Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Попытка отмазаться четко понятна.

Неуклюжая попытка.

Купи водки - обмой сей шЫкарнейший вывод :)

В качестве контрмер предлагаю ввести в Москве комендантский час.
Думаю, что это адекватный ответ пендосам!
Пусть, ****, в следующий раз думают, против кого вводят свои санкции!

Цитата:

Вести Новороссии
вчера в 20:58
Внимание! Завтра состоится флешмоб против Порошенко и хунты. Собираемся в 12:00 на центральных площадях городов и дружно едим ****о. Тем самым мы покажем, что нам не нужны тут конфеты Порошенко и европейские ценности, у нас особый путь. Чем больше людей съест ****а, тем больше в мире узнают о Новороссии!

Еще один "Груз-200" прибыл в город Касимов Рязанской области:
А где доказательства, что 200?
Уже не первый раз такое вижу. Подписи типа "стал 200", "такое будет с каждым росагрессором" и так далее. И ссылка на страницу военного. В данном случае, я не увидела даже доказательств, что он в Украине, может плохо смотрела.
Но это просто страница. Ни про какие "200" речи нет.
И постят подобное регулярно.
Зачем?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин

А что ****сткая биржа сегодня не открылась? У них праздник или траур??!!!

То-то и оно когда сменится система ценностей (у многих в зоне АТО уже), а это происходит за минуту, ой как будут жалеть о теперешней жизни все те кто останется.

Если нас захватят "братья" ****сты и чечены- будем жалеть гораздо больше. Опыт беженцев таков.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин

А что ****сткая биржа сегодня не открылась? У них праздник или траур??!!!

Они просто боятся открывать.
Если чо- путин их расстреляет. Начнут торги- произойдёт "если чо".

Я? :eek:
Давай красок добавим для более легкого понимания?
Прикинь если бы ***** был внешне как **** с Анголы - и вот это все лезет к тебе это, и брызгая слюнями орет (с перегарищем) что ты ему сИстра роднейшая... сИстра - а то убью/зарежу!!!

Нет в ****е славян коренных, поверьте уж как человеку там прожившему 14 лет в сумме!!! Славяне там только те, кто во времена совка с Беларуси, Украины туда попал.... Чудес не бывает, или их роль ничтожно мала... Ну это если про братство....

В любом случае.
В любом.

Есть люди. И не совсем люди. И совсем не люди.
А вопросы славянства - пусть они волнуют Кургиняна и Дугина. И прочих черносотенцев.
Вопросы крови, к сожалению, кровью выливаются.

Да, на войне калечат и убивают. Это разве новость ?

А по поводу тела на ЛЭП удивляет то, что народ ведется на вброс, что это тело туда повесили. Мне вот как-то не совсем понятна их логика, если она есть. Типа прочитали бредовую подпись к картинке и верят.

Для примера, чтоб делать что-либо с проводами на ЛЭП нужна не только вышка, а еще требуется отключение ЛЭП и заземление проводов, а это просто так не сделать.

Уже несколько раз пытался это объяснить. Без толку. Кроме отключения, попробуйте провести какие-либо манипуляции с мертвым телом, стоя на пожарной лестнице. Давайте не уподобляться вате, верящей в распятых мальчиков.

Останнє редагування:
Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Oksana Kovalenko @superumka · 5 мин
Ніч в Донецькому аеропорту пройшла спокійно. Бійці трохи відійшли від останніх складних днів і налаштовані по-бойовому.

То-то и оно когда сменится система ценностей (у многих в зоне АТО уже), а это происходит за минуту, ой как будут жалеть о теперешней жизни все те кто останется.

Это не должно тебя касаться.
В смысле - не твой собачий бизнес. К вопросу о моральных правах.

В любом случае.
В любом.

Есть люди. И не совсем люди. И совсем не люди.
А вопросы славянства - пусть они волнуют Кургиняна и Дугина. И прочих черносотенцев.
Вопросы крови, к сожалению, кровью выливаются.

Кургиняна :))))
И это истина....

Ну вот для тебя есть разница, а для меня нет. Между Дугиным и Кургиняном.
Потому как есть люди, не совсем люди и совсем не люди. :)

Ты настолько права, что даже добавить нечего.
Человечность определяется совсем не цветом кожи или формой носа.
И не фамилией.

В качестве контрмер предлагаю ввести в Москве комендантский час.
Думаю, что это адекватный ответ пендосам!
Пусть, ****, в следующий раз думают, против кого вводят свои санкции!
и доллары доллары нужно все сжечь им :rolleyes: и все импортное , назло всем:rolleyes:
Он не один так думает! :)
Вот, тоже "ФБ"

"Дмитро Вовнянко
12 ч. назад возле Киев · отредактировано
А мені майбутный склад ВР уже навіть починає подобатися.

Журналісти, військові, комбати, громадські активісти... Олігархи певно думають що будуть всіх їх у парламенті грати, як раніше грали Руслану і Вакарчука? Буде дуже весело, коли вся ця вже потерта Майданом і боями публіка почне грати у Парламенті олігархів. У нас раніше що в парламенті відбувалося? Патріоти буцалися з ригами. Але ригів тепер нема. Що робитимуть всі інші? Правильно, поперед кожного хизуватимуться патріотизмом. А це значить - люстрація, розбір польотів за результатами війни, вимоги покарання винних і не дуже... аж до революційного трибуналу.

Чим чорт не бавиться - може почнуть парламенти називати Конвент? А там і до Робесп"єрчика доживемо... Логіку історії не обдурити.

А як ні - то ні. Буде ще одна Верховна Зрада, ничим не краща за попередні, одною більше - одною менше.

Але ж подобається майбутній склад ВР!"
бум посмотреть;)
Рижик, я що повинен за тебе все робить? А-ну, бігом такі величезні тексти під кат зовати!
Шоб скріз порядок був, на ***, а не то шо щас!

Прівет, Руда! :любов:

трям:yahoo::yahoo: а шо я:rolleyes: я ниче :rolleyes: :D:D:D:D

Соглашусь. Где-то у шария было видео как снимали солдата. Там башня БМП (или что там было, не разобрать т.к. разворотило нехило) отлетела метров на 20, а человек полегче ее будет да и откинуло его поближе.

Это никак не меняет и не отменяет циничной и мерзкой подписи под фотографией.

Назад
Зверху Знизу