Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Подписаться

Аркадий Бабченко
12 мин. ·
- Аркадий, здравствуйте, это "Новости-24" на РЕН-ТВ, хотим взять у Вас комментарий по поводу запрета на въезд в страны ЕС российских журналистов по типу Украины и поговорить про притеснение Европой свободы слова в России и журналистики и прав человека когда к Вам можно подъехать?
Ух ты, бойкая девчонка какая!
- Да хоть сейчас, - говорю. - Подъезжайте. Но только лично я считаю, что все российское телевидение к журналистике не имеет вообще никакого отношения. А после закрытия Максимовской - и ваше РЕН-ТВ тоже. И занимаетесь вы даже не пропагандой, а созданием ситуации, опасной для жизни. Так что с моей точки зрения вы все - уголовные преступники. В том числе и ваше РЕН-ТВ. И я полностью, безоговорочно и абсолютно поддерживаю закрытие въезда вам всем во все страны мира вообще. Подъезжайте, с удовольствием наговорю вам это на камеру.
Интересно, подъедут? Ну как же - свобода слова в России, журналистика, все такое…

Рустам, ну правда - некрасиво это. Очень.

Это объективно...
Ты посмотри сколько эта зараза участвовала в войнах за последние века, например.... Могу табличку скинуть - там пару листов А4 только за последний век -другой...
Или истинные причины ненависти ****дов к Европе (дому славян где уже с дечсяток славянских наций) или к евреям попробуй понять... Ну объединить то ненависть к цивилизации и евреям может только азиатчина... *****ская азиатчина
Ты мыслишь правильно-да, но ты мыслишь мягко, как привычно, как удобненько... А реальность жеще имхо...

У дугина тоже охуенностарославянское отчество - гельевич:D

Супер! Ну реально рузьге бл@дь... Свинорузь...

Спасибо за совет. Не могу не ответить на любезность любезностью.

Советую хорошо почитать историю Руси, начиная с Киевской. Прикинуть количество постоянных предательств князьями Киевской Руси друг друга, и на этом фоне посмотреть на действия половцев, монголо-татар и прочих предков монголоидов. И задать себе вопрос, есть ли хоть малейшее основание чваниться перед #монголоидами#?

Давай ты сам будешь начитываться историей своих соплеменников... Ну вот чеснслово, ну не интересны мне действия и истории всяких ордынцев... Зла их действия сделали очень много... Не было бы сейчас шизоидной ******ской **** если бы не омонголоидели ее ордынцы... Но мне не интересно, ибо мне это чужое...

Сейчас в квартиру заходила парочка. Парень на костылях с девчушкой. Проводили опрос по поводу отношения к снятию символики. И в конце разговора спросили про помощь ребятам, которые лежат в госпитале. Кто-нибудь знает - они из настоящих волонтеров или паразитируют на теме?

"@pravda_1: Контрразведка СБУ вблизи Волновахи Донобласти задержала 3 граждан Украины –террористов так называемых "Войск Специального Назначения "Оплот""

На форумах Харькова.
И железный занавес?
Нельзя жить в вакууме. Превратимся в сферических коней.
А то наши санкции к россиянам начинают на их санкции смахивать.
Модель "назло кондуктору".

Америка советует Саудовской Аравии снизить цену на нефть до $85
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И железный занавес?
Нельзя жить в вакууме. Превратимся в сферических коней.
А то наши санкции к россиянам начинают на их санкции смахивать.
Модель "назло кондуктору".

Свет, ну ежели-бы они несли что-то новое, но они-же все скатываются в итоге к методичкам полугодичной давности.

Европейский союз может усилить санкции против России и сепаратистов на востоке Украины.
Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на секретный протокол встречи послов стран-членов ЕС.
В частности, речь идет о возможности отстранении России от проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, а также о признании так называемых ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Окончательное решение, по информации издания, должно быть принято на заседании комитета ЕС по политике безопасности 23 сентября.

Сейчас в квартиру заходила парочка. Парень на костылях с девчушкой. Проводили опрос по поводу отношения к снятию символики. И в конце разговора спросили про помощь ребятам, которые лежат в госпитале. Кто-нибудь знает - они из настоящих волонтеров или паразитируют на теме?
а самому поподробнее расспросить религия не позволила?

"@YevhenS: Таки да, новый губернатор Закарпатской области человек Балоги
Пан Порошенко, наступая на одни и те же грабли вы думаете не разбить себе лоб?"

А получается, что ветка превратилась в этакую палату для дефективных и ******ивающихся таковыми мудаков из рашы.
Это безобразно.
Про дефективных мудаков и речи нет.
У нас перебиралка поломалась.

а самому поподробнее расспросить религия не позволила?
Расспросил. Но девчонки тут в теме - может знают о случаях жульничества. Ты же не думаешь, что на вопрос "почему вы ходите по квартирам" кто-то ответит "потому что мы жулики"?

10660506_828879040467041_707357565_n.jpg

Мое имхо - в волонтерской организации всего двое быть не могут (кроме как с костылями у них послать не кого?) ,а костыли как элимент жалости.

"@Dbnmjr: На з'їзді партії Порошенка Богдан Дубневич дефілював у годиннику з платини Ulysse Nardin ціною від $213500 до $305000 pic.twitter.com/z71IMdziyC"
BxkZvDtIIAAx9V7.jpg

Назад
Зверху Знизу