Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не могу в ФБ зайти , пишет вэбстраница недоступна((
Это, наверное, очень лестно на закате лет ощутить, что все эти оказанные почести отдаются дяде франклину в твоем кошельке, а собственной никчемной жизни цена- всё та же коробка под бруклинским мостом.Но только эти "лишние" годы ты проведешь в очаровательной компании клизм, капельниц, шприцев со скальпелями и холёных наглых рож в хирургических масках.
Да вот и я глянул на всех сайтах и свитере харьковского майдана, нет там никаких упоминаний этого, а фейсбучная страница мертва.
Похоже просто чья-то провокация.
Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален.
Сожалеем об этом.
там в начале в цитате стоит название точное странички
всем спокойных снов![]()
ха, ну вы помните "обращение харьковских партизан"
![]()
Яке прикре ***********.
Антирадарная система в России
На ту страницу я сразу сходил, но там просто объявление с просьбой о помощи, про ХФ ничего нет.
Полагаю это проделки наших "любимых товарищей" из форумса.
Это террористы, к ним определение пленных не подходит. Закапывать, чем больше - тем лучше.
м-да. и половина цитат подходят под события по аннексии Крыма.
Но ***лостанским офицерам нечего бояться судьбы великого Роммеля. У них нет чести.
Он был просто военным. Без примесей.
Приказали- пошел воевать. Это очень по-немецки.
Коммунисты принесли на Лубянскую площадь памятник Дзержинскому, устроили фотосессию и унесли его обратно. Серьезно…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не говори! Одни проруськие *****ы и кошаки везде.
И тех, и других надо уничтожить.
Ну вот в этом то и дело. И я думаю, что похожий перекос есть и в других странах (хотя вряд-ли на 20 лет). Но зачем об этом так гордо сообщать? Они же этим самым "простым смертным" в рожу плюют открыто этим текстом.
Т.е. ситуация во многом не так как представляли. Делается все для того, чтобы нельзя было соскочить."Когда в прошлом месяце мы ехали поездом в Ростов, я понятия не имел, что мы отправимся в Украину; все мы считали, что нас доставили на базу для обычных рутинных учений. Если бы я знал, что это для войны, я бы уволился еще в Костроме, ведь у меня дома двое маленьких детей"
а чем гордиться ? . если выделенные деньги на здравоохранение . идут только на власть имущих . а остальным и на таблетки не остаетсяА почему бы этим не гордиться? Незачет России, что она не может так же круто лечить всех тех, кто не пользуется услугами Поликлиники №1![]()
***ло **** в рот все эти женсоветы.
Как я понимаю, произошло недоразумение.да я и не истерю, я там написала ужечесна , культурно
но мы должны знать
![]()