Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

угумс и плюс в тир , пристреляться :rolleyes: плюс патроны:rolleyes: и для чистки пистолетика:rolleyes:

Я давно хочу себе такую вещь. Когда узнавала что нужно то поняла что моя квартира не соответствует требованиям:D Очень много головняка. И отказалась тогда от этой идеи:rolleyes:

лишний раз убеждаюсь, что мы совершенно другой по ментальности народ

Ну дык ты ж вроде всегда адекватным был то... и никто не сомневался ;)

А на гробы им плевать

Не наплевать только на их количество.

Это и есть система , потом идет ксп , потом заград забор с колючей проволоки , у нас так граница обусроенна на западе , на самом деле все надежно и можно в быстрые сроки задержать нарушителей, служил знаю;)

угу. ещё МЗП и засадить всё какими-нибудь вяжущими кустарниками типа малина/ежевика/тёрен... тоже знаю. КЗПО. :пиво:

Так отож.
Я всегда знала, что всё это будет. Это же было очевидно!
Но не модераторам раздела Политика.

Слабое утешение, но теперь можно им сказать "а я же говорила! :язик::зуби::контракт:"- как-то так :D

Братья и сёстры, я пооффтоплю.
Вот такая кукла где-то же есть. Ну, не может не быть.
Если увидите - присвойте в мою пользу. Ужасно нужна.

-88693455.jpg

Ота патка, шо там торчит с пола, называется РУС.
Ручка управления самолётом.

Хорошо! Но в Чуге лично слышал фразу - и легонько берем штурвал на себя .... Я чего то склонен слушать человека у которого есть реальный налет ... а не ... - склад терминов в голове . Сорри .

Я давно хочу себе такую вещь. Когда узнавала что нужно то поняла что моя квартира не соответствует требованиям:D Очень много головняка. И отказалась тогда от этой идеи:rolleyes:

а я и не задумывалась а воть щаз он как бы и нужен но блин :confused:

Бери Магнум:rolleyes: Тори написала что он покруче:rolleyes: Только у нас нет их в продаже:(

В Молдове, кстати, короткоствол разрешен. И чего-то молдаване не перестреляли до сих пор друг друга. И СА с ЕС уже ратифицировали, и безвизовый режим уже. Обскакали Украину во многом.

16 мин. 43 сек.: "блаблабла... здесь происходит война против России"(с) :рл: :рл: :рл: ***** твой лысый очкастый череп. :рл:

Украина призывает международное сообщество принять дальнейшие меры для остановки агрессии России, - Турчинов. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борщ, солянку, разные супы, рыбные и мясные блюда, плов, холодец... Почти все, кроме выпечки. Но бисквит могу испечь. Я не хвастаюсь, если что:D

Да что ж такое!
Нет, ну нет смайлика, падающего в обморок!
Уже и Димокса просили, а всё нет.
А у меня слов нет- только в обморок :клас::D

В Молдове, кстати, короткоствол разрешен. И чего-то молдаване не перестреляли до сих пор друг друга. И СА с ЕС уже ратифицировали, и безвизовый режим уже. Обскакали Украину во многом.

безвизовый с кем??:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу