Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Родственники экстрималы ехать в воюющую страну? Мои отказались,да оно и к лучшему.Боюсь что ничем хорошим бы приезд не закончился.

Дело в том, что ситуация такая, что ехать надо... Да и Харьков пока, слава Богу, не ********.

россия уверена что Харьковчане - русскоязычный народ, часть из которых имеют семьи и родственников в России
Слава Богу в Харькове нет Войны
Пля,Киев тоже русскоязычный,и тоже у многих родственники в России.Ну и что с того...

У меня брат в 22 ТРО, говорит по крайней мере с питанием всё более чем в порядке. Да и с мат обеспечением. Малость недоумевает по поводу истерик о нищих голодных и босых бедных солдатиках.
Брат молодец! Огурцом!
:клас:

Если смогут объяснить и подтвердить цель визита, то пропустят.

Если будет справка о тяжело больном близком родственнике подойдет?
Просто не так дешево сейчас билеты стоят, чтобы туда-сюда кататься.

BxjuTQGIcAAVwlH.jpg:large

Если будет справка о тяжело больном близком родственнике подойдет?
Просто не так дешево сейчас билеты стоят, чтобы туда-сюда кататься.

Должна подойти. Да, ограничения касаются только мужчин от 16 до 60. Женщины свободно катаются.

И никогда им не станет ;) Это нужно просто понимать.

Дай Бог! Я тоже считал, что в Харькове ваты очень мало, пока пару раз не попадал в ватные компании разной степени обеспеченности, в коих был в подавляющем меньшинстве. Не приведи Бог в один прекрасный момент могут повылазить со всех щелей, яко нечисть в Вие...:(

Іван Гальбинський
Ось так сьогодні пакували Івана Коринця, учасника київського Майдана, який протестував проти мітінгу сепаратистів. Схоже мусора задовбались чекати ***ловських військ, й почали боротися з проукраїнськими людьми самостійно.
пс. бити битою по склу машині, топтати прапор України - можна безкарно, навіть потім у Громадську раду при ОДА беруть. а ось виступити проти мітінгу прихильників "херсонской народной республики" - порушення закона, за яке заарештовують. я нічого не плутаю, у нас ще українська міліція у Херсоні? чи вже російська?
995080_337411613101298_7698039428001097310_n.jpg

Іван Гальбинський
Ось так сьогодні пакували Івана Коринця, учасника київського Майдана, який протестував проти мітінгу сепаратистів. Схоже мусора задовбались чекати ***ловських військ, й почали боротися з проукраїнськими людьми самостійно.
пс. бити битою по склу машині, топтати прапор України - можна безкарно, навіть потім у Громадську раду при ОДА беруть. а ось виступити проти мітінгу прихильників "херсонской народной республики" - порушення закона, за яке заарештовують. я нічого не плутаю, у нас ще українська міліція у Херсоні? чи вже російська?
995080_337411613101298_7698039428001097310_n.jpg

Среди служивых правоохранительных органов из моих знакомых - почти все вата. Чему тут удивляться. :(:(:(

Возможно, с радиорынка.
Если с радиорынка то многое объясняет...По моим наблюдениям там есть нормальные продавцы а есть те кого и барыгами то назвать язык не поворачивается.(Сужу по киевскому)Гнилостные местечка,по моему...

россия уверена что Харьковчане - русскоязычный народ, часть из которых имеют семьи и родственников в России
А я вот уверенна что часть Бельгииэ то Голландия. Давайте отдадим\заберем. При чем тут то что думает россия? У нее никто ничего не спрашивал. Украина- это суверенное государство и нам плевать, что думает и думает ли вообще, россия.

Назад
Зверху Знизу