Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ага.. оно иногда полезно. Для организации душевной. :)

А толку, я тогда всё равно в бане была ни за что.
Но вычухивалась долго - инфаркт, даже если он "микро", сам знаешь, не ***собачий.

А толку, я тогда всё равно в бане была ни за что.
Но вычухивалась долго - инфаркт, даже если он "микро", сам знаешь, не ***собачий.
Та.. я на четвёртый день уже гантели таскал :) Правда с аспирином.
Но как жена приехала и мощным торсом не поразилась, я гантели забросил.. обиделся, значить.

***, только что и до меня добрался развод с "мама, меня задержали, неси деньги!":іржач:
Ребёнок спит у себя в комнате. Сцуко, тролльнуть как следует не успела.

Та.. я на четвёртый день уже гантели таскал :) Правда с аспирином.
Но как жена приехала и мощным торсом не поразилась, я гантели забросил.. обиделся, значить.

А я неделю подняться не могла. Ощущение было, что из меня просто кто-то всю силу выпил. Ни есть, ни пить, ни дышать не хотелось - болело очень, и спала постоянно.

Однако же рашыки таки придавили татар в Крыму.
Ну, теперь заебутся пыль глотать.

А я неделю подняться не могла. Ощущение было, что из меня просто кто-то всю силу выпил. Ни есть, ни пить, ни дышать не хотелось - болело очень, и спала постоянно.
Ага.. :) А я думал, с фига я так устал, если два дня в больнице валялся. Думал, чисто психологическое.. Заставил себя вставать, гулять и гантели таскать.. Прошло.

Однако же рашыки таки придавили татар в Крыму.
Мне ещё весной казалось, что татары никак не повлияют на ситуацию.
россия- это не Украина.. там не побунтуешь.

Ага.. :) А я думал, с фига я так устал, если два дня в больнице валялся. Думал, чисто психологическое.. Заставил себя вставать, гулять и гантели таскать.. Прошло.
Не, не психологическое.
Я в больницу ж не поехала, я вообще еду туда только тогда, когда меня везут туда в бессознательном состоянии.

***, только что и до меня добрался развод с "мама, меня задержали, неси деньги!":іржач:
Ребёнок спит у себя в комнате. Сцуко, тролльнуть как следует не успела.
Но человека спасла? Ну.. того, что номером ошибся. :rolleyes:

Ну, в этом смысле - да. Не хочу кого-то обидеть, но придется. У нас область - рекордсмен по приему беженцев из Донецкой и Луганской областей. И среди этих беженцев встречаются такие *****ы, которые сюда сбежали, и тут воняют на Украину, наши ценности, патриотизм. Видел сам, ******* очень хочется.

у нас своей ваты каждый пятый
это очень большой процент
+фактически все мусора спят и видят хнр и зарплату как в *****ке
их с одной стороны можно понять:D
в европейской Украине их не ждет *****
максимум работа охранниками в супермаркете
посему удивлятся их похуизму не надо
то же касается и быдловаты,которой нет места в ЕС,кроме как мыть посуду и подметать улицы
туда стремится так сказать ну не средний класс,а во всяком случае те люди,которые хотят что то делать
а не просто жрать водку по вечерам,смотреть телевизор и бить жену

Не, не психологическое.
Я в больницу ж не поехала, я вообще еду туда только тогда, когда меня везут туда в бессознательном состоянии.
Я бы тоже не поехал.. Пендосы, бездуховные твари, вынесли из автобуса на улицу, положили на лавочку, позвонили 911... Эти тоже бездуховные ****.. припёрлись через минуту с рёвом своим. В больницу отвезли :(
Но я не был без сознания.. просто болело и усталость такая.. как будто засыпаешь. Но я всё слышал, что вокруг было..

Но человека спасла? Ну.. того, что номером ошибся. :rolleyes:

Не, я ему посоветовала отсосать у мусоров.

Я бы тоже не поехал.. Пендосы, бездуховные твари, вынесли из автобуса на улицу, положили на лавочку, позвонили 911... Эти тоже бездуховные ****.. припёрлись через минуту с рёвом своим. В больницу отвезли
Но я не был без сознания.. просто болело и усталость такая.. как будто засыпаешь. Но я всё слышал, что вокруг было..
А у нас бы духовно помер, и фсьо.
С меня взяли расписку, шо я отказываюсь от больницы, а утром друзья притащили нормального дока с капельницами и прочей хуитой. Я боюсь больниц, Балик, панически.

Не, я ему посоветовала отсосать у мусоров.
Типа:
- Сынок.. денег сейчас нет.. ты сделай милиционерам *****.. они подобреют и сразу отпустят. Ты меня послушай.. мама плохого не посоветует. мама знает.

Мальчег охуел слегка. У меня очень светский тон. Бывает иногда. :ги:

Типа:
- Сынок.. денег сейчас нет.. ты сделай милиционерам *****.. они подобреют и сразу отпустят. Ты меня послушай.. мама плохого не посоветует. мама знает.
Ну, почти так.

Видимо, просчитали варианты и решили не церемониться.
Кого припугнули, кого подкупили.
Они и с "юно-востоком" варики посчитали, вроде бы, а в реале получилось то, что получилось. Считалка у них не отросла, видимо.

С меня взяли расписку, шо я отказываюсь от больницы
С меня когда-то расписку брали, когда я свинячий грипп подхватил. :) Жена (бывшая тогда ещё) позвонила в больницу.. они такое:"Везите!" А я не захотел.. блин.. температура 42 в течение 48 часов без перерыва.. мне было проще сдохнуть, чем куда-то ехать.
Вот они заставили меня им по телефону чётки и ясно сказать, что если помру, то никаких претензий не будет. :)

Блин.. написал и Лёшку вспомнил :( Вот он тоже не захотел в больницу ехать.

В том-то и дело, что свой контингент они просчитали вполне.
Только контингента этого оказалось в достатке лишь на даунбассе.
А в Одессе вата горела, аж гай шумив, и у нас отгребла не по-деццки, в Днепре даже голову поднять боялась. Не хватило контингенту.

Банальность - Самая дорогая вещь это глупость. Теперь рашу надо заставить заплатить за неё.
Будут упираться.
Они столькот зверств совершили, стольких наших убили и запытали до смерти - они никогда не отмоются от этого, ******ы проклятые. Ничто не будет достойной платой за это, нет такой вещи.

А тут не о материальном речь. Заплатят идеологически.
Я тоже об этом.
Никакое покаяние, никакое понимание или осознание - ничто не станет достаточным.
Но они никогда не осознают. Ублюдочная дикая нация.

Ага, доброй ночи.

Назад
Зверху Знизу