Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

В Молдове, кстати, короткоствол разрешен. И чего-то молдаване не перестреляли до сих пор друг друга. И СА с ЕС уже ратифицировали, и безвизовый режим уже. Обскакали Украину во многом.

У нас пока нет такого:( Хотя может все же и на нашей улице праздник будет:rolleyes:

Это местные.
Москва:

3Pz5pASh.jpg

5dzOjqbh.jpg
Это он в засаде ждет прихода бандеровцев. В подушке у него волына с гранатой припрятаны. :D

Да что ж такое!
Нет, ну нет смайлика, падающего в обморок!
Уже и Димокса просили, а всё нет.
А у меня слов нет- только в обморок :клас::D

Скажи:D Вот и есть же такие мужчины у нас:rolleyes: А смайлика нет:rolleyes:

9 лет назад , разрешение давали только судьям, прокурорам, милиции .пришлось брать газовый

calibr ‏@calibr747 10 сент.
Если россия сохранится как государство – ей еще «крупно повезет»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BxKH8CRIcAAhJ2G.webp

шото гонят :D:D

Это террористы, к ним определение пленных не подходит. Закапывать, чем больше - тем лучше.

Су-24М это не Су-25 - если не в курсе - лучше не бросайте реплики . Это высотный скоростной бомбер ! И у нас их под 60 штук .

И у нас их масса - если применить авиаполк в районе Мариуполя проблема решиться за 30 минут ...

Откуда вы взяли число в 60?
Military Balance говорит, что у ВСУ на конец 2013 осталось 24 самолета в "летабельном" состоянии.
Один разбился в марте, один сбили сепары, еще один сгорел после аварийной посадки. На 5 машин был размещен заказ на средний ремонт.

И какие типы авиационных боеприпасы остались еще у ВСУ?
КАБы, ОДАБ и большинство УР Украина за время независимости почти не закупала, а 23+ летние эти типы боеприпасов уже практически не годны для применения.

calibr ‏@calibr747 10 сент.
Если россия сохранится как государство – ей еще «крупно повезет»

BxKH8CRIcAAhJ2G.webp

шото гонят :D:D

:іржач::іржач::іржач: Я думаю не останется:rolleyes:

Вот, читаните
- интересно.

Почитала. Это жутко. Неужели Президент Польши представлял такую опасность для путина?
Да, его позиция и курс- это всё понятно, но это всё-таки Польша, а не США или Китай :(

Вы о чем? Приняли таблетки? Температуру померяли? все - теперь "тихий час"

Ты/Вы видео посмотрел с момента, указанного мной в посте? или поговорить просто охота? Эта хрень в очках сказала ровно то, что я процитировал.

как посмотришь/те - обязательно выпейте что-либо успокоительное + в качестве бонуса еще чё-нють для улучшения мозговой активности. ;) шибко вы нервенны и восприимчивы как для взрослого человека стали.

Ну хоть есть?

Положено только сукам, короче говоря.

А газовый то таке, напугаешь - тебя же ещё быстрее и пристрелят.

У меня пгш там втулка выкручивается , резиной ипашит отлично

Почитала. Это жутко. Неужели Президент Польши представлял такую опасность для путина?
Да, его позиция и курс- это всё понятно, но это всё-таки Польша, а не США или Китай
***ло уничтожает любого, кто с ним не согласен.

Назад
Зверху Знизу