Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Дамы, как вам такое?:D
80-1.jpg

Ужасть. Все сразу бросили пить.

Громадська Варта Харків
Только что ·

Герої Нашої Незалежності!!!
В даний момент після ротації повертається частина батальйону Харків-1 з зони АТО. Вони приїдуть сьогодні, 20.09.2014р., близько 19.40 до памятника Шевченку. Кожен, хто хоче зустріти наших Героїв, подякувати, підтримати, показати, що про них пам'ятають і чекають їхнього повернення - кидає всі справи і приходить на місце зустрічі.
Слава Україні!!!

:( я не смогу, а так хочется.

та ладно.:D ты ненамного меня больше, если не меньше. Люблю соленное, причем все. Рыбу, огурцы, помидоры.

Это всё я тоже люблю!
Но огурцы- только хрустящие :rolleyes:
Вялые мягкие солёные огурцы- это феее.

Не пью, вам тоже не советую, А ТО так в рашу превратимся... А женский алкоголизм так вообще... фе...

Ну, зачем такие крайности? :eek:
У меня в этом месяце рекорд- аж два раза пила. С девчонками и на свадьбе. До этого- в мае, на свой день рождения.
Это алкоголизм?

Пока, то что я вижу, люди злы и растеряны. Пытаются понять, что делать.
Повесить всех- заманчивый вариант, конечно, но дальше-то что? На следующий день?
Сейчас надо работать в двух направлениях. Выборы в парламент и контроль исполнительной власти на местах. Во-первых отбросить разногласия и объединяться. Вот мент у вас что-то о флаге неуважительное сказал. Найти где живет и покрасить входную дверь в цвета украинского флага ))

Так, может, она тоже со слабоалкоголки начинали))

Ну так может она постоянно и каждый день. Я на пасху и на дне рождения подруги в июле пила. И еще на той недели бермикс. Это разве алкоголизм?

Назад
Зверху Знизу