Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Гривна просела на новостях об особом статусе части Донбасса. Рада отказалась голосовать по налоговой реформе
sprotyv.info/ru/news/5104-grivna-prosela-na-novostyah-ob-osobom-statuse-chasti-donbassa-rada-otkazalas-golosovat-po
ну вот почему ПС сегодня были под АП, а не гоняли раду

тока шо тарился покушать в супере
как обычно малость прихуел
рис например 14 гривен
в купе с подорожанием топлива,коммуналок,лекарств и прочего,шото надежды в светлое будущее нет
было хуево,но стало совсем хуево
так шо кому как,но пока от майданов я вижу одни убытки и негативщину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С каким подобострастием и вниманием они боятся пропустить хоть звук любимого вождя!

:іржач:да уж, особенно порадовали Бабкина и Якубович

Главный Оху-ын запретил.
Такое у меня чувство, шо не досидит ***ло до конца года.

нафиг им нужна так им ненавистная загранка
Ну, да. ******а, ****** и прочие гамбургеры, со страшной силой разлагающие православные скрепы особой духовности.
Тем более, шо теперь же ж у них весь крым. И керченская переправа. :іржач:

Они отвратительны.
Кто, гамбургеры? Та.
Качественный гамбургер - это страшная сила, еси с кока-колой.

просто чувство или есть основания так думать?
Не, никаких оснований. Просто ощущение.

Их несколько.
На какое-то время хватит.
Вот мне интересно, как их вербуют?
Находят подходящего по ТТХ дядьку и заставляют играть роль ***ла? А разве он не знает, шо это билет в один конец, не побоюсь этого слова в данном контексте?

е у Металлики есть супер пес

третий уже постная ***ня.

Vghl7GM.jpg

Ну, да. ******а, ****** и прочие гамбургеры, со страшной силой разлагающие православные скрепы особой духовности.
Тем более, шо теперь же ж у них весь крым. И керченская переправа. :іржач:

:D:D:Dвот пусть дома и сидят:D:D:D

фсем спокойной ночи:yahoo::yahoo:
и хороших снов;)
тапками не кидайтесь , воть вам музыка на ночь;)

Если я говорю, что будут гадить и пытаться захватить чего нибудь ещё, то это будет. Очень и очень локально.
А войны не будет. Всё, бобик(новороссия) ****.

А как же продвижение на Мариуполь (идея сухопутного пути в Крым)?

Платят небось по-барски.
Та ну. Сколько стоит твоя жизнь? И не просто кулявлоб, а вообще - ты не ты, все связи оборвал, по итогу ящик и даже могилы нет. Не, я не то шоб ратую за обязательную могилу и памятник с котом, но всё равно. Как-то это всё хреново выглядит.

А ко мне прицепилось вот это, целый день напеваю:

шота не догоняю я гамбургеры. Ватная булочка, совсем не вкусная. Ватная - в смысле очень мягкая, а не вбирающая ****о. Хотя не факт
Нет, котолюбивый брат мой, ты не ел настоящий немецкий гамбургер, который делает мой дядя Отто. Какая там ватная булочка.

Нет, котолюбивый брат мой, ты не ел настоящий немецкий гамбургер, который делает мой дядя Отто. Какая там ватная булочка.
Я знаю что такое настоящий гамбургер: это разрезанная булка с рубленной то ли котлетой, то ли колбаской.
А то что продают по гамбурхаузам это хуита.

Назад
Зверху Знизу