Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Ага,только не желают они сушки,и даже всяких творожков-сметанок-мяска,подавай только корм в пакетиках. При этом только дорогой.Мож туда ******** какой кладут?

Да ладно, мой сметану уплетает, аж бугры по спине идут. Но, правда, только ромол или заречье. Других производителей игнорит.

Словоблудие какое-то. Чалый: бла бла бла. А в это время пользуясь перемирием новороссия расширяет границы, на Волноваху нацелелись что бы отрезать Мариуполь, а дальше взять штурмом и измором.
Словоблудием они пытаются прикрыть свою беспомощность. Своё предательство и нежелание что-то менять, отползти от кормушки. Они как опарыши - пока не обглодают ******, не уймутся.
Имхо - нам нужно часть сил разворачивать в сторону Киева и вешать ***** этих предателей.

Останнє редагування:
Лавров: Движение ударной группировки сил АТО в районе Дебальцево остановлено
Глава МИД России заявил о том, что движение сил АТО в районе Дебальцево остановлено.

«Москва подтверждает, что движение ударной группировки ВС Украины в районе Дебальцево остановлено», — заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью каналу «ТВ Центр».
Напомним, сегодня спикер СНБО Андрей Лысенко сообщал, что за время перемирия позиции сил АТО были обстреляны 166 раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага,только не желают они сушки,и даже всяких творожков-сметанок-мяска,подавай только корм в пакетиках. При этом только дорогой.Мож туда ******** какой кладут?

моя ваще ест тока мясо , телятину :rolleyes:

Террорист Губарев озвучил свой план: 8 областей должны провести референдумы
По мнению террориста Губарева, последний шанс придуманной «Новороссии» вернуть земли — это провести референдум.

Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва»:

«Если сегодня мы не отвоюем Новороссию, я имею в виду Большую Новороссию — от Луганска до Одессы, то русский мир эти земли потеряет навсегда. И россия получит в своём подбрюшье постоянно враждебный субъект политики», — заявил Губарев.

Также он отметил, что поддерживает чехословацкий сценарий и считает, что его можно применить на Украине.

Кроме того, главарь террористов рассказал о том, какой он видит придуманную «Новороссию» в территориальном плане.

«Новороссия это восемь областей — Донецкая, Луганская республики, Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Херсонская, Николаевская, Одесская. Мой план такой, чтобы все регионы провели референдумы. Каждый регион должен высказаться, оставаться ли ему в составе Украины», — сказал Губарев.

Словоблудием они пытаются прикрыть свою беспоможность. Своё предательство и нежелание что-то менять, отползти от кормушки. Они как опарыши - пока не обглодают ******, не уймутся.
Имхо - нам нужно часть сил разворачивать в сторону Киева и вешать ***** этих предателей.

Если верить Р. Донику, то 70-80% личного состава сил АТО и с сепарами-то воевать не хотят , и всячески морозятся при получении приказов (),
а вы хотите чтобы они еще и на Киев поехали.

Словоблудием они пытаются прикрыть свою беспоможность. Своё предательство и нежелание что-то менять, отползти от кормушки. Они как опарыши - пока не обглодают ******, не уймутся.

Тогда отличный повод будет пробить коридор до Приднестровья, взять под защиту исконно русские территории и защитить жителей от анархии озверевшей хунты.

Из зала суда Игната Кромского сразу же забрала СБУ — Адвокат «Топаза»
Адвокат Александр Шадрин заявляет, что «Топаз» до сих пор находится в СБУ.

Киевский районный суд Харькова пересмотрел свое недавнее решение о продлении ареста для антимайдановца Игната Кромского. Кромского освободили под личное обязательство.

Но, как сообщает адвокат Игната Кромского Александр Шадрин, прямо из зала суда «Топаза» забрали сотрудники СБУ, передает Сайт города Харькова.

«Игнат Кромской действительно задержан, и на данный момент находится в СБУ. Больше пока что сказать ничего не могу», — рассказал нашему корреспонденту адвокат Кромского Александр Шадрин.

Но в СБУ задержание «Топаза» не комментируют, поэтому не подтвердили и не опровергли эту информацию.

«Мы не комментируем эту ситуацию», — сказал начальник пресс-службы Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Также напомним, что Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который славится своею активностью в социальной сети Фейсбук, высказал свое мнение касательно освобождения из под стражи известного пророссийского активиста и антимайдановца Игната Кромского по прозвищу «Топаз».

Террорист Губарев озвучил свой план: 8 областей должны провести референдумы

***ть, да Харьков никогда не состоял в "новороссии" исторически, ****аты.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 3 мин.
Яценюк сказав Баррозу, що «асоціацію» виконуватиме вже з 16 вересня

Если верить Р. Донику, то 70-80% личного состава сил АТО и с сепарами-то воевать не хотят , и всячески морозятся при получении приказов (https://www.facebook.com/photo.php?f...9128651&type=1),
а вы хотите чтобы они еще и на Киев поехали.
По ходу, всё это - плоды коррупции и беспредела, которые взрастила власть на всех уровнях за эти годы.ь

Тогда отличный повод будет пробить коридор до Приднестровья, взять под защиту исконно русские территории и защитить жителей от анархии озверевшей хунты.
Они и без повода это сделают.
А всего-то и надо сейчас - просто накрыть огнём *******с, чтоб там даже инфузории не выжили.И всё.

Ретвитнул(а) Хуевый Слуцк
Єдина Україна ‏@pharaon01 9 мин.
Академик Пивоваров: российская власть - это нечто невообразимое далёкое от того что под властью понимается в мире

Ретвитнул(а) Хуевый Донбасс
Дно где-то рядом ‏@stabilizec 4 ч.
Ватная лохика.
BxZfalRCIAA94Yi.webp

По ходу, всё это - плоды коррупции и беспредела, которые взрастила власть на всех уровнях за эти годы.ь

Все так, нельзя разваливать (недофинансировать, разворовывать и распродавать, назначать руководителей по "кумовству" и взяткам) вооруженные силы 23 года, а потом мгновенно сделать из них что-то типа армии США.
Даже если сейчас взяться за серьезное реформирование ВСУ, то это процесс на годы, возможно даже десятилетия (если смотреть на пример Грузии). А возьмутся ли вообще - это вопрос.

Все так, нельзя разваливать (недофинансировать, разворовывать и распродавать, назначать руководителей по "кумовству" и взяткам) вооруженные силы 23 года, а потом мгновенно сделать из них что-то типа армии США.
Даже если сейчас взяться за серьезное реформирование ВСУ, то это процесс на годы, возможно даже десятилетия (если смотреть на пример Грузии). А возьмутся ли вообще - это вопрос.

если они не совсем конченные дибилы, то возьмутся

Дно где-то рядом ‏@stabilizec 4 ч.
'Вышел на Красную площадь.

Ругал Царя.

Получил 15 суток.'

(cont) →
pic.twitter.com/UlsjjRfVUY

Ретвитнул(а) ОстроВ
ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua 25 сек.
Тони Блэр советует Украине искать мира с позиции силы
Подробности на ZN.UA ►

Ретвитнул(а) НеХуйовый журналист
Новини України ‏@novynar_ukr 7 мин.
Інфляція в Україні становить 19% — Гонтарєва
#****ітика #україна

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Сережа Московский ‏@zavulon901 1 ч.
Нефть дешевеет, бензин дорожает. Это россия

Ретвитнул(а) Наталія Галас
TrueDonbass ‏@TrueDonbass 3 мин.
Вчера,12.09.2014,из пос.#Александровка Марьинского района из пушки ****сты обстреляли #Курахово. От местных жителей. #StopRussianAggression

если они не совсем конченные дибилы, то возьмутся
Я смотрю на этот ***дский цирк - и мне кажется, что совсем. И - все.
Они не связывают своё будущее с Украиной - их дети живут за границей, сюда возвращаться не собираются, а эти ***ди у власти рассматривают Украину как дойную корову. И нет надежды, что они наворуются. Кот не набалУется, вор не наворуется.
А потому - вешать, всех.

В читаемых у Хуевый Сы-паРа-тыст и 3 других
Преступности.НЕТ ‏@prestupnostiNet 4 сент.
В Одесской области неизвестные #подожгли 3 пассажирских автобуса #автобусы #александровка #ленина #припаркованные

Они не связывают своё будущее с Украиной - их дети живут за границей, сюда возвращаться не собираются, а эти ***ди у власти рассматривают Украину как дойную корову. И нет надежды, что они наворуются. Кот не набалУется, вор не наворуется.
А потому - вешать, всех.

тогда нужен закон , что всем чинушам низя иметь капиталы за границей и их дети до 30 лет обязаны жить учиться и работать в стране

Игорь Балута
2 мин. ·
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха.
Что такое хорошо, а что такое плохо.
(В. Маяковский)
До сегодняшнего дня я всегда четко понимал, что делаю, понимал на какой стороне я воюю, какие идеалы отстаиваю и за что борюсь. Также я понимал, что делают другие люди, которые находятся рядом со мной. Я мог понять и объяснить практически любое действие, которое исходило от моих коллег по власти. Вчерашняя вечерняя информация об освобождении Топаза, меня откровенно поставила в тупик. Я искренне не знаю, как реагировать на подобное сообщение.
С одной стороны, понятно, что наши бойцы, находящиеся в плену, освобождением которых я и сам занимался не раз, ждут, когда их обменяют, и хотят скорее попасть домой. И за них нужно бороться любыми способами. Также мне понятно, что надо выполнять мирный план президента Порошенко, который, в частности, подразумевает обмен всех на всех. Но, если честно, я не думал что это касается людей, которые терроризировали Слобожанщину, издевались над Харьковским Евромайданом. Мне казалось, что это касается только тех кто воевал с оружием друг против друга.
Еще один важный момент. Для любого нормального харьковчанина является очевидным: у нас сегодня в Харькове мир и спокойствие установились благодаря тому, что правоохранительные органы смогли в свое время задержать и обезвредить местных сепаратистов. Тех, кто в марте - апреле захватывал и поджигал Харьковскую облгосадминистрацию, издевался над украинскими патриотами, уничтожал украинскую государственную символику, размахивал трехцветными знаменами российских агрессоров и провозглашал "ХНР".
Естественно, что в таких условиях выход на свободу Кромского дестабилизирует ситуацию в Харьковской области. Это очевидно. Притихшие сепаратисты почувствуют свою поддержку из-за границы, со стороны Российской Федерации и это воодушевит тех немногих, таких как Кромской, которые приуныли, не находя поддержки жителей Харькова и Харьковской области.
Я, как глава Харьковской областной государственной администрации, считаю себя ответственным за ситуацию в Харьковской области, за мир и спокойствие в нашем регионе. Ответственным перед жителями Слобожанщины, перед Президентом, перед всей Украиной. Действия некоторых должностных лиц, объективно «работающие» на дестабилизацию ситуации, вызывают откровенное недоумение. А положение дел, при котором руководство области даже не ставится в известность об этих действиях, не может не возмущать.
Я считаю, что подобные действия любой из ветвей власти без публичного их объяснения харьковчанам выглядят как подлость и предательство. Причем по отношению не только к жителям нашей области, но и ко всем патриотам Украин

А потому - вешать, всех.

Тори то же ощущение складывается. Пока они смогут тут что поиметь будут тянуть. Потом сделают как овосчь и все

Тори то же ощущение складывается. Пока они смогут тут что поиметь будут тянуть. Потом сделают как овосчь и все
Их нужно ***** - всех до единого. С семьями, с прихлебателями. Всех, кто имел отношение к власти последние 23 года. Не нужен суд - они все виновны.

тогда нужен закон , что всем чинушам низя иметь капиталы за границей и их дети до 30 лет обязаны жить учиться и работать в стране
Это не решение проблемы. Запретами многого не добиться.

Сергей Иванов с Юрием Бутусовым и еще 5
Узнал о том, что Колесников, Герман, Ефремов, Лукьянченко, Павленко и прочая, простите, подзалупная перхоть идут на выборы так называемым "Оппозиционным блоком". В связи с этим, у меня есть просьба-обращение к коллегам - блогерам, журналистам и прочим медийщикам.

Давайте называть этот политический проект исключительно "КРЕМЛЁВСКИЙ БЛОК". Так, чтобы в медиадискурсе иного названия этой зловонной кучи сборда и не звучало.

Я уже и слоган им придумал: "Кремлёвский блок. Мир, стабильность, путин". Прошу разгонать этот бренд по возможности.

P.S. Ах, да. Кто не с нами, тот продажная ****.

Назад
Зверху Знизу