Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

жилин в расее 13 числа дал интервью о том что Ярош убит ...

а знаешь по ходу многим ******* хде жить и под кем жить, главное для них шобы стричь купоны, тобишь бабки , им ***** , и такие есть как с нашей стороны так и с той , ничего не знаю, не мешайте мне бабло рубить, это я поняла пообщавшись со своим соседом :rolleyes:

слышал я про соседа, в обиду не дадим!;)

у меня тоже таки масса, слово родина просто слово

Дугин ****** и ********. Грех на больных обращать внимание.
Вице -спикер думы тоже ********? Тоже внимания не обращать? Не говоря уж о большей части депутатского корпуса...И да,кстати,этот Дугин ещё недавно в МГУ преподавал,а советником путина так и остался.И даже в учебники школьные успел попасть как современный философ.

слышал я про соседа, в обиду не дадим!;)

у меня тоже таки масса, слово родина просто слово

каво ?? соседа??:rolleyes:абищаю :rolleyes: я с ним буду аккуратно:rolleyes: не пострадает:rolleyes::D:D:D:D
отож, нет у них даже понятия такого:confused:

Для России с Ющем было лучше я считаю.
А каким боком вас, ******ов, касается, кто у нас очередной ***** на троне? Надоест или охуеет - мы его сгоним, а то и повесим. А вы-то и этого не можете, рабы трусливые.

Сегодня в Харькове произошли очередные столкновения между активистами "евромайдана" и "антимайдана" .

Сегодня, в 17.00, возле памятника Ленину проходило собрание проросийски настроенных жителей города. Люди вышли под коммунистическими флагами и призывали украинских военных прекратить АТО.

В это же время туда подошла группа "евромайдановцев", пишет 057.

"Да! Мы начали кидать яйца в этих "комунняк"! Знаю, что нарушали, - сообщила проукраинская активистка Неля. - Но мы выполняли работу милиции - прогоняли сепаратистов из города".

Во время потасовки, милиция начала задерживать только сторонников единой Украины, не обращая внимания на нарушения противоположного митинга.

"Одного нашего милиция догнала в метро и сразу надела наручники. Им даже грузить в автозаки наших, помогали сепаратисты - открывали двери, заталкивали", - добавила Неля.

Откуда я знаю. Я при них не жил. Для России с Ющем было лучше я считаю.

а можно вопрос , а хрена нам мнение рашки???а?? ведь рашку не ебет какой то там Камбоджи?? или Юмба думба, вот нахрен свое грязное рыло нужно всунуть в соседа??? у нее шо такой большой комплекс неполноценности?? а??

нет у них даже понятия такого:confused:

как бы тебе сказать у меня лет до 29 тоже не было, просто были антипатии например овоща еще с конца 90-х ненавидел, а потом как то включилось сознание того что есть понятие родина и т.д

Назад
Зверху Знизу