Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

be1423aadef0d5447e8887442517850b.jpg

я не могу в ФБ зайти , пишет вэбстраница недоступна((

я не могу в ФБ зайти , пишет вэбстраница недоступна((

Да вот и я глянул на всех сайтах и свитере харьковского майдана, нет там никаких упоминаний этого, а фейсбучная страница мертва.
Похоже просто чья-то провокация.

Но только эти "лишние" годы ты проведешь в очаровательной компании клизм, капельниц, шприцев со скальпелями и холёных наглых рож в хирургических масках.
Это, наверное, очень лестно на закате лет ощутить, что все эти оказанные почести отдаются дяде франклину в твоем кошельке, а собственной никчемной жизни цена- всё та же коробка под бруклинским мостом.

Да вот и я глянул на всех сайтах и свитере харьковского майдана, нет там никаких упоминаний этого, а фейсбучная страница мертва.
Похоже просто чья-то провокация.

там в начале в цитате стоит название точное странички

всем спокойных снов:)

ха, ну вы помните "обращение харьковских партизан"

Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален.

Сожалеем об этом.

:D

там в начале в цитате стоит название точное странички

всем спокойных снов:)

На ту страницу я сразу сходил, но там просто объявление с просьбой о помощи, про ХФ ничего нет.

ха, ну вы помните "обращение харьковских партизан"

:D

Яке прикре ***********.

Антирадарная система в России

10430054_771864889523140_8191030393655931604_n.jpg
10614333_771864902856472_6531997065050911313_n.jpg
10420133_771864919523137_6914649948600055453_n.jpg

Полагаю это проделки наших "любимых товарищей" из форумса.

Это из той же серии, что и "власти запретили собирать гуманитарную помощь", "переселенцам помогали выезжать ополченцы, а нацгвардия всячески препятствовала, обстреливала беженцев"

С ~14 минуты- рассказ волонтера. Я, правда, сомневаюсь, что это действительно волонтер, а отсутствие на "точке" других волонтеров и собственно переселенцев это только подтверждает. Плюс речь этой тетки- это из тех, кто в резиновых шлепках и в носочках на площади изображают коренных харьковчан

Просто любым доступным способом колотится г***о. А задеть форум, посеять недоверие- это самое действенное, учитывая, сколько пользователей и гостей на нем тусуется

Это террористы, к ним определение пленных не подходит. Закапывать, чем больше - тем лучше.

А зачем их вообще отпускают? Чтобы они портки постирали и назад пришли, захватив с собой таких же желающих в войнушку поиграть?

м-да. и половина цитат подходят под события по аннексии Крыма.

Отожъ.. не читает наш генштаб - не учиться ..- вообще .

Но ***лостанским офицерам нечего бояться судьбы великого Роммеля. У них нет чести.

Точно !

Он был просто военным. Без примесей.
Приказали- пошел воевать. Это очень по-немецки.

А что о нем пишут сами немцы на форуме Кельна ?

Коммунисты принесли на Лубянскую площадь памятник Дзержинскому, устроили фотосессию и унесли его обратно. Серьезно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принесли б уже Ленина с Мавзолея ...

Останнє редагування:
основную суть смотреть с 13:45

Ну вот в этом то и дело. И я думаю, что похожий перекос есть и в других странах (хотя вряд-ли на 20 лет). Но зачем об этом так гордо сообщать? Они же этим самым "простым смертным" в рожу плюют открыто этим текстом.

Так там давно уже не только плюют ,но и ноги вытирают и на голову ****.

Подъёмбля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Когда в прошлом месяце мы ехали поездом в Ростов, я понятия не имел, что мы отправимся в Украину; все мы считали, что нас доставили на базу для обычных рутинных учений. Если бы я знал, что это для войны, я бы уволился еще в Костроме, ведь у меня дома двое маленьких детей"
Т.е. ситуация во многом не так как представляли. Делается все для того, чтобы нельзя было соскочить.

А почему бы этим не гордиться? Незачет России, что она не может так же круто лечить всех тех, кто не пользуется услугами Поликлиники №1 :)
а чем гордиться ? . если выделенные деньги на здравоохранение . идут только на власть имущих . а остальным и на таблетки не остается

да я и не истерю, я там написала уже :rolleyes: чесна , культурно:rolleyes::D:D:D но мы должны знать:rolleyes:
Как я понимаю, произошло недоразумение.
Возможно, деток только собирались перевезти на тот момент, когда произошли вышеупомянутые события и по факту их там не было. Перевезли чуть позже. В том, что усомнились в правдивости информации -тоже есть резон, слишком много сейчас случайных людей возле чужой трагедии.
Вместо того, чтобы гордо уйти с обидой на весь белый свет, а потом обвинять окружающих в жестокости, возможно просто было более настойчиво повторить свою просьбу с детализацией информации, ибо дело здесь не в задетом самолюбии, а в материальном обеспечении необходимым нуждающихся. Об этом стоило думать в первую очередь.
А не делать из окружающих бессердечных зверей.
Ничего личного - всего лишь здравый смысл.

Назад
Зверху Знизу