Статус: Офлайн
Повідом.: 11610
Повідом.: 11610
А хто ещё?ну воть , а виновата отяпь я

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хто ещё?ну воть , а виновата отяпь я
я хочу
А хто ещё?![]()
Зачем? Чтобы в спину тебе плевали и на кухне обсуждали![]()
Не хочется лопатить 70страниц, а сколько капитан денег задолжал добрім самаритянам?![]()
И сегодня Михайлово Чудо.
А почему плевать будут![]()
Ну вот смотри.. был Кличко - спортсмен, кумир молодежи. Стал депутатом и фубля. Реально ****** ******ом и люди с него ржут и плюются на него
Вот так и капитан. Вроде ниче так человек, а попадет в ВР- клинанет и потеряем мы форумчанина![]()
А для меня это очень грустный деньХочется поверить в любое чудо, чтобы свобода и мир пришли уже завтра.
Что только не творят люди в мире, убивая себе подобных и все вокруг...
Похоже, некоторых из них ничто не учит и исправить может только могила...
И не слышат они в своем воспаленном мозгу гармонию мира и свободы.
Зачем? Чтобы в спину тебе плевали и на кухне обсуждали![]()
Ну да, а потом нормального пацана - в мусорку совать...Ну вот смотри.. был Кличко - спортсмен, кумир молодежи. Стал депутатом и фубля. Реально ****** ******ом и люди с него ржут и плюются на него
Вот так и капитан. Вроде ниче так человек, а попадет в ВР- клинанет и потеряем мы форумчанина![]()
Ну вот смотри.. был Кличко - спортсмен, кумир молодежи. Стал депутатом и фубля. Реально ****** ******ом и люди с него ржут и плюются на него
Ну, для этого не обязательно становится ****ой. Можно и так датьТак он жопоуха с укропом продвигает вроде![]()
Пусть бы на меня плевалиНо вот хотелось бы в рожу дать Мирошниченко и Ефремову. А еще гане герман
![]()
А-а-а. ему можно. Главное, аву оставить свою и там ( можно в виде флажка на груди)чойта мне? то хай ББ буит депутатом и иму плюют
Не. Так ты станем шахидомЯ могу попасть в ВР с одной целью - принести ядрёную бомбу и ******** эту клоаку мира