Я всю неделю мечтал, да что там скрывать, грезил новыми санкциями россии против россии, я мечтал, представлял какими они будут, холил и лелеял эту мысль, а тут какой то ушлепок из мин эконом развития Улюкаев сообщает, что они выпердеть новые санкции не способны, считают неразумным их введение, нецелесообразным ***** понимаете ли.
Уважаемый ***** РФ, я прошу обратить пристальное внимание на этого самого Улюкаего, он явный бандеровец и враг россии, засланный казачек из США. Давно пора санкции ввести и на подобных казачков то же, дать и прос….ться хорошенько, показать в каком месте матери кузькиной раки зимуют. Гнать в шею подобных вредителей надобно, убить улюкаевщену на корню, змеюку подколодную. Пригрели вы ***** Владимирович не змею, а вошь и сосет она кровушку новорусскую, поганит генофонд.
Один рубль дорогой вы наш ***** Владимирович не подкочал, мы то грешные думали, что не раньше нового года ждать, когда за доллар 41 рубь давать будем, а тут такое счастье привалило, уж к концу недели, спаси вас Г…, планку ту постигнем и в глубокую патриотическую депрессию, вместе с экономикой, падем. А что свинина по 500 руб. за кг, так и это не порядок, улюкаевщина сплошная да и только. Месяц на 2 кг свинины копил, пособрал 2 тысячи,пришел в магазин и наегорили меня там по самые небалую, всучили 4 кг, еле до дому допер. Всю дорогу плакал да вас вспоминал любезный ***** Владимирович, заступник наш и опора Российская. К письму прикрепляю адрес магазина, прошу разобраться и наказать виновных.
Люблю и уповаю, ваш низменный раб Граф Иван Сидорович Москальцев-Уралвагонзаводцев.
(с)