Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Согласен с тс. Договорняк, думаю, состоялся.

BxwlUeHCUAAqTe4.png

м-да... захерела... или зажралась... тут гораздо лучше, муЖЫкальная пауза:

:D

россия 24.
Прямо сейчас, такой бред несут.

-Мы должны сказать спасибо Европе за санкции, у нас открываются новые возможности.
-россия благодаря санкциям вскочила с колен,получила новый импульс в развитии. Экономика получила новые возможности.
:рл:
(бурные аплодисменты зала)

Та я за родственников думаю, которые в ЯНАО.
Вопросов нет, ребята туда уехали 15 лет назад, приняли гражданство, устроились... летом всегда приезжали в Крым, и по родственникам... этим летом приезжали... правда отдыхать ездили в Турцию, да и зятя не пустили-бы к нам... в общем когда встретился с сестрой, она сказала : "Давай не будем о политике." А самое противное было, когда на волне отой херни, что была в районе зимы, они на одноклассниках активно лайкали оту всю срань про дедов, про россию...а весной удалились оттуда... Вот, такие у меня непонятные чувства. Ведь у них там по городам ЯНАО (Ямало-Ненецкий Автономный Округ) население по 70-80% - украинцы, но то-ли действительно над ними что-то распыляют, то-ли... :(

у тебя они хоть туда уехали а у меня тут в Донецкой живут :( завели шарманку -выбрали миллионера а мы хотели нормального(сами не знают кто такой нормальны) равый сектор всех вырезает :( ну и т.д. неа нихрена не пробьешь эти мысли:(

у тебя они хоть туда уехали а у меня тут в Донецкой живут :( завели шарманку -выбрали миллионера а мы хотели нормального(сами не знают кто такой нормальны) равый сектор всех вырезает :( ну и т.д. неа нихрена не пробьешь эти мысли:(

ото-ж.

:іржач:

Укропа, однако @cdbods · 3 мин
От депутата Журавского все шарахаются сейчас. Он ищет третьего .

"@tombreadley: На матче Атлетик-Шахтёр. ****ий случай. pic.twitter.com/mpuhCLDWCL"
Bxwqi6uIQAAnFED.jpg

:іржач:

Укропа, однако @cdbods · 3 мин
От депутата Журавского все шарахаются сейчас. Он ищет третьего .

ааа, эт типа той эстафеты шо дети обливаются и через инет передают трем свои друзякам:D:D:D:D а че , мне нра эстафета депутатов:rolleyes::D:D

м-да... захерела... или зажралась... тут гораздо лучше, муЖЫкальная пауза:

:D

да нуу, знаешь када бросаешь спорт особенно такой где нужно было диеты придерживаться плюс треши лошадиные , то большая вероятность вскоре ваще в шарик превратиться:rolleyes:

да нуу, знаешь када бросаешь спорт особенно такой где нужно было диеты придерживаться плюс треши лошадиные , то большая вероятность вскоре ваще в шарик превратиться:rolleyes:

за сим и наблюдаем... :D

"@tombreadley: На матче Атлетик-Шахтёр. ****ий случай. pic.twitter.com/mpuhCLDWCL"
Bxwqi6uIQAAnFED.jpg

Я так понял это фанатское движение, крайне правые, баски то тоже сепаратисты еще те, мечта про республику басков, а тут республика народа донецка референдум проведем.

Назад
Зверху Знизу