Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полный заливаю, т.к. цены меняются каждый день, так выгоднейя не буду утверждатьно помню точна шо у меня в последнее время при заезде на заправку глаза становятся большими и плохие слова говорю када вижу цену
![]()

А че, вата сюда заходила ценьі на картошку разнюхать?![]()

полный заливаю, т.к. цены меняются каждый день, так выгодней![]()
и када вижу сумму мне хоцца оператора придушить или срочна найти месторождения нефти
аха, и неполезно , от картохи фсе шо мона и низя растет в ширь![]()

Угу. На средней видно - в будущем мужу мозг вынесет и скажет что так и было.Милаха
![]()

Хай хрен грызут,он полезнейну так , приценяется скока будет стоить контрабас картохи в ****у
Ну для того что "низя" , может и хорошо?![]()
шоб ее не схомякали

нагрянем?****ец - у нас тут нихто уже не шарится, зато по другим темам призывы к введению *****ашского языка как государственного и *******-коратели.
и построить нефтеперерабатывающий заводсрочна найти месторождения нефти![]()

так нефиг мужу мозхи расслаблятьУгу. На средней видно - в будущем мужу мозг вынесет и скажет что так и было.![]()

шоб не выносили

Хай хрен грызут,он полезней

****ец - у нас тут нихто уже не шарится, зато по другим темам призывы к введению *****ашского языка как государственного и *******-коратели.![]()
а че у нас этого неть
чипаму нам не сказали

и построить нефтеперерабатывающий завод![]()
аха, такой себе мааленький заводик
Угу. На средней видно - в будущем мужу мозг вынесет и скажет что так и было.

Дай ссылку,чтоб долго не искать. Пойду с новохуеросами по гутарю,пока пиво не выветрелось****ец - у нас тут нихто уже не шарится, зато по другим темам призывы к введению *****ашского языка как государственного и *******-коратели.![]()
Что тут у нас интересного происходит пока меня не было![]()
Вражеские лазутчики ценой на нашу картоплю интересуются.
надо меньше жрать картохи. вот
угу, вот такой, только он в дизель перегоняетаха, такой себе мааленький заводик
![]()