Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

А надо ещё чаще нарушать голландское воздушное пространство бомбардировщиками, ещё лучше будет отношение.

BxUrp46IYAAnC4S.webp

а там зоопарк был? если да - то жалко зверушек.

********ские абизяны в телогрейках что-то мурчат про своё сходство с шотландией :D

«Парламент» абизянам слово незнакомое и страшное!

от черти же ж

это сегодня ночью случилось? странно, что возле суда, его (суд) охранять должны вроде:D или это работники суда постарались?:D

вот в Липецке такого безобразия бы не случилось...

хоть и баян, но как не взрыготнуть от такого ( грех смеяться , но не могу..):D

Это как? Типа атлант с Гипербореи?

По идеологии Дугина наша цивилизация поделилсь на два полюса: евразийцы и атлантисты. Евразийцы — это носители Духовности и всего этого, ну ты понял. Поэтому они носители благодати. Атлантисты — проводники «западных ценностей» — *******, ******а. Демоны и сотона. Вкратце, так. Вообще у него целая философская система.

Мы, беженцы с Донбасса неоднократно слышим в свой адрес, что мы ******. Это не так.

Большинство жителей Донбасса на "рефендум" не пришло. Мы проигнорировали сепаратистов и призывы. Мы абсолютно аполитичны.
Те ****** с российскими тряпками-то бабы и деды. Молодежи на митингах не было!
Нас обвиняют в пассивности. Хорошо. А о чем думали вы, когда захватывали ОГА, жгли шины и прочее? Били ментов? А теперь кричите "милиция", "армия", "придите".
Получается, мы самые умные, что не обманулись.

:нудно: иди на ***

Подумалось, что лучше всего «никто не ставил на колени» сработало в эээ… политической жизни домбаса. Её не было. А теперь и вовсе нет и не будет!

Дугин: «Вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма»

Это как? Типа атлант с Гипербореи? :D

Дугина хорошо в укуренном состоянии слушать.
Чередовать с Дмитрием Гайдуком.

По идеологии Дугина наша цивилизация поделилсь на два полюса: евразийцы и атлантисты. Евразийцы — это носители Духовности и всего этого, ну ты понял. Поэтому они носители благодати. Атлантисты — проводники «западных ценностей» — *******, ******а. Демоны и сотона. Вкратце, так. Вообще у него целая философская система.
Мне в универе один и совковый мыслитель это политологии рассказывал. Я так ***** не понял почему это *****, кроме того что атлантизм разработало ЦРУ и через своих марионеток пытается нам это навязать. :D

Мне в универе один и совковый мыслитель это политологии рассказывал. Я так ***** не понял почему это *****, кроме того что атлантизм разработало ЦРУ и через своих марионеток пытается нам это навязать.

У Дугина помимо этого демономания ещё, атлантизм от дьявола. Вот такие ******ки вместе в Прохановым куют фундаментальную идеологию современной ****и.

Назад
Зверху Знизу