Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью предложение:То есть «брали участь». Не убили никого, не мародёрничали, и тд и тп. Водичку на блокпосты носили. Перекладывали бумажки в «правительстве днр».
Т.е. если во время перекладывания бумажек нечаянно бутылкой воды кого-то убили, то это не считается.Звільнити від кримінальної відповідальності ... осіб ... які вчинили в період ... на території ... діяння, що містять ознаки злочинів, передбачених Кримінальним кодексом України, і які (особи) ... 1) були учасниками збройних формувань, та/або 2) брали участь ... у ДНР та ЛНР.
Так нахрена тогда ваш Петя слил этот кусок Украины? Кто его отстроит обратно?
А вместо этого, большинство тех, кто готов взять в руки ****** и сражаться за страну но в АТО не попал - теперь в "партизанских" списках. Только заглавие на "расстрельные" поменять...И шо оно нам помогло?
Ведьт если бы не бездарное руководство, не саботаж и предательство во власти, всё это можно было бы закончить давным-давно.
Тори, поверьте, там не все такие. Я уже давно общаюсь с одним человеком из ****, он и майдан изначально поддерживал, потом даже заявил: "я ненавижу русских и мне стыдно что я с ними "одной крови"".Ложь.
Все вы одинаковые.
Да. Похоже, третий Майдан необходим.гребаные патриоты в зРАДЕ, желаю вам гореть в аду! надеюсь на Майдан-3 и надеюсь, что Вам, как Януковичу и Ко, сбежать не удастся
"@Dbnmjr: Все негативные комменты под записями Порошенко на FB оперативно удаляются. Молодец Порошенко и его команда. Однотуровый наш!"
Ну, пусть один.Тори, поверьте, там не все такие. Я уже давно общаюсь с одним человеком из ****, он и майдан изначально поддерживал, потом даже заявил: "я ненавижу русских и мне стыдно что я с ними "одной крови"".
Тут вот ещё что: если РФ хоть каким-то образом нарушит условия брюссельского договора, то никаких откладываний до грудня 2015 року ЗВТ не будет и будет немедленно ускорен процесс.
На самом деле хорошо что это всё до выборов. Сразу видно ху из ху.
Если накипело - сходите поругаться на "Зелёный", сегодня ваша тема там особенно популярна. А я пока почитаю. Да, к слову, я против того, что происходит в Вашей стране.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага.Ведьт если бы не бездарное руководство, не саботаж и предательство во власти, всё это можно было бы закончить давным-давно.
Это понятно, но мы же не об этом.Это не воскресит наших ребят, погибших от рук их убийц.
Вот этого нельзя было ни в коем случае.ст. 7 Финансировать ст. 6 будет Киев путем помощи деньгами, поиском кредитов, созданием целевых программ. Финансирование "гетто" - чётко прописанная статья расходов, в которой денег не может стать больше или меньше.
Т.е. если во время перекладывания бумажек нечаянно бутылкой воды кого-то убили, то это не считается.
Давайте не делать скоропалительных выводов. Лыныры с дынырами что-то не в экстазе от этих законов.![]()
Мартин Франк @melanhaton · 10 мин
Ополченцы заняли трассу между Пантелеймоновкой и Горловкой,нападают на украинских солдат в районе Донецка, Авдеевки, Дебальцево и Счастья.