Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Я не это имела в виду. Человек, который привел доказательства фейковости, оперировал специальными конкретными понятиями в данной области. Остальным, которые тоже, по их утверждениям, спецы в данной области, он предложил - "опровергните меня!". Они не смогли. Следовательно, утверждение данного эксперта было признано истинным. Банальная логика:)

Ты - молодой прыщавый задрот с руками, даже сейчас пахнущими *****ой. Опровергни меня.

Ну очень много букв, но есть пару интересных моментов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как же освобожение северной кореей народа, страдающего от гнёта южнокорейской хунты? Сеулнаш!

А вот кто является арбитром - фиг его знает. Насколько я понимаю, судов несколько. Хозяйственные вопросы - в одном ведении, военные - в другом, ну и так далее. И везде разные "арбитры"

ООН, нет?

Если россия ни в чём не виноватая, почему санкции против неё вводят?

****, и Бородавка там
facepalm.gif

это кто?

Я как эксперт подтверждаю.
Коллеги, ваше мнение?

подтверждаю.

Наталія Галас ретвитнул(а) это
Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 9 мин.
ВАЖНО

"Громадська варта" заявляет о возможном расшатывании ситуации в Харькове на этой неделе.
Ukraine

Президент України Петро Порошенко “не в захваті” від мера Харкова Геннадій Кернеса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НТКУ: близько години тому активісти перекрили рух на Хрещатику і хочуть зустрітися з вами. Протестують проти мера Харкова за його відставку та відставку губернатора. Ви зустрінетесь із ними?

“Я до революції від Кернеса був не надто в захваті, після його поранення моє ставлення дещо змінилося. Але хто керуватиме містом, вирішувати лише харків’янам. Активісти також підняли питання недостатньої кількості блок-постів. Тому я хочу щоб ВРУ підняла це питання”, – відповів Порошенко

Також Порошенко додав, що “не треба перекривати дорогу, бо це кримінальний злочин”. “Є значно простіші способи зі мною зустрітись”, – заявив Порошенко

а в симферополе набережная есть? Может там и море есть?
Есть там море. Азовское. Просто нам эта истина не открылась. А вот путлеру доложили, что первый пролет моста через Азовское море по маршруту Симферополь -Керчь Уже заложили!

Прокурор Крыма ‏@ProkyrorCrimea 6 мин.
россия едет к светлому будущему.
ByYpxvJCEAE8iE7.webp

Назад
Зверху Знизу