Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

аха, и неполезно , от картохи фсе шо мона и низя растет в ширь
ложь,****ежь и провокация!
вширь растут от всякого снекового ****еца типа чипсов сухарикови прочей подобной бурды.
это я авторитетно заявляю как любитель испоганить назло врагу, на радость себе жаренную картошку разными извратскими способами ее готовки (в зависимости от того, что еще не подохло в холодильнике)

QNab6V9xTn0.jpg

А куда нагрянем Вату щимить
ну я то кроме главного и блек листа особо то нигде и не пасусь (если конечно в главном не появляются вкусые и сочные срачи про образование и любительниц выстваить базовую детородную функцию в ранг великого подвига)

ложь,****ежь и провокация!
вширь растут от всякого снекового ****еца типа чипсов сухарикови прочей подобной бурды.
это я авторитетно заявляю как любитель испоганить назло врагу, на радость себе жаренную картошку разными извратскими способами ее готовки (в зависимости от того, что еще не подохло в холодильнике)

ой ой ой , а я тебе говорю шо она не полезная:мораль: вкусная -дяааа:rolleyes:но не полезная:rolleyes:воть:rolleyes:

IT Sector Харьков ‏@itsector 18 сек.
Возле Мариуполя перестрелки и горят поля- очевидцы
Ну завтра по ртр скажут - охотник промазал по утке и подбил четыре танка,а ВСУ в ответ убили несчасного охотника 8-мью стами выстрелов из "Града"

надо меньше жрать картохи. вот
Раз перевалило за 12 - расскажу пошлый анек по теме:
Приходит дама к ****опатологу с жалобами на отсутствие "интереса" у мужа. Врач фигуру дамы заценил, побеседовал (не тупая), по всякому подумал, а потом спросил про питание мужа. Дама: да как все питается, пюре там, картошка жаренная, отварная, в мундире... Доктор, укоризненно: мадам! от крохмала же только воротнички стоят... :D

ну я то кроме главного и блек листа особо то нигде и не пасусь (если конечно в главном не появляются вкусые и сочные срачи про образование и любительниц выстваить базовую детородную функцию в ранг великого подвига)

Я в политику ходила:іржач: Но там банять за мат и наезды на вату:(

Ну завтра по ртр скажут - охотник промазал по утке и подбил четыре танка,а ВСУ в ответ убили несчасного охотника 8-мью стами выстрелов из "Града"
аха, и еще фосфорными чебуреками кидались:rolleyes::D:D:D
:любов::любов: мммм, какой мужчина , чето нра мне лысые или ваще волосатые:rolleyes:
нет у мну фуры, у мну седан обычный легковой :)

:rolleyes: а как же ты меня фуру пересадишь:confused::D:D:D

Назад
Зверху Знизу