Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Типа атлант с Гипербореи?духом атлантизма
а там зоопарк был? если да - то жалко зверушек.
это сегодня ночью случилось? странно, что возле суда, его (суд) охранять должны вродеили это работники суда постарались?
![]()
Это как? Типа атлант с Гипербореи?
Все крупные заводы Луганщины это Алчевск и Стаханов. Больше там нихрена нет.луганск дает много бабла. ненадо.
Мы, беженцы с Донбасса неоднократно слышим в свой адрес, что мы ******. Это не так.
Большинство жителей Донбасса на "рефендум" не пришло. Мы проигнорировали сепаратистов и призывы. Мы абсолютно аполитичны.
Те ****** с российскими тряпками-то бабы и деды. Молодежи на митингах не было!
Нас обвиняют в пассивности. Хорошо. А о чем думали вы, когда захватывали ОГА, жгли шины и прочее? Били ментов? А теперь кричите "милиция", "армия", "придите".
Получается, мы самые умные, что не обманулись.
ой. не надо. заливать. луганск дал больше,чем тернополь, черкассы и винница.
вот в Липецке такого безобразия бы не случилось...
хоть и баян, но как не взрыготнуть от такого ( грех смеяться , но не могу..)
4000 в среднем.
Дугин: «Вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма»
Это как? Типа атлант с Гипербореи?![]()
Мне в универе один и совковый мыслитель это политологии рассказывал. Я так ***** не понял почему это *****, кроме того что атлантизм разработало ЦРУ и через своих марионеток пытается нам это навязать.По идеологии Дугина наша цивилизация поделилсь на два полюса: евразийцы и атлантисты. Евразийцы — это носители Духовности и всего этого, ну ты понял. Поэтому они носители благодати. Атлантисты — проводники «западных ценностей» — *******, ******а. Демоны и сотона. Вкратце, так. Вообще у него целая философская система.
Мне в универе один и совковый мыслитель это политологии рассказывал. Я так ***** не понял почему это *****, кроме того что атлантизм разработало ЦРУ и через своих марионеток пытается нам это навязать.
А вас никто и не держит. ****уйте на все четыре стороны. А вот территорию оставьте. Это собственность государства.ну, если бы мы были бездельниками, то нас бы отпустили
луганск дает много бабла. ненадо.
так им уже и в ****е не сильно то радыА вас никто и не держит. ****уйте на все четыре стороны