Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Утро доброе,посмотрите на этолон *****изма.Сможете просмотреть весь ролик?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аааааа, "это цветущий русский край, ставший пепелищем":рл:

BxSH2XuCcAAySL-.jpg

"@krivorozhanin_: Сейчас всем нужно четко заявить: Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТУ ПАРТИЮ, В СОСТАВЕ КОТОРОЙ БУДЕТ ДЕПУТАТ, ПРОГОЛОСОВАВШИЙ ЗА ДИКТАТОРСКИЕ ЗАКОНЫ."

Утро доброе,посмотрите на этолон *****изма.Сможете просмотреть весь ролик?:)

Я вчера целиком посмотрел, вернее прослушал. Но у меня уважительная причина - я включил и начал курицу маринадом мазать, не захотел в маринад планшет пачкать:)
Доброе утро всем!

BxR5jQaIAAEUlvX.jpg

"@ukr_shuster: Ада Роговцева приехала в Артемовск поддержать воинов. pic.twitter.com/fWglJRZ0ea"

"@pravda_1: Итоги дня: 11 сентября.
Лучшие результаты ГТО по бегу показали менедржеры туроператоров РФ.
За ними начали бежать банкиры и страховщики."

У РОСТОВСЬКІЙ ОБЛАСТІ ГОРИТЬ НАФТОПЕРЕГОННИЙ ЗАВОД
Інформації про постраждалих немає
11 ВЕРЕСНЯ, 22:4524710

Резервуар із нафтопродуктами загорівся на Кам'янському нафтоперегонному заводі в Ростовській області.

Про це сьогодні виданню РІА "Новости" повідомила представник обласного ГУМНС Марина Чернявська.

"О 22:05 мск (за московським часом, – ред.) надійшло повідомлення про загоряння резервуара з нафтопродуктами на нафтоперегонному заводі", – сказала вона.

Чернявська уточнила, що завод розташований у селищі Чистоозерний Кам'янського району області. Інформації про постраждалих поки немає.

... nnyy_zavod

не знал что дядя Миша его слямзил :(

Чё ж слямзил? Разработал в тесном сотрудничестве с немецкими оружейниками;)

Не в том дело.

Это как в том анекдоте, когда чел в цирке демонстрировал удивлённому директору новый номер, трижды пыгая из-под купола головой вниз на арену, а в четвёртый раз отказался наотрез со словами "Вы ******* - мне же больно".

Не совсем понял аналогию.

Чё ж слямзил? Разработал в тесном сотрудничестве с немецкими оружейниками
вообще просмотрев множество документалки про ****** понимаешь, что такое "сотрудничество" было всю историю сплошь и рядом... Наверно и правда русский Иван кроме водки и проблем ничего создать сам не может

Это особо никто и не скрывал никогда.
Правда, параллельно запускали и байки о самодельном прототипе, сделанном в сельском гараже, - но то для *****ов.

Более изощрённое заимствование - ******** ТТ.
И то, заимствуя, умудрились внести туда *****изм.
Китайцам легче - те просто тупо копируют.

_vyrn_338Colt-Gover.jpg

0735bd5b58e1.jpg

А в чем заимствование?

вообще просмотрев множество документалки про ****** понимаешь, что такое "сотрудничество" было всю историю сплошь и рядом... Наверно и правда русский Иван кроме водки и проблем ничего создать сам не может

А разве где то скотоводы и прочие зулусы что то изобретали? Ну кочевники в смысле, саранча, орда.... Их задача бегать и ****ить... И водку наверняка изобрели по безнадеге, ибо риса не было туд, а бухать надо было что то...

А в чем заимствование?

Может так?:

1370889506_4.jpg

Только сравнение с Браунингом 1903

Та наплевать.
Сто сорок лямов населения.
Ну, убьют десять тысяч. Им *****. Им и сто будет *****.

Стосорок это в вики и орт. Реально по пессимистическим данным 120 лямов по оптимистическим восемдесят

16 мин. 43 сек.: "блаблабла... здесь происходит война против России"(с)
на цьому припинила слухати. хотілося просто задавити цю ****ь. раша приперлася до нас, але на нашій території війна проти раші. я нічого не маю проти пацанов колєг, але ми все рівно врагі. ппц просто. логіка відсутня повністю. рассуждатєль хрєнов.

Уже написали, что на ХТЗ ленина расфигачили опять.:клас: Недолго музыка играла...:yahoo:

В Госдуме РФ обеспокоились возможной экологической угрозой из-за украинской "Стены"

В комитете Государственной Думы России по науке и наукоемким технологиям считают, что возведение стены на границе Украины и России может нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов. Обращение в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой создать международную комиссию по мониторингу этой ситуации направил заместитель председателя комитета Михаил Дегтярев,

большинство советских автомобилей копировались с иностранных.
iztGwaNnMhU.jpg

jkB8rwoEkUE.jpg

qz3_fvEnAuY.jpg

JX4xxww1MHU.jpg

IdR4N8bGKxQ.jpg

зы: а какие мотоциклы скопировали?

гиркина - апять нашли повешенным в центре ростова ?

Назад
Зверху Знизу