Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

шо, опять лишние сболтнул, усьо молчу
да неть , гавари:rolleyes: то я думала шо шифруюсь , значит плохо шифровалась:rolleyes::D:D:D
я ноут несколько дней назад сливой залил, еще не делал. За компом на стуле сидеть нехочу. А с тклефона искать лень, и ваще я сегодня очень ленивый, так что не хош искать, нинада. Но я тебе припомню:зуби::D:D

ты уже нашел как его готовить?:rolleyes: отговорки не принимаются:rolleyes::D:D:D

Если я буду хороший кофе пить то :піп:Пью не меньше 2л. в день:rolleyes: Я с боша пью:rolleyes:

Я как то водку не:буе: Только мартини. Водка то уже самый крайний случай:D Если вообще ничего нет:rolleyes:

Если вообще ничего нет , то зачем пить?

ЄвроМайдан Харків
Сегодня в 19:30, возле памятника Шевченко встреча бойцов батальона, Харьков-1 вернулся в Харьков зоны АТО на вращение. Познакомьтесь с достоинством!

Это то, что я еще днем писал: а бороться-то за что. В стране должно, что-то меняться. Это основная предпосылка которая будет мотивировать людей.

Пока, то что я вижу, люди злы и растеряны. Пытаются понять, что делать.
Повесить всех- заманчивый вариант, конечно, но дальше-то что? На следующий день?

Дамы, как вам такое?:D
80-1.jpg

Не пью, вам тоже не советую, А ТО так в рашу превратимся... А женский алкоголизм так вообще... фе...

Чего это превратимся:eek: Тем более я вообще редко пью:rolleyes: только по праздникам. А сейчас так вообще:rolleyes:

Громадська Варта Харків
Только что ·

Герої Нашої Незалежності!!!
В даний момент після ротації повертається частина батальйону Харків-1 з зони АТО. Вони приїдуть сьогодні, 20.09.2014р., близько 19.40 до памятника Шевченку. Кожен, хто хоче зустріти наших Героїв, подякувати, підтримати, показати, що про них пам'ятають і чекають їхнього повернення - кидає всі справи і приходить на місце зустрічі.
Слава Україні!!!

Назад
Зверху Знизу