Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Народный депутат трех созывов Инна Богословская заявила, что не будет баллотироваться в депутаты следующего созыва. Каким она видит собственное будущее, а также о том, что, по ее мнению, «будет с Родиной и с нами», она рассказала в интервью Укринформу.
В ХАРЬКОВЕ НУЖНО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК, А НЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ БАЛАНС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она это специально хочет в бак мусорный попасть:rolleyes: Но в Харькове:rolleyes:

Пусть рыжий будет -Украина, а чернобелый - Раша...:D

Мне неясно, какого они сюда лезут.
Проверить своё "красноречие"?.. - Так это всё равно необъективно.
Просто тему загаживают флудом своим, видимо, за этим.

Почему же. За разным. Некоторые действительно хотят пообщаться. Не стоит судить по такому, как Минц. Он за людей никого не считает- ни нас, ни соотечественников своих, вон как ловко на войну спровадил.
А там разные есть.
Муж вчера принёс мешок термобелья для ребят "Харькова-1". Нового.
Как выяснилось, почти всю сумму собрали американцы и россияне. россияне больше. Деньги шлют и просят потом им помочь. Сделать именно то, что в подписи у Даримы.
И они тоже сначала просто переписывались с людьми отсюда. И сделали выводы. И прислали деньги.
А обложили бы их ***ми на входе- не знаю, что бы они сейчас делали.

Не забывай у напалеона тоже грандиозные планы были:увага:

Ну мои не настолько грандиозные:D Мне только до мацвы нужно:rolleyes: Остальное пусть Китай забирает:rolleyes: Я готова по братски поделить землю мордора:rolleyes:

Один из лидеров сборной РФ по волейболу Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщика в ответ на предложение «вернуть Крым».

Ну мои не настолько грандиозные Мне только до мацвы нужно Остальное пусть Китай забирает Я готова по братски поделить землю мордора
Нам надо немного газонефтеносных регионов, и выход к каспию чтоб с казахами на прямую торговать.

Пусть рыжий будет -Украина, а чернобелый - Раша...:D

та блин я када то свое кота разнимала в драке , блин распанахал мне все руки :confused: и шо самое главное дрался он с собакой:confused: собаке кранты , без глаз осталась и еще ухо разорванное :confused:

Один из лидеров сборной РФ по волейболу Алексей Спиридонов плюнул в польского болельщика в ответ на предложение «вернуть Крым».

На месте польского болельщика я бы нассал ему на ноги

Ну в общем то да:rolleyes: А ты на слово верь:rolleyes:

А тебе можно верить?:rolleyes:

Бедный болельщик:( Это же можно какую то заразу подцепить:( Надеюсь его обработали чем то Противопаразитарным:rolleyes:

Она уже писала. Даримочке очень хочется раздавить гусеницами Кремль.
Маленькая женская хотелочка.
Имеет она право на капризик, в конце концов?!

собаке кранты , без глаз осталась и еще ухо разорванное
Совсем без глаз? :(

Ну понимаешь:rolleyes: Пока стоит мацква мы не сможем жить спокойно:( Там видно зараза циркулирует в воздухе. Нет мацквы-нет проблем:rolleyes: А раз все равно мы до нее будем ехать то смысл землю оставлять бесхозной:rolleyes:

Нам надо немного газонефтеносных регионов, и выход к каспию чтоб с казахами на прямую торговать.

Блин:( Я у себя на карте такой вариант не рассматривала:rolleyes: В принципе казахи не плохие люди:rolleyes: Берем их в партнеры:rolleyes: (пошла отметки на карте переставлять)

Назад
Зверху Знизу