Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Гражданство, пенсия, сьем квартиры, трудоустройство, социальное пособие, материальная помощь как малоимущей от собеса?

нет, она хочет вернуться домой. Нужно восстановить документы. есть программа по возвращению на родину. А это долгая процедура, скоро зима и холода, она живет без окон и дверей. Уже замерзает по ночам

нет, она хочет вернуться домой. Нужно восстановить документы. есть программа по возвращению на родину. А это долгая процедура, скоро зима и холода, она живет без окон и дверей. Уже замерзает по ночам

А сколько сейчас малосемейку снять стоит?

я не знаю. Она же орешки продает еще. денег у нее почти нет. На диаспору пока не вышли. Мне вчера телефон дали, но там не берут трубку.

Будете скидываться на малосемейку - маякни в личку - выделю со своей пенсии малую долю.

ещё был забавный случай с таксистом у вас. взял машину сел на торпедо украинский флаг...разговорились так он оказался ярым ******ом! что за ерунда?

интересная мысль!
Вы где в Одессе живете?

Сергей Иванов
11 сентябрь в 14:54 · Киев · отредактировано ·
Ебу&Плачу ©
~
Внутри сепаратистских донбасских республик развивается сепаратизм.
Православные берсерки из ********ских народных республик заебались боронить ‪#‎попраннуюрусь‬ от бендеровских ***осупостатов и азартно включились в процесс междоусобицы. По данным активного члена одной из группировок, с которым я состою в порочной информационной связи, сейчас в ЛНР наступил процесс феодальной раздробленности на почве дерибана стремительно редеющих богатств Луганщины.
Так, алчевские колорады объявили вендетту оборзевшим луганским, посягнувшим на ништяки города металлургов. Стахановская вата задекларировла свое право самостоятельно грабить свой город, как и вата станично-луганская, продолжающая героически отстаивать своё право на самоопределение и стихийную торговню помидорами на миллеровской трассе.
Идет активная сдача промышленности Луганды на металлолом.

"На брифинге Стрелков сказал, что возможен глобальный конфликт НАТО с РФ. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу - что вы думаете? .
Мощь по обычным вооружениям разная. Оху-ын без применения ЯО проиграет за неделю и отдастся Китайцам.

Останнє редагування:
Доброе утро.На улице тепло,вот бы еще война закончилась.
«Земля под ногами оккупантов будет гореть желто-синим пламенем» – арт-подполье Крыма / Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США находятся в состоянии войны с "Исламским государством" – Белый дом
Корреспондент.net, Сегодня, 02:45

"Соединенные Штаты находятся в состоянии войны с "Исламским государством" так же, как и с Аль-Каидой", – отметил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

США нашли официальный повод зайти в Сирию.

Доброе утро, дамы и господа!

Когда прочитала,обрадовалась. Я его так терпеть не могу,не хочу обидеть конечно поклонников его таланта...
Стас Михайлов більше не приїде в Україну: як жартують в соцмережах
Михайло Морозов: Якщо б ще заборонив себе на тб показувати, то ВАПЩЕ горе було б всенародне. Три баяна б порвали….
Ігор Маркулич: развєдьонки в депресію впадуть…
:::
Ольга Завтур: Прекрасна новина, Вітаю громадян України з цією подією )).
Ірина: Як же ми тепер без нього, без нього…” )))
Юля Жигун: …Якось на концерті Сатаса Михайлова сталося диво: хлопчик, який страждає на ДЦП, встав і вийшов із зали…
Роман Пелех: Тільки заради цього варто було робити революцію!
Ireja Panferov: Ну є ж Бог на світі))))
Костянтин Петрович: Все, пішов напиватися в бруд… Як я тепер без нього зможу прожити))))))))))
Артем Тросницкий: …Я в істериці катаюся по підлозі і ніхто, чуєте, ніхто не може полегшити страждання мої! Про солодкоголосий поет епохи, як же так! Як же жити далі, не чуючи пісень твоїх?
Ігор Філатов: На концерті С. Михайлова в Сочі дельфіни стали запливати в зал і рятувати людей!
Svitlana Petrus: Мда… Не орел ти Стасик … Не орел
Лариса Бондаренко: …Хоч одна нормальна новина за день…)))

Ограбление по-московски: в «Шереметьево» похищены 3 миллиона долларов. Видео

А зачем они им,они ж теперь все расчеты собрались проводить ч-з рубль

Останнє редагування:
с утречком:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
блин ну чаво вы в такую рань всегда просыпаетесь:confused::D:D:D:D

Ретвитнул(а) Хуёвый Кривой Рог
Виталий СПб ‏@vits2014 21 мин
Sergey Tkachenko:
Специально для тех, которым путлер-TV внушило что Крым Украине "подарил Хрущёв по пьяни"... pic.twitter.com/PZA15Yeuhy
BxZg8AfCAAAddGP.webp

Как создают «радиоактивный пепел»

Mustafa Nayyem
2 ч. ·
Сегодня в 21:40 на Первом национальном - министр иностранных дел Павел Климкин. Не заданных вопросов не будет.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 24 мин
****сты концентрируют очень большие силы в районе Новоазовска. Постоянно прибывает личный состав и техника через границу. #UKROP

Ретвитнул(а) ОстроВ
INSIDER ‏@theinsider_ua 10 мин.
росія порушила перемир'я, якщо війська РФ штурмували аеропорт в Донецьку, - Більдт

Прокурор Крыма ‏@Nyashh_Myash 4 мин.
Похудеет казна, распухнут счета оружейных баронов.

Ретвитнул(а) ОстроВ
Delo_ua ‏@Delo_ua 10 мин.
Война идет только в двух областях Украины, остальные ждут инвестиций и реформ — Шимкив

Хуёвый Кривой Рог ‏@krivorozhanin_ 5 мин.
россия прозревает: Кремль не может скрыть поток гробов, везущих из Украины тела российских военных -

Первый вертолетоносец типа "Мистраль", заказанный Рособоронэкспортом, вышел из порта французского города Сен-Назер для прохождения испытаний,. На борту корабля, получившего название "Владивосток", находится экипаж из 200 российских моряков, сообщает NEWSru.com.

Судно вышло из доков в 04:30 по Киеву, однако вынуждено было ждать наступления прилива. В 08:20 "Владивосток" в сопровождении двух буксиров окончательно вышел в море.

Запланированный выход в море - первый с момента прибытия в июне в Сен-Назер двух экипажей моряков из РФ общей численностью 400 человек.

Контракт на поставку двух вертолетоносцев был заключен между французской компанией DCNS и "Рособоронэкспортом" в 2011 году. Стоимость контракта - 1,2 миллиарда евро.

Первое судно - "Владивосток" - должно поступить на вооружение российского флота в 2014 году, второе - "Севастополь" - в 2015 году.

На прошлой неделе Франция в очередной раз пригрозила России приостановить поставку вертолетоносцев типа "Мистраль", связав свое решение с российским вооруженным вторжением в Украинуе. Позже представитель Елисейского дворца пояснил, что поставка корабля юридически не приостановлена: президент Франсуа Олланд лишь обозначил свою политическую позицию, согласно которой он не одобрит передачу судна в ноябре, если ситуация на Украине не улучшится.

Олланд позже уточнил, что примет решение о передаче России первого вертолетоносца типа "Мистраль" в конце октября. По его словам, двумя условиями для поставки корабля является реальное прекращение огня в Украине, а также наличие договора о политическом урегулировании кризиса.

В свою очередь глава ВМС США Рэй Мабус, призвал НАТО сделать все возможное для того, чтобы россия вообще не получила построенные для нее во Франции "Мистрали". В частности, изготовитель может попытаться продать их кому-то другому.

россия прозревает: Кремль не может скрыть поток гробов, везущих из Украины тела российских военных -
шота дуже пвільно вона прозріває...

Назад
Зверху Знизу