Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

и вас ни кто необвиняет.....необобщайте.
Ой, ну спасибо вам, не обвиняете..
Как вас отблагодарить за доброту, прям не знаю.
Вам Лиса правильно написала, а вы проигнорили.
Вы СВОЮ вину в произошедшем признать не хотите. Всё ищете на кого свалить и кого обвинить.

мадам взрывают не беженцы....поверте....а простые расеяне казачки засланые называется это тероризмом.....угадайте кто их присылает...

угадай, кто их позвал? почему они только в двух областях нарисовались? ты лучше не здесь быкуй, а своим землячкам мозг вправляй, рома холдинг.

В общем, об этом вы все уже, наверно, слышали или услышите от своих ватных знакомых. А именно, чем всем нам грозит вступление в великий и ужасный евросоюз. Коротко по пунктам:
1. Мы все вступаем в однополые браки. Даже те, кто сейчас уверенно состоит в двуполых!!
2. Наши заводы остановятся для модернизации АЖ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!! капец, как будто они последние 30 лет не покладая рук))))
3. Евросоюз *** сделает нас РЫНКОМ СБЫТА!!!! Страшно????Правда, им мы слава богу стали уже лет как 15 и вроде как ватники айфоны с балкона не побросали и мерины с бехами не сожгли...

4. Вот это страшно да... К нам в Украину приедут ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ ИЗ ГЕЙРОПЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА РАСХОДОМ ВЫДЕЛЯЕМЫХ СРЕДСТВ!!!!! УЖОС!!!! ТАК НИКАКИХ ЗОЛОТЫХ МЕЖИГИРЬЕВ НЕ НАПАСЕШЬСЯ!!!!!!!!!!
p.s. НЕ ПУГАЙТЕ ВАТУ ТЕМ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ (ВОЗМОЖНО, ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ) НЕЛЬЗЯ БУДЕТ "ПОРЕШАТЬ". НА ДОРОГЕ, В КАБИНЕТЕ, В БЫТУ. ВЕДЬ "БЫВАЮТ ЖЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ". ДЛЯ НИХ ЭТО СТРАШНЕЕ ВСЕГО.
p.p.s. не представляю, как сильно милиция, гаишники, прокуроры, преподы боится сейчас повышения зарплат по грузинскому сценарию. А КАК ЖЕ ЗОЛОТОЙ БАТОН?????

И моя имха - им надо было бежать в россию, там их ждали.
теоретически- да. Но теперь им и там не нравится- вон Порошенку петиции катают. Мы граждане Украины, мы хотим домой, дайте денег.

подожди а гепа и допа ......это не прошлая власть???????кто их выбирал??????и почему их неубрали?????? а нетак давно почетные граждане харькова были выбраны...помниш крик был?

ненадо обобщать.....я приехал с семьей ...снял квартиру устроился на работу и ни у кого никуя непросил....непривыкшие мы....с 16 лет горбатим....необобщай.
И ты считаешь, что во всей этой ситуации ты единственный страдалец. " Я жертва, я така жертва.." А мы тут просто в экстазе бьёмся, что вы приехали, занимаете рабочие места, места в садах, институтах и т. д.

В общем, об этом вы все уже, наверно, слышали или услышите от своих ватных знакомых. А именно, чем всем нам грозит вступление в великий и ужасный евросоюз. Коротко по пунктам:
1. Мы все вступаем в однополые браки. Даже те, кто сейчас уверенно состоит в двуполых!!
2. Наши заводы остановятся для модернизации АЖ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!! капец, как будто они последние 30 лет не покладая рук))))
3. Евросоюз *** сделает нас РЫНКОМ СБЫТА!!!! Страшно????Правда, им мы слава богу стали уже лет как 15 и вроде как ватники айфоны с балкона не побросали и мерины с бехами не сожгли...

4. Вот это страшно да... К нам в Украину приедут ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ ИЗ ГЕЙРОПЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА РАСХОДОМ ВЫДЕЛЯЕМЫХ СРЕДСТВ!!!!! УЖОС!!!! ТАК НИКАКИХ ЗОЛОТЫХ МЕЖИГИРЬЕВ НЕ НАПАСЕШЬСЯ!!!!!!!!!!
p.s. НЕ ПУГАЙТЕ ВАТУ ТЕМ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ (ВОЗМОЖНО, ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ) НЕЛЬЗЯ БУДЕТ "ПОРЕШАТЬ". НА ДОРОГЕ, В КАБИНЕТЕ, В БЫТУ. ВЕДЬ "БЫВАЮТ ЖЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ". ДЛЯ НИХ ЭТО СТРАШНЕЕ ВСЕГО.
p.p.s. не представляю, как сильно милиция, гаишники, прокуроры, преподы боится сейчас повышения зарплат по грузинскому сценарию. А КАК ЖЕ ЗОЛОТОЙ БАТОН?????

Ужасно, особенно про браки.

Говорят, что менеджеров по контролю за батоном вышлют сугубо геев, для расширения толерантности.

*истерично забрасывая вещи в чемодан* да нафига оно надо. еду в Якутию.

А я бы местную вату возила на экскурсии на даунбасс.

теоретически- да. Но теперь им и там не нравится- вон Порошенку петиции катают. Мы граждане Украины, мы хотим домой, дайте денег.

Нравятся часы? Это мне дедушка перед смертью продал.

Назад
Зверху Знизу