Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

А полосы какой ширины для ****ов будет достаточно. Километра 2 в ширину хватит
Если правильно и правильными минами то метров 10 достаточно ну а если еще немного на их территорию залезть то тогда и пару километров не жаль минами за садить.

А мне как то на оборот спокойней спать когда я знаю обстановку в стране, а когда ложишся и не знаешб будет град или нет то и не спится чего то.

от того что узнаешь что будет град, тоже не особо поспишь. и чему быть того не миновать. так что сидеть на нервах тоже не выход

Систему , ксп , заградзабор нужно однозначно делать

Качественно заминированной полосы было бы достаточно.
Вот и я о чём!
Плюс оптоэлектронные системы слежения, плюс мобильные группы быстрого реагирования, плюс беспилотники...
Опыт Израиля наше всё, а не какие-то там неебические "стены"

Если правильно и правильными минами то метров 10 достаточно ну а если еще немного на их территорию залезть то тогда и пару километров не жаль минами за садить.

Ну залезть на территория пидерации тогда и 5 км. не жаль будет:rolleyes: Только что бы от них как можно дальше

шо туть:rolleyes:а то йа потерялась немного:rolleyes::D:D:D

Я хочу знать больше. Мне спать тогда будет спокойнее:rolleyes: А так не знаю и хреново вообще уже полгода сплю. Не знаю что ожидать каждый день

тебе стоит напиться вина например с подругами, пообсуждать нас кобелей:D в общем отвлечься от этой темы. а то так и нервное истощение можно получить;)

Психологически нужна именно стена.Они должны понимать что от них именно отгородились.
Для психологического эффекта вполне достаточно невысокого заборика с красноречивой надписью "Граница Украины. НЕ ВХОДИ - УБЬЁТ!"

Шоб куры и прочая живность по чужим дворам не лазила.

Не только
1) Ограждена территория земельного участка - есть доки на землю
2) Если есть забор, то есть хозяин этого забора
3) У хозяина есть своя живность.
4) Заблудившихся десантников животных надо пинками или палкой выгонять со своей территории
5) Если сосед в неадеквате и лезет через забор с враждебными действиями, то вызывается милиция. И будут разбирательства на уровне судов.

Следовательно, забор нужен. Хоть еврозабор, хоть из дощечек :)

тебе стоит напиться вина например с подругами, пообсуждать нас кобелей:D в общем отвлечься от этой темы. а то так и нервное истощение можно получить;)

Когда все закончится напьюсь. Сейчас не хочу даже просто вино пить

Нет.Психологически нужна именно стена.Они должны понимать что от них именно отгородились.

А какой смысл в стене, если граница контролируется сепаратистами?
А если если граница контролируется украинской стороной полностью, то тем более какой смысл?

Проход в подобном делается за минут 10 от силы.

Назад
Зверху Знизу