Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Похоже, вы не пытались никогда стать на место этого самого Роммеля и попытаться увидеть происходящее его глазами. Но осмысливая своей головой.
Насколько мне известна история германской армии и её традиции, могу предположить, что Роммель, как офицер, просто тупо выполнял приказы, не задумываясь над идеологической составляющей.
Он просто делал ту работу, за которую ему платили.

Его участие в заговоре против Гитлера, закончившемся покушением 20-го июля 44-го года, не было доказано. Он был виноват в том, что зная о каких-то волнениях и брожении в среде офицеров, не доложил "куда надо".
А не доложил он, как мне кажется, по той же причине. Он не считал, что это имеет к нему отношение.

Идеология в германской армии появилась с момента создания войки СС.

BwwdF4rCUAAxfUZ.webp

Можно подумать, что где-то еще это не так.
Есть натыренные бабулесы, власть или связи - можешь себе позволить купить лишние 12-15 лет жизни. Нету - сдохнешь в картонной коробке под Бруклинским мостом. Но только эти "лишние" годы ты проведешь в очаровательной компании клизм, капельниц, шприцев со скальпелями и холёных наглых рож в хирургических масках.

путин, Шойгу и иже с ними тоже служат своей родине. Это не оправдывает их ни в малой мере.
Не оправдывает.
Гитлер тоже служил Германии. И немцы его до поры обожали.
И это тоже его не оправлывает.

Роммель- это не уровень путина и Шойгу. Роммель- это просто солдат.

В политическом плане- был.
Но в германской армии исторически армия была вне политики и идеологии. Так что это нормально.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 1 мин.
Памятка солдату РФ при пересечении границы с Украиной! Российский солдат - помни это!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы поанализируйте, поанализируйте тех персонажей.
Оно полезно для поимания того, что реально сейчас происходит в России.
Правда.
Но всё-таки надо учитывать не только совпадения, но и различия.

Так вот, послушность германских генералов Гитлеру и покорность русских генералов путину имеют под собой совершенно разную основу.

Ой йа вас умоляю.
путин тоже просто солдат. Тупо выполняет то, что велено ему правящей кликой.
Так он и заявит на суде.

Какой же путлер солдат? Он гбэшник, шнырь... Обучен гадить и заметать следы... Стратегически шнырь не способен мыслить, и к подвигу не способен (издержки гбэшности)
Солдата бы ***лом не назвали...

Ой йа вас умоляю.
путин тоже просто солдат. Тупо выполняет то, что велено ему правящей кликой.
Так он и заявит на суде.
Ты всё время пытаешься поставить путина и Роммеля на однин уровень.
Это же неверно.
Я понимаю сравнивать путина и Гитлера. То есть людей, которые устанавливают строй с стране.

А сравнивать генерала с главнокомандующим- это же неверно.

Я не хочу разбираться в сортах ******..
ну так если ты сам не хочешь разбираться, то зачем ты к этому призываешь меня? :D

- здесь все не так, как мы русские думаем, но один хрен
Я ещё пол года назад писал что большинство русских знают что из Кремля "ноги растут", но очень умело подавливают в себе любой здравый смысл - "На Украине воюют русские? путин отжал Крым незаконно? Хмм.. да и *****, так им и надо, они же Украинцы"

Ребята, тут вот какое дело , где Димокс?? нас тут полощат :confused: наезд:(
Майдан Харьков‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
Теперь проверив информацию можно с чистой совестью написать, что АДМИНЫ kharkovforum.com ПРОДАЖНЫЕ **** которые выдавая из себя патриотов Украины со всего хотят вытянуть выгоду.

Прочитав сообщение:
по нашей просьбе наши активисты решили помочь, и выложили по нашей просьбе объявление на Харьков Форуме, из-за чего на следующий день получили бан темы - за аферизм! без оспаривания бана.

К его величеству Админу ХФ написать оправдание не возможно, так как Админу написать просто невозможно, наверно нужно платить только 80 грн, а лучше 800 грн. тогда они становятся лояльны, а обьявления не написаны аферистами.

Как оказалось причной послужила информация некой форумчанки, якобы пробивавшей данную ситуацию, и написавшей, что есть подозрения, по поводу данного Дет дома и женщины которая собирает пожертвования и поломанные коляски и кроватки (см. скриншоты)

Вчера один из наших активистов непосредственно позвонил в Дет. Дом. "Зеленая роща" в пос, Высокий, и оказалось, что деток, все таки привезли, и помощь нужна, и они все подтвердили и как я, понял эта Ирина Дядченко завхоз этого детского дома.

Договорился с ними об изготовлении для д.дома 30 шт. краваток. Думаю в понедельник 15.09.2014 уже сделаем и отвезем...

Можете это передать админам Харьков Форум, пусть зарабатывают побольше на коммерческих темах, и банят темы о помощи дальше!

1077309_651949858252890_4234617547938600832_o.jpg

10669114_651949854919557_2174698041732988393_o.jpg

Ты всё время пытаешься поставить путина и Роммеля на однин уровень.
Это же неверно.
Я понимаю сравнивать путина и Гитлера. То есть людей, которые устанавливают строй с стране.

А сравнивать генерала с главнокомандующим- это же неверно.

путин - "шестёрка" в прямом смысле. Что напишут - то и прочитает. Что прикажут - о том и трындит. Не стоит преувеличивать его роль, он вырос в районе сявок, поступил в вуз стукачей, отсюда всё и произрастает далее. ;)

Телеканал ДОЖДЬ ‏@tvrain 5 мин.
Маккейн в интервью Би-би-си: путин хочет отделить восток Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… pic.twitter.com/vD7q200uRk

А почему бы этим не гордиться? Незачет России, что она не может так же круто лечить всех тех, кто не пользуется услугами Поликлиники №1 :)

Я ещё пол года назад писал что большинство русских знают что из Кремля "ноги растут", но очень умело подавливают в себе любой здравый смысл - "На Украине воюют русские? путин отжал Крым незаконно? Хмм.. да и *****, так им и надо, они же Украинцы"
В позиции раком у россиян было два пути: или ползти не разгибаясь вперёд на свет, или назад под корягу. Они выбрали второе.

Назад
Зверху Знизу