Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Я пытаюсь там смотреть:D а тут читать и писать:rolleyes: не поняла тебя:rolleyes:

***... ми на донбасі продемонстрували що можемо себе захистити..
у журналюги, которій раньше на 1+1 работал аж глаза на лоб полезли и морщині на весь лоб))))

Так делают все. Есть такое слово команда. В одиночку никто не играет. Только команда строится на разных принципах. Янук строил на принципе "похуй все, абы лично предан был". У Порошенко, как мне кажется, пока нет команды.

я про семейственность

пробежался по никам ответов-ну ясно же-вы кормите тролля,ну видно ж....

***... ми на донбасі продемонстрували що можемо себе захистити..
у журналюги, которій раньше на 1+1 работал аж глаза на лоб полезли и морщині на весь лоб))))

Угу:D Но то что он несет-реально ******ь:(

Все картавые кроме Парубия. :іржач:

вот потому Парубия и поперли. вообще, идея. конечно, хорошая. Что бы там не наплел министр, всегда можно сказать, что его не так поняли. у нас же из президентских только сам Порох внятно разговаривает

По фактам в области ВСУ у него все норм, это не секрет для тех, кто интересовался (что ракеты к "смерчам" у вас не производят, что большую часть ваших самолетов нужно ремонтировать, а запчасти к ним производят в РФ, про состояние танков и т.д.) просто собрано в одном скриншоте.

Интересный взгляд у него на мотивацию "Блока Порошенко" в будущих выборах.

Беда в том, что интересующихся мало. А по поводу выборов - вообще непонятно возмущение избирателей списком. Ну не нравится - не голосуй. Делов-то. Демократия-с. При этом 146%, что будут выбраны и допкины и ефремовы, и святаши и протчая, протчая. Это никого не возмущает. Почему-то.

Крым, ЮБК

991ace7cf8c3a8ae64a0c453d4730ec8.webp

А давайте всю жизнь жить, оглядываясь на то, что выгодно, а что невыгодно путину.
Та не, не дождется.
Пожалуйста, смени картинку, а? Ну кошка ж явно не москальська, чо ты ее за Стену?

Так путину эта картина маслом выгодна. Это явно спец-заказ
Про картину маслом проходили в марте-апреле. Все боялись что бы плохая Фарион ничего сказала. Да похуй можно найти визитку Яроша в автомобиле который напал на блок-пост ополченцев.

Назад
Зверху Знизу