Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

в купе с подорожанием

То ты еще в одном купе с пьяными русскими не ездил :буе:
А "вкупе" - пишется слитно.
По теме - ТС, спасибо за "****итику". В одном только фейсбуке - не менее 30 авторов, которые выказывают свою точку зрения на порядок более аргументированно, чем это "я так сказал" :D Ни о чём, короче.

берите пример с Израиля,я ебу
там дохуя не базарят и бумагу не марают
потому шо научены горьким опытом

Давай сравним размер помощи США Израилю и нам

Я знаю.
Но выглядит аппетитно.
Блин.. мои барышни на диете.. Мне пришлось купить газовый гриль на балкон и готовить им стейки и лосось почти каждый день в течение пары месяцев, пока им не надоело :)
Сейчас они перешли на куриные ****** гриль (из магазина) и хуммус с диетическими лепёшками и овощами.
До этого были суши.....
А до этого творог, творожные запеканки и сырники.

Ужас :(

Главная проблема сейчас - это нытики. Они умудряются хотеть военного положения и ныть от того что "стало хуже" одновременно. шизофрения.

я не хочу ни военного положения ни АТО
потому шо это равно как кидать соломинки в печку
иметь тыщщу км неконтролируемой границы с *****ей и воевать наганами глупо:)
надо добазариватся шото теряя
***ло не вечное и режим *****кин тоже
потом отберем:)
я вижу шо даже добазарится пока хуево получается

Давай сравним размер помощи США Израилю и нам
давай сравним Палестину и *****ку имеющую полный арсенал ядерного вооружения и бездонные военные ресурсы
военным путем ее не победить,только задавить экономически
это уже сделали в 91-ом
можно повторить при желании
но *****ка как медведь нажравший сала
может автономно,прожирая запасы прожить в изоляции десяток лет

TGjw1K3stQQ.jpg

Блин.. мои барышни на диете.. Мне пришлось купить газовый гриль на балкон и готовить им стейки и лосось почти каждый день в течение пары месяцев, пока им не надоело :)
Сейчас они перешли на куриные ****** гриль (из магазина) и хуммус с диетическими лепёшками и овощами.
До этого были суши.....
А до этого творог, творожные запеканки и сырники.

Ужас :(
Оёёёй...а борщик, варэнычкы, картошечка с мясом тушеным, печёночка с грибами, в сметанке запеченная? Пирожки с малиной или абрикосами?
Канешна, заморили голодом тебя, -30 кг, шутка ли.:( Скоро в минус уйдёшь.

давай сравним Палестину и *****ку имеющую полный арсенал ядерного вооружения и бездонные военные ресурсы
военным путем ее не победить,только задавить экономически
это уже сделали в 91-ом
можно повторить при желании
но *****ка как медведь нажравший сала
может автономно,прожирая запасы прожить в изоляции десяток лет

Ну так ты сначала возмущаешься, что у нас бумагу марают, в отличие от Израиля, а не жестко блюдут интересы страны. И тут же сам объясняешь - *****ка не Палестина, еще долго загибаться будет. И все нам ссут помогать потому, что у Рашки, в отличие от Палестины, есть ЯО. В чем суть твоего возражения?

Ну так ты сначала возмущаешься, что у нас бумагу марают, в отличие от Израиля, а не жестко блюдут интересы страны. И тут же сам объясняешь - *****ка не Палестина, еще долго загибаться будет. И все нам ссут помогать потому, что у Рашки, в отличие от Палестины, есть ЯО. В чем суть твоего возражения?

имелось ввиду сюсюканье с ватой и сепараторами
представь себе еврея с флагом палестины и криками арабы памагите:D
долго он продержится?
а тут вату мусора охраняют

"@trubadur33: Хехе) В конце матча в Риме на стадионе включили песню Лалала. Тонко )"

Оёёёй...а борщик, варэнычкы, картошечка с мысом тушеным, печёночка с грибами, в сметанке запеченная?
Канешна, заморили голодом тебя, -30 кг, шутка ли.:( Скоро в минус уйдёшь.
Борщик- да.. бывает. А всё остальное- никак.. колорийное до ужаса.
Я с боем отбил возможность покупать окорок и обесжиреную ветчину. (колбаса под запретом)
А пельменями я их дразню.. типа "Я в русском магазине. Пельменей купить?".. В ответ не матерят, но ругаются сильно. :D

А я за последние пол-года набрал килограмма 4... так что я опять "жирный" :)
Но это ещё оттого, что я после микроинфаркта перестал спортом заниматься.. обвисло всё опять :( Размер не третий пока, но лишний жир появился.

Но это ещё оттого, что я после микроинфаркта перестал спортом заниматься.
У меня эта гыдота в прошлом году была.
Смешно сказать - один из тутошних модеров постарался.

Это их домашние животные. Так они пытаются втереться в доверие.
Не, это они и есть. Прекрасны и милы.

имелось ввиду сюсюканье с ватой и сепараторами
представь себе еврея с флагом палестины и криками арабы памагите:D
долго он продержится?
а тут вату мусора охраняют

Ну, в этом смысле - да. Не хочу кого-то обидеть, но придется. У нас область - рекордсмен по приему беженцев из Донецкой и Луганской областей. И среди этих беженцев встречаются такие *****ы, которые сюда сбежали, и тут воняют на Украину, наши ценности, патриотизм. Видел сам, ******* очень хочется.

У меня эта гыдота в прошлом году была.
Смешно сказать - один из тутошних модеров постарался.
Тю.. чёй ты такая впечатлительная? Нашла из-за чего...
А у меня просто так.. болело под лопаткой дня три.. я думал это мышцы тянет, потому что я к упражнениям своим турник тогда подключил. Увеличил нагрузки, чтобы быстрее массу набрать.
Жена тогда из Харькова должна была вернуться (4 месяца там отдыхали) и я хотел её своим мощным торсом поразить в самое... ну.. куда там вы поражаетесь обычно.. :rolleyes:
А потом шлёпнулся в автобусе..

Тю.. чёй ты такая впечатлительная? Нашла из-за чего..
Ага. У меня тонкая душевная организация.

А потом шлёпнулся в автобусе..
А мне ночью стало плохо, ребёнок скорую вызвал - оппа, вот и оно. Отобрал у меня тогда комп.:(

Борьба с мировым правительством настолько же абсурдна,
насколько абсурдно сейчас объявить о тотальной борье с котами, начиная с чёрных и заканчивая всеми остальными.
Не, подожди. Мировое правительство - это рептилоиды.
А котэ - это Провелители Вселенной. Ты ж...это...***-то с пальцем не ровняй.

Назад
Зверху Знизу