Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

"*******? Сепаратистам в Луганске теперь не позавидуешь". Самые интересные факты о новом луганском губернаторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как увеличить на порядок бюджет .
А эти министры , млять, не умеют правильно считать
:D:D:D
"*******? Сепаратистам в Луганске теперь не позавидуешь". Самые интересные факты о новом луганском губернаторе
Посмотрим...

о мире,два года назад,мысли..:
вот думаю.жизнь моя сложилоась туманно и не в звезду четко,*** сн ей,.с моей жизнью.......от не нада ****еть-если бы не батальоны патриотов-нам бы ***** наступила гораздо раньше.....

.ну че вы к ПРАВОМУ СЕКТОРУ *********?....это единственная контора из многих которая держит свои принципы.все остальное-голытьба,наркеты и бандитизм...

да,украинцы.они с вами в авгане стояли.вам не стыдно?

ребята нашу страну защищают как могут-харе ****еть.....не знаю.будет донец,луганск,****,обстрелы градом,но из жесткого завала я выползу с украинским флагом....я люблю сывою страну.

Останнє редагування:
jordan123, идите уже спать:D

1.это все паника-под шухер и безволие власти готов жени ться н татаорке за калым....дожились....

*********... навряд чи, а ось алкоголь - 100%:угу:

алкоголь разный бывает.с него выплыть можжно.с наркоты,-нет.

после ызрыва в донецке вы,сепарыши, меня обесценили меня до нуля,как спциалиста хотнь немного.спасибо,****...я разбираюсь в станциях.это провокация.как это допустила СБУв голове не укладывается.предательство,да все....

спасибо,предатели....****....

Останнє редагування:
Украинцы сняли супер-клип о войне (ВИДЕО)

Российская вооруженная агрессия против Украины пробуждает в и без того очень талантливом народе этой страны все новые и новые способности. Мы уже писали о 19-летнем студенте, создавшем документальный фильм о событиях на Донбассе. А сегодня, 20 сентября, на видеохостинге YouTube появился клип с не совсем цензурным, но достаточно тонким названием "Ujoben sie, bitte!", в которых украинцы очень просят российских оккупантов убираться с их земли.

Специально для клипа была написана песня, припев которой наверняка станет хитом и даже популярным рингтоном не только у жителей Украины, но и у миллионов граждан других стран, которые ее поддерживают. Сам же клип представляет собой нарезку документальных кадров парадов в ******ской Германии и современной России (их, ввиду абсолютной близости идеологий нацизма и так называемого "русского мира", действительно очень сложно отличить друг от друга), постановочную мультипликацию, в которой задействованы детские игрушки-солдатики и модели техники, а также пластилиновую анимацию. В итоге произведение получилось весьма достойным и смотрится буквально на одном дыхании.

после ызрыва в донецке вы,сепарыши, меня обесценили меня до нуля,как спциалиста хотнь немного.спасибо,****...я разбираюсь в станциях.это провокация.как это допустила СБУв голове не укладывается.предательство,да все....

спасибо,предатели....****....
Высказались, ёпт:D

Утро весёлое, спасибо ****н сми. Гомерическим хохотом разбудил всю семью :іржач:

Сначала список экстремистских материалов, потом нашествие свидомых (с обрезанными оселедцями) в *******ю, а потом наткнулся на боянистую новость про грузинскоговорящего голого ****а, несгибаемого борца за окончательную победу всемирной банды педерастических плутократов
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

1907426_311601719010859_4381488037271875616_n.jpg

Авторитетний сенатор США Джон Маккейн розкритикував рішення президента Обами не надавати Україні військової допомоги. Про це сказано на сайті законодавця.

«Це ганьба, що адміністрація [президента США – ред.] досі відмовляється надати Україні військову допомогу, яку вона відчайдушно потребує після того, як українську землю розчленував президент Путін і окупували російські війська. Україна бореться, щоб захистити свій суверенітет і територіальну цілісність, і, як сказав президент Порошенко в своєму зверненні до Конгресу, «ніхто не може виграти війну з ковдрами», - сказав Маккейн.

Сенатор-республіканець закидає президенту Обамі нехтування демократичними цінностями та нерозуміння усієї загрози, яку становить росія.

«Президент Обама намагався виправдати свою відмову надати Україні бойову зброю, заявивши, що події в Україні не становлять прямої загрози США. Утім, як президент Порошенко також зазначив цього тижня у Вашингтоні, криза в Україні – це не лише про Україну. Російська агресія загрожує порядку в усьому світі та засадам Європи, вільної та в мирі, для досягнення чого так багато робили США та наші партнери після Другої світової війни».

Джон Маккейн попереджає, що в разі продовження пасивної політики США щодо українського питання, світ перестане довіряти Сполученим Штатам, які претендують на глобальне лідерство.* *

«Якщо ми тепер відмовляємось дотримуватись наших принципів і цінностей, під загрозою опиниться не лише довіра до американського лідерства у світі, але це також стане небезпечним сигналом від нас іншим диктаторам і агресорам, які думають, що вони можуть поставити світ на коліна».

Сенатор, який балотувався в президенти США у 2008 році, але програв Бараку Обамі, тепер нагадує своєму опонентові про американські цінності:

«Сполучені Штати мають зобов'язання перед цінностями, які для нас є дорогі, допомагати людям, які захищають свою свободу і свої країни від агресії тиранів. Ганьба нам, якщо ми не в змозі жити за цими принципами і забезпечити Україні необхідну їй допомогу».

ByAxRC8CYAACnUk.jpg

ByAgkP-IYAESlrE.jpg

ByA9h9HIgAAjWCV.jpg

ByB9GHBIcAA9rso.jpg

Останнє редагування:
Брехня ЗМІ Росії: мати відмовилася ховати сина-«бандерівця»

Киселевщина разрушила россиянам мозг. И, похоже, необратимо

Так на брехне вся история росиси создана,текста много,но познавательно:
Как *******я украла историю Киевской Руси-Украины. ДОКЛАД доктора исторических наук.
Это в видео можно посмотреть.

Доброе утро
УКРАИНСКИЕ И РОССИЙСКИЕ МУЗЫКАНТЫ СНЯЛИ АНТИВОЕННЫЙ КЛИП (может было уже...)

Сейчас мне один ****** написал что ******* нам ядерное ****** прислали оказывается, и верит в это необратимо. Это ж видать у них где то по ТВ такое выдали.

для любителей Котэ
Обнаружен дом, где для нескольких кошек создали комфортные условия проживания. В доме Грега Крюгера в Сент-Джеймс, штат Миннесота, последние 15 лет его четыре кошки стали соседями, а не просто домашними животными.

В доме много подиумов, сложных лестниц и тайных укрытий, которые имеют удобную прокладку и мягкое освещение. Некоторые из отверстий в стенках имеют форму кошки, а одно - в форме птицы.

Хозяин дома говорит, что очень любит ходить по узким тропам, и кошки, конечно, тоже.

Но причина может быть более научной. В прошлом году Крюгеру был поставлен диагноз - форма аутизма под названием синдром Аспергера.

Хотя он единственный человек в доме мужчина говорит: «Я не чувствую, что я живу один, хотя я единственный человек, живущий здесь. Мы как одна семья".

Доброе утро всем, кто переживал по поводу перемирия - вчера после 1,5 суток работы, наша артиллерия отдохнуть решила и дала поспать спокойно.

Назад
Зверху Знизу