Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Не, этот не из Сибири, с Салтовки. Возможно, с радиорынка.

Аааа, тогда традиционный вопрос ему "а вы почему не в АТО?"
У нас-то, в Харкове, точно есть все возможности попасть на передовую.
На любую сторону.

Останнє редагування:
Среди служивых правоохранительных органов из моих знакомых - почти все вата. Чему тут удивляться.
Все хотят в росию?
Странно. Мне уже несколько знакомых сказали, что массовые увольнения милиционеров в Крыму- не слухи. На все хорошие посты усаживают своих-новых.
Местные, в основном, на побегушках. И то не все удержались на постах.

Не увидите Вы никогда там спецуры и десантников.
Даже не смешно.
Сходите на псковский форум. Почитайте. Подумайте.
И перестаньте говорить глупости.

И не говори. Конечно не увидим! Он в том бою, контуженный, в наглой форме заскочил в окопчег и с РПК положил четверых оставшихся.
Сфоткал конечно это *****, чтобы потом не ****ело всякое ****о, что десантников тут не было.
Их уже нет - поехали дохляками домой.

Да если бы наши не вступали с ними в дискуссии, они бы сами отвалили.
дайте *****деть оставшиеся деньки. Потом может я тока по 1-2 часа доступ к телу буду иметь.
А пока нарошу количество ****ословия в цыхвиркахЪ. :D

Димычу неудобно признать что не могут победить таксистов, электриков и шахтеров оставшихся без своих домов и работы. Везде ему спецура мерещется, зачем слать своих солдат когда на территории находится огромное количество злых мужиков без работы? Достаточно денег и инструктаров из ЧВК, обычная практика в современных войнах.
Пля,ну достали...Сначала в Крыму не было,потом сам вождь признал что были.Но некоторым из вас этого мало,до сих пор кричите что не было.Теперь отрицаете что нет военных в Донбассе,а даже видео пленных не убеждает.Чуть раньше отрицали что всякая казацкая шелупень там ,при этом даже их хвастливым рассказам не доверяете.Что надо чтоб было понятно? Понятно будет если соседа призовут и он в цинке вернётся? Какие нужны доказательства? Оружия захваченного мало? Некоторые образцы только в 2013 году в россармии появились,их ещё и большинство ваших военных в глаза не видели а оно уже в качестве трофеев.Но что ещё,пля,надо? Нафига этот цирк? Себя или нас убедить? Так нас не стоит,а себя смысла нет.

Сибиряка потеряли уже? Блин, хотел ему мешок кедровых орехов в качестве репараций заказать. :)

Зачем? Я тут первое время пыталась говорить. Теперь перестала.

Теперь нас считают неадекватами.
Зачем такая репутация? Уже правда началось "***" с порога за строку адреса.
Смысл? Что бы в междусобойчик никто влезть не мог?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто считает? Тут уже несколько раз слышала, что Украины не существует. Пытаться объяснить?

:D:D:D ой, я к этому давно привыкла. модеры знают.

Ну сначала считали фошіздами, потом пособниками корателей, а теперь лишь неадекватами.
Истощились штоле или запретили гавкать?

Диванный воевода
Приезжай в среду к 10 часам на Совнаркомовскую 13 - там охуенный диванчик есть. Даже несколько.
Если конечно ты не ****о ссыкливое. Приезжай. Расскажешь нам про свою смелость.

Близ Донецка, боевики напали на блокпост украинских сил АТО. Как говорится в сюжете ТСН, в результате нападения погибли девять украинских бойцов.

Известно, о трех погибших из батальона «Днепр», и пятерых военнослужащих Вооруженных сил Украины. Наши ребята отстояли позиции и теперь ждут подкрепления.

Эту информацию ТСН получила от бойцов, которые находились на этом блокпосте. На данный момент ожидается подтверждение этой информации со стороны СНБО.

Назад
Зверху Знизу