50% off Cursor

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Там, что литровый, что пяти-если 3,14данет мало не покажется, главное, чтоб соедение нормальным шлангом и проверить, чтобы газ не травил, а так что делать, конечно, лучше, чтоб не пригодилась пэчка=)))

А с фига ли ему 3,14здячить, не подскажешь?

нафиг? костерок палиться на специально обученной полянке еще с майдана, а тушаться остатки того что прогорело и дотлевает пионерским способом.

а как он тогда выжил на районе?
не ну че мне доводилось наблюдать одну такую сладкую парочку в метро, сидели напротив, манерно закидывали друг на друга ноги, держались за ручки (ну как обычные парочки влюбленной школоты - типа посмотрите как нам охуенно вместе), с гертруды до исторического всю дорогу. Меня на ржач проперло, хорошо хоть шляпа широкополая была, натянул на морду и ржешь. народ демонстративно от них рассосался, который сначала сел на туже лавку шо и те.

тапом расскажешь фитилек достал или нет:rolleyes::D:D:D

а че от них отсаживаться??:confused:это не заразно:confused::D:D:D

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 12 мин

The Guardian: Путин может оказаться таким же ужасным монстром, как Сталин
Ну по правде говоря за Сталиным нонеча многие скучают. И здесь и там. Так что скорее комплимант нежели монстер.

Морлок,охота бесцельно попиздеть? Не совсем мной. Уволь.
В интернетах много народу-найдешь с кем.
Неа - я люблю иногда куда нить ворваться, навести смуту и свалить. А за мной только пыль да недоумение... Вот такая я свойлочь. :D

546531.png

620030.png

712155.png

глядя на тот рыльник..я думаю там тока леопердовые лосины можно предложить, сомневаюсь шо его дама не подстать своей крысытой своему мужику.

:іржач: А чего лосины не предложил:іржач: А вдруг девушка нормальная у него:rolleyes: Хотя я тебя не видела и не знаю ее комплекцию даже примерно:rolleyes:

Andrew Makarevich @andrew_makar · 6 ч

Даже если запретят все мои концерты , я все равно буду выходить на улицу и петь для людей. Вам не отнять моей свободы, холуи!

Только что говорил с друзьями с Закарпатья. Полный ПИЗДЕЦ! Люди в шоке. Все здали банде Балоги, законов не будет - феодальная вотчина.

А чего Вы ждали от бизнесмена ?

Неа - я люблю иногда куда нить ворваться, навести смуту и свалить. А за мной только пыль да недоумение... Вот такая я свойлочь. :D

Шавки у нас на улице такие же есть. Бегут, зачем то тявкают, пыль столбом.
А зачем? Дай им дар речи, наверное и сами не смогут объяснить-куда, зачем.

Дай им дар речи, наверное и сами не смогут объяснить-куда, зачем.
Казах - ты попутал и ведёшь разговор в привычной манере... но совсем не с тем человеком, с которым ты бы мог соперничать интеллектом.
Если я бы захотел вникнуть, то распял бы тебя как мальчега на доске. Уж поверь - я если вцеплюсь то только игнор спасает поциента.

Казах - ты попутал и ведёшь разговор в привычной манере... но совсем не с тем человеком, с которым ты бы мог соперничать интеллектом.
Если я бы захотел вникнуть, то распял бы тебя как мальчега на доске. Уж поверь - я если вцеплюсь то только игнор спасает поциента.

Изволь.
Прочту уже утром.

Назад
Зверху Знизу