Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

ну так думаю если будет 20 тыщ то всем рот не закроют :rolleyes: да и у всех есть мобильники и планшеты видио и фото дофига будет от этого уже не отмоются:rolleyes:
Дождь сообщает уже более 50 тысяч.

Ты понимаешь, вот нам реально с этого "лучше, чем ничего" - ничего, вообще. И то, что в восьмимиллионной Москве тыща человек помитинговали, не изменит ни политики ***ла, ни общих настроений в ***лостане, ни того факта, что власть болт ложила на все эти их марши. И никого из ребят не вернёт нам. И всё будет так, как и было.

да не вернет , и да мы теперь враги даже не просто соседи а враги , но есть два типа врага :rolleyes: один упорото бьет рогами мычит и думает как больней ******* а второй тип- тот кто понял шо натворил и не лезет больше , но шо с тем шо с тем видами нужно держать ухо востро и спиной больше не поворачиваться

Я щераз пробую сказати вам це все херня,а не марш,це сценарій,щоб вдію став план переговорів в Мінську на руку путлерофашиста,бидло нічого змінити не зможе,не вірте і не надійтесь.

Я щераз пробую сказати вам це все херня,а не марш,це сценарій,щоб вдію став план переговорів в Мінську на руку путлерофашиста,бидло нічого змінити не зможе,не вірте і не надійтесь.
И я о том же говорю
Нельзя верить русским.

а кто сказал шо молчат тут люди?? тут вот какое дело , или скандировать и кидать коктели молотова или помогать раненым и солдатам , как то все вместе не получается

ХОРОШИЙ ПЛАН В ГЕПИ ВИЖИТИ,ЩЕ МОЖЕ ОРДЕН ДІСТАНЕ.

скандируют: Слава Украине- героям слава!:клас:

хотя и это:
Русские , украинцы - братья навек.....................................
угумс хде то лет через тысячу :rolleyes:может и повернемся к ним :rolleyes:
Дождь сообщает уже более 50 тысяч.

та там еще народ идет и идет:rolleyes:

Прокурор Крыма ретвитнул(а) это
Alexey Navalny ‏@navalny 4 мин.
Надо же, опять никто не пришёл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это все:eek: А почему они не подожгли кремль:rolleyes:

ЄвроМайдан – EuroMaydan
На марше мира в Москве:
"Украина не твоя, вот ты и бесишься"
1658673_686336501462690_1750821506392439901_o.jpg

аха, онся значит не тока Питер и Москва
Новости Украины ‏@Dbnmjr 10 мин.
Неожиданно много людей, россиян, не ваты, вышло сейчас и идёт Маршем Мира в Москве и ряде других городов РФ!

Назад
Зверху Знизу