Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Руками, в фотошопе. Я не дезигнер какой-то там, но годы практик любительского малевания всяких фотожаб в сети дают плоды.
Ничего пионерского, просто нужно знать как и задротствовать немного, дабы перегрызть граниты.:D

Все так могут, если захочется.

Спасибо:D Утешил:D Я вообще слово фотошоп слышу как что то из мира фантастики:rolleyes:

Руками, в фотошопе. Я не дезигнер какой-то там, но годы практик любительского малевания всяких фотожаб в сети дают плоды.
Ничего пионерского, просто нужно знать как и задротствовать немного, дабы перегрызть граниты.:D

Все так могут, если захочется.

а йа не могу:confused: мне тоже на утю и котю шонибудь:rolleyes: если можно:rolleyes:

Собянин и патриарх Кирилл. Где-то в сраном Москвабаде ганяют на бронированных мерсах под HighwayToHell. А це Львів.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 115
Ретвитнул(а) Хуёвый Укроп
Yaroslav Valchuk ‏@YaroslavValchuk 3 ч.
Где этот сраный реконструктор гиркин, тут с ним реконструкторы из Германии хотят встретиться
Bxb-6owIAAEh9-n.webp

я вот что не понимэ. Эт учения нато совместные с всу. А что - в стране дохуя бабла, чтобы в такое время так играться? Кто платит за цирк? об этом гвоорят чонить?

тюю, можна бандану ПС :D:D:D:D

- ты шо, не видиш, шо на аватарах актуальны балаклеи? Будеш немодная - и фсьо, зачморят. Это же харьков :-)

Ретвитнул(а) Хуёвый Укроп
klimat ‏@airklimat 3 ч.
Креатиффф от днр в #донецк е сегодня pic.twitter.com/coAnQWYwEV
BxcBmDzIEAAmMiZ.webp

BxcBrhAIYAARxD7.webp

я вот что не понимэ. Эт учения нато совместные с всу. А что - в стране дохуя бабла, чтобы в такое время так играться? Кто платит за цирк? об этом гвоорят чонить?

Шо за манера, считать чужие деньги!
Или ты спонсировал ВСУ, хоть немгого?

****ец...
Там никого не должно остаться. Они все предатели.

- а такой вот вопрос. На украине население слабоактивное ваще та насчет политики и прочего. Неужели там все это - активность тамошнего населения? или все таки прежде всего сказалась близость к российской границе.

а то как-то странновато выходит, что все "буйные" в этих днэрах - россияне.

Назад
Зверху Знизу