Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Депутат Госдумы Михаил Дегтярев полагает, что часть территории штата Калифорния может вернуться к России. Сделка по продаже бывшего русского поселения Форт-Росс и прилегающих к нему территорий, заключенная еще в XlX веке, по мнению политика, является неправомерной. Депутат направил запрос в МИД РФ с просьбой разобраться в данном вопросе, сообщают «Известия».
Согласно сообщению, ДНР требует от фермеров Донецкой области зарегистрировать свое право собственности на имеющееся у них зерно.
Регистрация должна быть проведена до конца сентября.
В случае отказа от прохождения регистрации с 1 октября обнаруженное неучтенное зерно будет обращено в собственность "Донецкой народной республики".
На 0629 сегодня пришло сообщение, что 22 сентября пропал известный правозащитник Александр Кудинов.
По словам родственников, связь с ним пропала в Донецке, когда он ехал в город Новый Свет.
Вечером жене Александра Ирине на телефон пришла СМС от неизвестных с текстом, что он в плену.
Источник:В Мариуполе сожгли офис волонтерской организации "Перо Феникса", собирающей помощь для бойцов АТО.
Также волонтер сообщила, что на днях случилось что-то непонятное отчего все в Фонде просто в недоумении: "У ФОНДа (Фонд Дианы Макаровой) попросила помощи 79-я бригада. Прислали список из 23-х пунктов. Просят как дорогих вещей, так и элементарного - носки, еда, бытовые вещи. Юра, это какая-то ошибка?"
РадиоБабай
@radiobabay
Я не знаю что там у аэропорта, но судя по числу скорых у больницы Калинина, уже сегодня с полсотни русских вояк умрут на учениях от инфаркта
Молдова наполягає на виведенні російських військ та військового обладнання з Придністров'я.
Про це заявила міністр закордонних справ Молдови Наталія Герман під час виступу на Генеральній асамблеї ООН.
"Ми очікуємо, що росія завершить процес відведення військ без подальших зволікань", - наголосила вона.
Герман зазначила, що присутність російських військ у Придністров'ї суперечить міжнародним зобов'язанням та Конституції Молдови та "створює додаткові перешкоди" в просуванні мирного процесу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если социальные сети Facebook, Gmail и Twitter не зарегистрируются в РФ, доступ к ним могут заблокировать. Роскомнадзор уже направил соответствующие уведомления этим сервисам.
У випадку, якщо країни-члени Євросоюзу здійснюватимуть реверс газу до України, РФ припинить його постачання до Європи, заявив міністр енергетики Росії Олександр Новак.
Помню, был сериал "След оборотня" , вот он похож на того актёра, не помню фамилии.А це хто?
Помню, был сериал "След оборотня" , вот он похож на того актёра, не помню фамилии.
Это Алексей Горбунов, замечательный актёр и, надеюсь, человек.А це хто?
А це хто?
Я надеюсь что он с нашим военным?
Всем доброе утро![]()
Помню, был сериал "След оборотня" , вот он похож на того актёра, не помню фамилии.