завтра принести в школу 5 грн и сдать на этот красный крест.. А они нам марки какие-то. Вот и благотворительная организация..

Их всех. Он такой же как и все помогайки. Я и так сегодня скатилась кубарем с горы а тут опять эти упыри лезут:( Злая я очень:rolleyes:

если всех, а не кого-то лично, то это не оскорбление. можно и всю тему обматюкать, и волонтёров, помогающим донбассянам. Просто пост потрут и всё. А вот кого-то лично...
П.С. Мой пост про ублюдков донбассян тупо потёрли :D но прочитали перед этим

Кста, там идет речь про Красный крест. так вот.. мне надо завтра принести в школу 5 грн и сдать на этот красный крест.. А они нам марки какие-то. Вот и благотворительная организация..

а ты их послать не можешь??:rolleyes: скажи шо ты и так занимаешься волонтерсвом:rolleyes:

мы тоже помогайки :незнаю: тока по другую сторону баррикады :rolleyes: так шо :незнаю:

Не сдавай. Это подкормка ****атов-домбасян

Назад
Зверху Знизу