Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Если накипело - сходите поругаться на "Зелёный"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сегодня ваша тема там особенно популярна. А я пока почитаю. Да, к слову, я против того, что происходит в Вашей стране.
А по хорошему, тебя должно волновать то, что происходит в ТВОЕЙ стране. О, или волнуйся лучше о ****ах в Африке. Недоедают.

Если накипело - сходите поругаться на "Зелёный"
А давай ты не будешь нам указывать, куда ходить?
Ты кто такой? Ты убийца, враг и оккупант. Ты навеки проклят всеми нами - отныне. Зачем ты пришёл сюда?

Тю ***ть. Ещё раз. Те, у кого кровь на руках, кто занимался грабежами. Кто мародёрствовал, насильствовал и прочее — помилованы не будут.
Кем? Кто будет там миловать/казнить? Судьи из местных (читай сепары)? Кого они будут рвать там? Моторолу или Беса? Ну-ну...

"@ukrpravda_news: Закон про антикорупційне бюро відклали на вечірнє засідання ВР. Турчинов сподівається на інтегрований проект. Ранове засідання закрили"

Это понятно, но мы же не об этом.
Это звенья одной цепи.
Оттого, что там кто-то против политики путина, ничего не поменяется.
Они по своим углам сидят и молча против.
И то, что некоторые из них, возможно, неплохие особи - не воскресит погибших в этой войне, которую они молча не одобряют.

Bxpkt7KCEAA_t0I.jpg

Клоунада писец, как после этого стоять на блокпостах нашим?!?!

"@mynativeUkraine: По 217 округу от партии Порошенко на выборы идет Ольга Михайловна Люльчак 1984г.р. (пэвица акртыса мадэль) pic.twitter.com/sjztOG0HGt"
BxpgTZaIMAEKc8I.jpg

Тю ***ть. Ещё раз. Те, у кого кровь на руках, кто занимался грабежами. Кто мародёрствовал, насильствовал и прочее — помилованы не будут.

А жаль. Я щетаю, ******ам было бы неплохо пожить в гетто под руководством всей этой швали что головы отрезанные в ящики клала.

Как бы так организовать чтобы тех кто ходил с рос флагом в это гетто.

О чем и речь. Только не руками, а средства с социалок и т.п. будут списывать на восстановление и гуманитарки. А это мне уже не пох.
А должно быть пох. Ты живёшь на проклятых землях. Каждый раз, когда *******я отрывала кусок от соседей - вас проклинали. На протяжении сотен лет. И сегодня. А ты о социалке волнуешься...

Назад
Зверху Знизу