Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Милаха
9yN5JhubGXU.jpg

трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:

Та да.
Мне вот это нравилось, когда они заявляли: я в армию пошёл не для того, чтоб погибнуть.
А ***** ты, спрашивается, в неё пошёл? Спиртягу пить и гсм тырить? Та ну.
"Хорошо быть военным. Только вот как война - так хоть увольняйся..." :D Других старались не держать. Типа психи.

бред, не верю что такая разница, больше 1 грн за кг, кста брал на Героев Т.

На 1-м км, я рядом почти живу, большой выбор картохи. И цена была около 2,5 грн. А в Классе продают по 2,39 грн. Как кач-во, не знаю

Капитан Титаренко ретвитнул(а) это
Ларискис ‏@Lariskis 8 мин.
россия попала в книгу рекордов Гиннеса,как самый большой дурдом.

на счёт цифр не уверен, думаю, что меньше. Но про завербованных верно
Из 18,8 тыс. военнослужащих вооружённых сил Украины, находившихся на Крымском полуострове, после проведения 16 марта 2014 года референдума о статусе Крыма свыше 15 тыс. приняли решение продолжить службу в вооружённых силах России[130]. Ещё некоторое количество уволилось из вооружённых сил[131]. Кроме того, в Крым начали возвращаться военнослужащие-крымчане, служившие за пределами Крымского полуострова[132].

при этом, более 2 тысяч военнослужащих вооружённых сил Украины и внутренних войск МВД Украины[133], 429 единиц вооружения и военной техники (в том числе, 13 кораблей и катеров, 25 единиц авиатехники, свыше 60 единиц бронетехники, 181 автомашина, технические средства связи и др.) и 105,5 тонн имущества[134] из Крыма были выведены на Украину.

с википедии

Я, когда малышей вижу, просто таю.
Мой сын так быстро вырос, я не наигралась.

Мой район обошел)))
Слушай. Вали отсюда. Ты нудный тролль, ничего толкового не пишешь, и мелькаешь скучно.

каждый день еще и пополняется - незря родственники цифромыльницу подогнали, раньше вся эта красота фоткалась телефоном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кот новселовский, железнодорожный. дрых за забором на станции новоселовка
Спайдер-кот.:D

Из 18,8 тыс. военнослужащих вооружённых сил Украины, находившихся на Крымском полуострове, после проведения 16 марта 2014 года референдума о статусе Крыма свыше 15 тыс. приняли решение продолжить службу в вооружённых силах России

Ну, допустим. А сколько было на ЧФ РФ и базах около Севастополя? А потом резко, почти в два раза, увеличилась их кол-во

Назад
Зверху Знизу